И кар

таня с.
11 августа 2025
Заехала в сервис по срочности, приняли рано утром, сказали причину. Подсказали где выгоднее купить запчасти. Все быстро поменяли, проконсультировали. Сразу видно мастер разбирается в своём деле. Работой довольна. Цены ниже чем в других сервиса. Соотношение цены и качества. Рекомендую.
Карина Заплëтина
9 июля 2025
АВТОДОР - самый лучший сервис который я посетила со своей "ласточкой" 👍👍👍 Посещаю постоянно . Чисто , уютно как дома - кофе,чай,минералка,энергетикки,плюшки,перчатки и еще кучу ништяков все бесплатно 👍👍👍 Муж очень доволен @@@ Коллектив очень дружелюбный - решает оперативно мои любые проблеммы с машиной👍👍👍всем рекомендую - не пожалеете !!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл Григорьев
22 июля 2025
Супер сервис АВТОДОР !!!!!! Шустрый мастер Алексей все сделал за 40 мин . Чисто светло удобно . Любые виды ремонта и главное круглосуточно!!! Приеду ещё! Всем рекомендую
Ярослав Севрюков
18 ноября 2025
Отличный сервис, договорились по телефону, через час приехал все сделал, место чистое, все инструменты есть, владелец добрый и отзывчивый, обязательно заеду еще
сергей бердников
Замечательный сервис. Хорошо провел время, ремонтируя свою некруху. Алексей максимально отзывчивый человек, сделает все, чтобы ты уехал довольный)
Денис Соколов
27 ноября 2025
Договорились по срочности, приняли, помогли бесплатно, дали много дельных советов, есть также много разных инструментов, всем остались довольны приедем ещё)
Лев Павленко
2 апреля 2025
Отличный и очень удобный сервис самообслуживания. Возможно запись по телефону. Есть подъёмник и яма. Все инструменты предоставят, если нужна помощь - мастера помогут. Цены также крайне приемлемые
Константин
9 июня 2025
Отличный сервис, отозвался на проблему перегрелся в пути приехал, помог с покупкой запчастей, всё сделал проконсультировал в дорогу. Самый положительный отзыв 👍👍👍
Зохир Назиров
20 ноября 2025
Приехал поздно ночью, эффективно и быстро отремонтировали машину. Огромное спасибо. Мастера полностью компетентны в своей работе.
Влад Абрамов
11 марта 2025
Отличный сервис, приняли поздно вечером, инструмента много, всегда подскажут и помогут🤩 Ценник отличный, спасибо всем, кто в сервисе работает, приеду еще обязательно!😍
Алексей Копылов
7 марта 2025
Здравствуйте,заезжал на мелкий ремонт,достойное место.В помещении подъемник,яма,в наличии имеется весь необходимый инструмент.
Viva Photo
29 августа 2025
Никому бы не порекомендовала это место, особенно связываться с Алексеем, чей номер телефона указан на сервисе. Это патологический обманщик. Он потратит ваше время и нервы, так и не выполнив работу. 3 мая я обратилась к Алексею поменять камеру заднего вида. Он снял мою старую камеру, обещал в течение недели купить новую и установить. Прошло 4 месяца, ничего до сих пор не сделано. Каждый день я звонила и слушала такие удивительные истории от него! Как он пишет мое имя на руке маркером, чтобы не забыть позвонить; как в его сервисе провели генеральную уборку и мою старую деталь куда-то убрали, что ее не найти, когда я попросила вернуть мне ее; то свет отключат во всем районе, и поэтому невозможно без света работать, то у него одновременно 20машин в работе и нужно подождать, то в назначенное время, когда я должна подъехать, ему срочно нужно ехать в аэропорт, на склад, куда угодно. И так каждый раз на протяжении 4 месяцев. «Завтра сделаю! Вечером обязательно позвоню! Завтра точно все сделаем, приезжайте утром! Точно решим все завтра» - его любимые фразы. Я девушка, которая не разбирается во всех этих авто деталях, обратилась за помощью. Но надо мной Алексей все это время издевался, по-другому не скажешь, а я ему верила. Это очень непорядочный человек, держитесь от него подальше.
