I-Magic

Ivan Pavlov
20 января 2025
Жена уронила любимые часики и они углом разбились об угол стеклянных весов. Она очень расстроилась, но я быстро нашёл в нашем районе у метро сервис и написав им в WhatsApp получил оперативную консультацию и расчёт стоимости ремонта. Вечером в воскресенье отдал, а через сутки уже забрал часики как новые. Вежливо и оперативно, рекомендую!
Антон Хазов
13 февраля 2025
Принёс мышку. Перепаять энкодер на 3 контакта. Всё сделали быстро и недорого. В соседней мастерской в этом доме просили 1.5к за такую процедуру, при тос что я уже в разобранном виде её принёс. Осталось только отпаять старую и припаять новую.
Anton Rumiantsev
29 января 2025
Отвратительный сервис. Сделали диагностику, не предупредили что она платная! Обманывают со стоимостью ремонта, преувеличивают проблемы, чтобы повысить стоимость.
3 февраля 2025
Отличный сервис! Грамотный специалист Алим. Спасибо большое. Можно прийти и за стеклом для телефона с наклейкой, и макбук починить!
Артем
17 августа 2024
Мало где уже 5S ремонтируют, а тут взялись. Спасибо, выручили! сын давно пятёркой пользуется, привык,да и мне не хотелось бы тратиться на новый телефон для него. ремонт сделали буквально за полчаса, всё супер!
Димон Скоробогатов
31 июля 2024
Обратился по замене датчика приближения,деталь поменяли очень быстро, так как всё в наличии. мастер профессионал, претензий к качеству ремонта у меня нет
Виктория Морозова
22 ноября 2024
Планшет починили, там сломалась кнопка регулировки громкости. Всё сделали, работает нормально. Теперь всё переключает. Сделали за день.
Станислав С.
28 августа 2024
Починили мой ноут. Большое вам спасибо. У него там были какие-то косяки, экран мерцал, бывало вообще отключался. Принес сюда, тут посмотрели, разобрались. Через 3 дня забрал, всё нормально работает.
Дашка Парфенова
26 июля 2024
Хорошая мастерская, удалось починить здесь iPad. Почему-то стал плохо заряжаться, разболтался видимо разъём. Мастер всё мне починил здесь достаточно быстро. Большое ему спасибо.
Денис Филатов
7 августа 2024
Разбил экран телефона. Обратился сюда по совету друга. По телефону быстро объяснили условия и цену, которая оказалась не кусачей. Сделали довольно быстро. Экран заменили, работает теперь как новый. Они даже пленку защитную наклеили бонусом. В целом все быстро и по делу. Рекомендую!
Артём Попов
22 июля 2024
Быстрый ремонт по приемлемой цене. менял заднюю крышку в айфон 12. мастер дружелюбный, приятно пообщались
Юля Ч
3 февраля 2025
Все понравилось, Сделали быстро и качественно большое спасибо! 😊
Антон Горшков
17 июля 2024
Заходил пару дней назад для ремонта iPhone. Порадовала скорость работы — весь процесс занял не больше часа. К тому же, мастера очень вежливые и терпеливо ответили на все мои вопросы. Качество ремонта на высоте!
Наима Любимова
23 августа 2024
Отличный сервис! Отличный мастер! Все сделали оперативно, круто!
Б.
25 июля 2025
Обращался в данное место, с заменой экрана, сделали, через день начал глючить, сказали что не гарантийный случай, не рекомендую 👎🏼
Сергей Ч.
8 сентября 2024
Ремонт айфона после падения в воду! Быстро, профессионально, качественно!
Архипова Юлия
2 августа 2024
У меня сломались apple watch, стала плохо работать основная кнопка. Как будто проваливаться. Отнесла сюда в ремонт, смогли починить быстро.
21 августа 2024
Классный сервис. Супер классный! Всем рекомендую! Самые лучшие мастера !
Иван К.
2 декабря 2024
Очень толковые мастера работают, не хапуги, реально шарят в своем деле 👌🏻✌🏻👍🏻
Георг комисар
Видимо переехали, не нашел их офис
Олег Г.
9 ноября 2024
быстро, качественно, хорошо
Polina
14 июля 2024
Спасибо большое! за пол дня перепаяли гнездо питания в планшете, вечером уже забрала
Виталик Красавчик
27 июня 2024