I'ts Catering

Меню
21 оценка

Отзыв получился довольно длинный, попытался максимально прояснить ситуацию. Ресторан Точка 59.30. 14 марта 2026 г. отмечали свадьбу на 35 человек, весь процесс подготовки и самого банкета ресторан оставил от себя только положительные впечатления До самой свадьбы ездил туда несколько раз. Самый первый раз - попробовать обычное меню в обычный день. Кухню оценили сразу: хороший размер порций, ресторанная подача + очень вежливые и участливые официанты. После самой свадьбы также остались довольны. В целом, своя кухня - большое преимущество любого места: была небольшая неувязка по количеству порций., потому что мы совсем забыли, что нужно накормить ведущих, вопрос решился безо всяких проблем. Хозяин Дмитрий и управляющая Виктория - приятные люди, профессионалы своего дела. Помогли выбрать вариант расстановки столов, до мероприятия все время были на связи, помогли выбрать лучший вариант меню и т.д. У Дмитрия это - не единственная точка. Очень приятный момент - финансовый. За закрытие ресторана под мероприятие отдали 15 тыс., в то время как различные банкетные залы просили от 50 до 150 (из того, что смотрели). Цена на меню тоже очень адекватная. Алкоголь привозили свой. Есть пробковый сбор за бутылку крепкого алкоголя (начиная с вина и шампанского). При расчете 0,5 водки на мужчину и бутылка вина на женщину + бутылка шампанского на каждого - существенной разницы на цену нет (пробковый сбор+закрытие ресторана - меньше, чем аренда у других рассматриваемых вариантов). Официанты само мероприятие так же отработали отлично. Два официанта (Иван и, вроде бы, Станислав) были всегда и везде, при этом оставаясь незаметными. Единственный момент, который изначально вызывал сомнение, это расположение ресторана. После первой пробы кухни все вопросы отпали. Лучше потратить +15-20 минут на дорогу, чем потом жалеть. По времени брали с 18 до 23. В конце продлили еще на час. Часть гостей осталась на ночь в отеле при ресторане (в этом же здании небольшой, но крутой отельчик). Средний по цене: на уровне гостиниц в центре, но сильно выше классом. Отличная опция для любого банкета. Постарался расписать максимально подробно.
Екатерина Н.
Спасибо большое за потрясающие закуски к моему дню рождения! Всё было очень красиво оформлено, аккуратно упаковано и удобно расфасовано. Особенно понравилось, что салаты были в мини пластиковых формочках выглядело очень аккуратно и оказалось невероятно удобно для гостей. Меню получилось разнообразным, каждый нашёл что-то для себя. Закуски не только эстетичные, но и действительно вкусные. Спасибо за внимание к деталям и прекрасное исполнение!
Alex
Заказывал в данной компании организацию банкета под ключ на 60 человек. Хочу выразить благодарность директору компании за личный контроль проведения данного мероприятия. Все прошло на 5 балов, хотя были сомнения но когда все привезли и накрыли сомнения перерасли в прекрасный стол со множеством закусок горячего и не только. Спасибо вам большое! Успехов!
Tatiana Gra
✨ Сердечно благодарим за Юбилейный банкет — это было волшебно! ✨ Почему мы в восторге: ✔️ Еда — гастрономический восторг (обязательно попробуйте кростини со сливочным сыром и запеченым болгарским перцем! Украшение цветком свежей виолы среди зимы – сказочно красиво!!!). Телячьи щечки, филе цыпленка, судак – это доказательство высокого мастерства поваров. Все блюда – настоящий праздник вкуса и красоты! ✔️ Сервис — вежливый официант и внимательный менеджер. ✔️ Атмосфера — стильно и уютно. Гости до сих пор обсуждают этот вечер! Если планируете торжество — смело идите сюда. Здесь знают, как сделать праздник незабываемым. ❤️
Виктория Л.
24 декабря 2025
Благодарю It's Catering за организацию банкета для нашего новогоднего корпоратива . Вкусные блюда, разнообразное меню и отличное обслуживание сделали праздник незабываемым. Все гости остались в восторге. Обязательно воспользуемся услугами снова!
Надежда Лукьянова
Эстетика на столе от It's Catering - меняет стандартные представления о красивых фуршетах, умеет обед с коллегами превратить в запоминающееся событие! Сердечно благодарим за кулинарные шедевры и то многообразие вкусовых ощущений, которые они создают!
