I-Tech

konsn
Торгуют серым товаром (в моем случае iPhone), по телефону и в чате обещают оригинал, по приезду кот в мешке и других вариантов у них нет. По факту это пункт выдачи для разных магазинов с одним складом серого товара. Не тратьте свое время, а из-за этих не хороших торгашей. Я потратил на дорогу туда и обратно 3,5часа в пустую!
ozkowa
28 декабря 2025
27.12.2025 оформил заказ айфон 17 про..... 28.12.2025 приехал забирать... не оказалось айфона нужного цвета, предложили другой. при введении серийного номера на сайте проверки, здравствуйте.... нет инфо - неактивирован. т.е. или б/у или подделка. делайте выводы!!!
Артём Орешин
Торгуют бу техникой под видом новой. Заказал айфон, проверил на сайте - уже активирован 2 года назад. А запаковано всё красиво, и не скажешь, что старый.
Роман Роман
12 декабря 2025
Сделал онлайн заказ на айфон. Заявлено, что он новый. По факту оказался активирован три года назад, но коробку идеально заклеили, и выдают за новый.
Александр К.
26 декабря 2025
Купили айфон 14 плюс! Новый! Цена ниже рыночной! Спасибо за качественный смартфон по очень приятной цене!!! Советую всём этот интернет магазин!!!
Николай Е.
31 декабря 2025
Продают бу телефоны под видом нового. Хотел приобрести iphone 16pro, курьер привез вроде новый (коробка была заклеина как новая), но при проверке оказалось телефон активирован полтора года назад. Будьте аккуратны с этим магазином.
Татьяна Иванова
Выдают б/у айфоны за новые. Проверяйте серийный номер на сайте эппл, телефон не должен быть активирован. Также сверяйте номер на коробке и в самом телефоне, они должны быть одинаковые.
Сергей
24 декабря 2025
Ужасный интернет магазин! Три дня мурыжили с доставкой заказа. Рассказывали мне сказки, что сначала якобы кто то переоформил заказ на самовывоз, потом что курьер мне не дозвонился, потом вообще трубки брать перестали. Заказывал НОВЫЙ айфон15. В итоге привезли телефон с активацией аж в 2023 году, естественно с просроченной сервисной поддержкой и с явными следами использования. Но зато с обновленной iOS, которая вышла только в этом году🤦‍♂️ Просто ***!!! Никогда не обращайтесь сюда!!!
Олег Т.
Обходите стороной этот магазин.... Торгуют уже активированными аппаратами..., на звонки не отвечают.... и сайт уже не работает......