I-Master

Эрнест П
Сдавали в данный сервис мак на замену батареи и айфон 14 Pro Max, перезагружался постоянно, батарею на маке заменили в этот же день! Оказывается за маком нужен тоже уход) почистили клавиатуру и всё внутри, офигел что в маке за 4 года открылась шерстяная фабрика)). Айфон забрал готовый через 3 дня, работой доволен максимально, огромное спасибо мастеру! Есть теперь место куда буду обращаться..тьфу тьфу..
Инна Дуркова
Несколько раз обращалась по вопросам установки стекл, защитных пленок. Все в порядке, без нареканий, в наличии всегда разные варианты. Сдавала ноутубук на чистку, мастера почистили и больше не грелся. Рекомендую данную точку.
Мария С.
Меняли стекло на iPhone 14 Pro, выбрали премиум стекло, все оперативно наклеили идеально и ровно. Цена - адекватная. Смело рекомендую!
михаил редьков
25 января 2023
Хочу выразить большую благодарность за оперативность сервису АксМастер, заменили дисплей. Разбил iphone X, по телефону сказали есть 2 варианта, что заменят в течение пару часов, но нужно оформить предзаказ и оставить предоплату. Так и сделал. Когда приехали, моя запчасть уже была на месте - не пришлось долго ждать. В общем, я очень доволен, что не пришлось расставаться с телефоном! Ещё и поклеили Брони плёнку,Спасибо🤩 и всё готово. Успехов и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду у вас☺️
Ольга Р.
Спасибо мастеру,подобрал стекло,и отлично приклеил)как будто телефон без стекла.Рекомендую 💪🏽
Амалия Брянская
Очень выручили! Вовремя и быстро заменили защитное стекло! Результат выше всех похвал 🔥🔥🔥🔥
Наталья Елисеева
Объяснила мастеру, что телефон не включается , не заряжается, хотя когда отключился был заряжен. Мастер объяснил что возможно перезагружена память надо удалить все лишнее с телефона. Попросил оставить его на час. Я так и сделала. Когда вернулась, он телефон смог включить,. Сказал оплатиь 1500. Руб. Лучше налом. Я, обрадовалась что телефон заработал. Оплатила ему 1000 налом, а 500 безнал. Проверяю еще раз, и телефон опять выключился. Мастер попросил оставить его до следующего дня. Я оставила. На следующий день , телефон отдает , он при мне его включает,работает минуту и опять выключается. Я, спросила, за что вообще взял деньги? Предложил поставить заводские настройки. Смешно за 1500 рублей .На , что он ответил за потраченное время, и что он вернет мне 500р. пробитые через терминал, а 1000 ему ушла в карман, за развод откровенный. Не обращайтесь в мастерскую по этому адресу пожалуйста.
Александ Александров
Отличное место , хожу уже 5 год меняю стекло Продавцы всегда в отличном настроение и очень добрые
Инга Л.
26 февраля 2024
Быстро, аккуратно заменили мне стекло на смартфоне. Очень приветливый и доброжелательный специалист работает здесь. Да и цена ниже, чем у других.
михаил Л.
Понравилось установка стекла, Качество стекла и установки супер
Тимофеева Н.
Быстро, удобно. Доброжелательный сотрудник. Спасибо большое.
Екатерина Ячменёва
26 мая 2021
Отличные мастера! Чинили несколько раз телефоны. И всё сделали на 100%. Техника работает исправно,а это главное.Вежливые и профессиональные ребята!
Dkrtap F.
Хорошое стекло, быстро поменяли
21 мая 2021
Отличный мастер, менял аккумулятор на iPhone 8, все быстро и качественно сделали, потом ещё и стекло поставили
Василий Г.
Клеили стекло, все идеально, рекомендую…
Игорь
2 декабря 2020
Место хорошее,но человек на этом месте работающий занимает чужое место.Пришлось ждать минут 20 его появления ,а когда свершилось чудо и он появился,то оказалось ,что кроме наклейки стекол он не к чему не способен.хотя вроде и паяльная станция присутствует.Наверно для понта.
Катерина К.
16 марта 2023
Обслуживание замечательное, продавец вежлив, но стекло установленное 20 января через 1,5 месяца стало с пузырем(причем пузырь не с краю, а в центре). Часы используются не каждый день,не нагреваются и носятся аккуратно. Обидно что стекло на часы за 900 руб держится 1,5 месяца. Гарантия естественно только 2 недели.
Igor M.
Всё отлично
Анна Маркова
26 мая 2021
Отличный сервис и самые лучшие мастера! Очень довольна всем!