Алиса Менгель
Заказывала еду 31.12 ,абсолютно нет времени готовить . Ребята помогли максимально ! Все просто волшебно !!! Благодарю Очень вкусная и красивая еда ,стол выглядел превосходно
Анна Г.
Спасибо Its Catering за отлично организованный Кейтеринг. Заказывала наборы на день рождения.Блюда были очень вкусные и красиво оформлены. Все остались довольны, буду рекомендовать вас своим друзьям.
Светлана
17 ноября 2025
Спасибо ребятам за организацию мероприятия 18.10.2025! День рождения нашей компании просто на ура прошел! Даже наш директор остался доволен, хотя он вообще то сухарь)) Меню просто отвал всего, тайминг соблюден идеально, сервис топ. Новый год тоже с вами проведем🥰 IT'S Catering вы лучшие! Процветания вам
Елена Патрушева
2 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность вашей команде за организацию доставки меню к юбилею супруга. Всё доставили в оговоренное время, все свежее, сервировка безупречна. Хочу отметить профессионализм компании. Дмитрий - человек, с которым хочется иметь дело. Все чётко, информативно, в срок. Удачи вам, ребята! С уважением, Елена
Наталья М.
20 октября 2025
Проводили с IT'S Catering свой корпоратив на день строителя, нас было 120 человек. Понравилась поляна на базе отдыха на берегу озера, но проблема была в том что не было ни шатра, ни электричества поблизости) Менеджеры под ключ организовали всё. Привезли шатры, генераторы, мобильные туалеты, всю необходимую мебель и посуду. Все было на уровне!!! Корпорат прошел на ура, сотрудники довольны! Обязательно обратимся снова!
Татьяна
14 декабря 2025
Заказывали фуршет на корпоратив, все в восторге! Помимо невероятного вкуса блюд , был потрясающий визуал , с съедобными цветами и яркими акцентами 😍 Благодарим, будем обращаться дальше 🙌🏻
19 ноября 2025
Ребята, еще раз говорю вам и вашей команде огромное спасибо! У меня, можно сказать, произошел дебют в сотрудничестве с кейтеринговыми компаниями и как я рада, что обратилась именно к вам! Меню к золотой свадьбе моих родителей я полностью доверила команде IT S Catering. Праздник был масштабный, но благодаря Вам, я смогла насладиться им и уделить свое время и внимание родным и близким! Дмитрий, успехов!
Руслан Сафин
Команда I'TS Catering организовала корпоратив для сотрудников нашей клиники. Всё прошло на ура, чётко, вкусно, по времени! Рекомендую!
Елена Х.
29 октября 2025
От лица коллектива нашей компании выражаем благодарность команде "IT'S Catering", а также отдельно Дмитрию за ответственный подход к подготовке мероприятия для нашей компании! Сотрудники кейтеринга всё очень грамотно организовали! Особенно хочется отметить горячие блюда, очень вкусно и качественно!!! Наши сотрудники очень довольны!))Советуем данную компанию!
Ирина Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за великолепное обслуживание нашей свадьбы! Все было организовано на высшем уровне, начиная от составления меню и заканчивая подачей блюд. Гости были в восторге от изысканного вкуса и красивой сервировки. Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали наш особенный день по-настоящему незабываемым. Мы очень рады, что выбрали именно вас! Обязательно обратимся к вам на годовщину свадьбы!🥰
Анна Потапченко
13 декабря 2025
Делала заказ для корпоратива 🤗👌 Все идеально красиво и невероятно вкусно Индивидуальный подход 👍 спасибо большое
Людмила П.
Заказывала мобильный фуршет в ИТС кейтеринг на день рождения в офис! Все супер, коллеги оценили!) Обязательно обратимся, и не раз.
Aneta
1 июля
Хотим поблагодарить сотрудников ресторана за вкусные блюда и своевременную доставку на детский праздник! Сделали заказ вечером , за день до мероприятия, ресторан даже учёл наши пожелания по соли в картошке фри, что было приятно. Спасибо большое! Нам всё понравилось, дети сказали, что фри и морс были очень вкусные, фруктовые шашлычки тоже слопали быстро! Наггетсы тоже уплели) было вкусно!!! На столе ничего не осталось!!! Вкусно! Молодцы!!! Будем снова у вас заказывать !!!👍❤️