Матвей Баев
7 июня 2025
Отличный автосервис Добрый начальник Попросил накачать колеса Сделали бесплатно! Спасибо огромное с выручили
Сергей Ларкин
16 февраля 2023
Лучший в пока в Самарской области автосервис по ремонту электромобилей! Скоро они запускают серию своих электромобилей. Уже жду когда первый будет мой пикап для перевозки не крупно габаритного материала, продукта. Уже заказал. Спасибо Константину и Александру за консультацию и к приведению меня к правильному решению.
Никита беляев
17 ноября 2025
Для рукастых и экономных-самое лучшее решение! Сотрудники помогают, везде подсказывают и показывают!
Евгений Газзаев
13 июля 2025
Снимали место по часовой ставке. Все супер, быстро и качественно! Все инструменты есть в наличии. Помогли разобраться с появившейся проблемой.
Николай Омельченко
30 августа 2025
Автодор лучший сервис в Самаре где я обслуживался . Проездом из Уральска ехал - сломался . По отзывам нашел дешевый сервис .Все починили грамотно,всем рекомендую .
Владислав Гусев
22 августа 2025
Не вводите людей в заблуждение. Сервис не круглосуточный. Приехал в 7:30. Закрыто.
Texure:WTF!?
15 августа 2025
АВТОДОР ,сервис евро уровня всем рекомендую , обратился в 3 часа ночи все сделали быстро и качественно. Приеду еще
Марсель Я.
2 декабря 2022
Обратился к «специалистам» для замены наружней гранаты. Делали долго часа 3-4, не смогли надеть хомут так как не было «инструмента», в итоге надели что то похожее на хомут, который обо что то терся, слышно было как задевает, но месяца через 2 перестало. После завершения работы спустили с подъемника хотели было отъехать, оказалось не закрутили болт и колесо осталось на месте. Граната кстати сломалась быстро, пыльник весь порвался, хомут каким то чудом остался на месте. Обращаться к ним или нет это ваше дело, возможно мне просто повезло
Артём Тимофеев
19 июня 2022
Отличный сервис! Поменяли стойку стабилизатора быстро и недорого. Заодно зарядил электромобиль.
Родион Арсенин
11 марта 2025
Отличный сервис, есть все что нужно для ремонта автомобиля!!!
Burmistrov Nikita
15 апреля 2022
Вроде бы нормально все есть, но за замену масла своими руками 300 р многовато. И как бы уборка после ремонта (вода, снег и т.д.) должна лежать на плечах персонала а не клиента. А помещение отличное теплое
Lera Dolova
11 сентября 2025
Не работают круглосуточно, просто развернули нас с проблемой
Фил
12 марта 2025
Нормальный сервак, цены приемлимые. Подъемник ништяк
Andrey Narovetskii
20 ноября 2025
Сделали все быстро и качественно
Иван Заваров
18 декабря 2025
Время 19:00, закрыто, на телефон не отвечают
P A V L E T T A
25 февраля 2023
Отличный автосервис, цены низкие. Отдельное спасибо хозяину автосервиса, очень добрый человек)
Виктор Радаев
Отличное место 👍
SibaluxSamara
30 декабря 2021
Все очень нравится, есть всегда места, все оборудование и инструменты в наличии. Рекомендую !
Евгений Гаврилов
22 марта 2022
Все есть,все работает Только персонал не пунктуальный😹 Ничего не объяснили что да как,просто запустили и приходилось все уточнять
Аршак Оганисян
2 марта 2025
Всё супер чистико приветливые
Виталий Т.
10 марта 2025
Да всё хорошо! Только это сервис АВТОДОР!
Валерий П.
7 февраля 2023
Отказали в ремонте , сказали самообслуживание
R
roman S
20 декабря 2021
Чисто для не сложного ремонта есть все