iBert

Ленар Фазлыев
4 февраля 2025
Уютная, крытая самомойка! Есть бонусная программа для постоянных клиентов. Постоянно работают администраторы, даже в ночное время! Допом можно купить тряпки и незамерзайку. Советую👍
Il'giz Il'dusovich
26 августа 2024
Откуда столько хвалебных отзывов и, главное, за что? Напор воды никакой, деньги мойка сжирает только так, по ощущениям в раза полтора дороже. Обычно за 100 рублей успеваешь облить грязную машину водичкой, а потом сверху накинуть пены, здесь же не хватает времени даже водой помыть нормально перед пеной. Почему-то многие пишут про сильный напор воды. Мойка на две машины, когда я мылся я был один и напор просто детский. Шок) Ну и это всё просто выглядит очень страшно и неудобно, какие-то амбарные ворота, которые тяжело открыть, тяжело закрыть. Не советую, в общем.
Никита Уткин
3 декабря 2024
Приехал первый раз на эту мойку, в боксе холодно не отапливается, ворота открыты, химия плохая, на машине осталась плёнка не смытой грязи, на мойку потратил 350р, знал бы что так будет поехал бы на другую, после мойки настроение упало на 0, не рекомендую, есть другие мойки гораздо лучше и дешевле либо по этой же цене.
Ирина
28 октября 2025
Пожалуй лучшая самообслужка в городе ,нет больших очередей и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС :бесплатный пылесос ,админы все доброжелательные👏спасибо за сервис
Максим Герасименко
8 июля 2024
Отличная автомойка самообслуживания, теплая, машин немного, химия мощная, вода под небольшим напором идет даже когда не оплачена, это огромный плюс. Ответственный за автомойку очень вежливый.
Лилия Т.
Хорошее место. Набор водный отличный, грязь после трассы смылась с 1 раза!! Обычно приходится такую грязь второй раз замачивать пеной, но тут сразу машина блестела. Если загрязнения не сильные на седан вполне хватит 100р✅🔥
Тами Т.
1 ноября 2023
Отличная автомойка,мы с мужем моем автомобиль только тут с момента открытия ,и вам Рекомендую 👍 Теплые и очень светлые боксы ,мощный отбойник, густая пена, пылесос бесплатный , Адекватные цены , помыть автомобиль одно удовольствие!!!
Лилия Романова
7 декабря 2024
Были проездом в Казани ,заехали на мойку iBert Встретил администратор ,все объяснила ,ребенку даже сладкий презент дала (приятно удивили ) Мойка сама очень понравилась ,тепло и уютно ,машину отмыли после трассы на ура ,ушло 250 руб всего .
Александра Сташкова
6 августа 2023
Отличная мойка. Огромное спасибо администратору Камилле, очень приятная девушка, все показала, рассказала, очень приветливая. Помыли машину быстро, без очереди, напор воды хороший, все отлично.
Михаил Борисов
4 октября 2024
Мылся ночью. Свет выключается во время протирки. Пена слабая. Время паузы истекает быстро, как будто очередь стоит. Туалета не видно. Вывод: брошенная хозяевами наспех сделанная мойка.
Алмаз Фаттахов
30 апреля 2023
Был пока однажды, но думаю, что буду посещать регулярно. Напор воды отличный, пена кажется тоже неплохая, есть прищепки для ковриков, есть кран с водой, чтобы тряпку спаласкивать, мойка в боксе, 6-ая мойка кажется бесплатная. У меня была не очень грязная машина, и ушло на помывку 200р. Хотя даже если она будет грязнее, то зависеть будет только от пены, как она отработает.
Кирилл Логинов
7 июня 2025
Пользуемся мойкой как автосервис, есть карточка постоянных клиентов, удобно, отмывает грязь, работает круглосуточно
Дмитрий Чирков
1 августа 2023
Мойка кайф! пылесос бесплатный, оплата картой по 50 рублей впервые вижу чтобы прищепок было 5 штук, а не 4, я из-за этого почти никогда не мою центральный коврик)) И сам приеду снова и друзьям уже посоветовал 🤝
Фаиль
10 ноября 2025
Плохая мойка. В боксах холодно, темно, но самое главное пена очень плохая, грязь с машины совсем не смывается. Не рекомендую.
Альберт Г.
15 апреля 2023
Отличная мойка. Очень порадовала пена, грязь смывает на глазах, напор очень сильный. Просторные закрытые боксы. Когда я мылся там в одном боксе мылась ГАЗель, я удивился, было не привычно видеть большую машину на самообслуживании. В общем 10 из 10 я доволен, теперь мыться только сюда 👍
daddy daddy
20 июля 2023
Хорошая качественная мойка, напор и химия что надо, вся грязь отмывается легко и быстро, оплата наличными или картой, есть акция-каждая 6я мойка бесплатно
Павел Т.
23 ноября 2024
Помыть машину, как написано за 50-150р с пеной нереально. Минималка получается 200 и то с учётом того, что предварительно вся машина была уже мокрая. При споласкивании водой, периодически выплёвывает пену, как будто специально, что увеличивает время смывания. Обман вообщем
Андрей Андреев
15 января 2024
В боксе потолки высокие. Очень холодно зимой. Снег плохо оттаивает. Занавеска между двумя моечными местами плохо закрепляется. Вода и грязь летит от соседнего места.
Наиль Мирсияпов
29 мая 2023
Отличная мойка. Пена замечательная, густая, хорошо удаляет даже смолу тополиную. Время идёт достаточно медленно, что успеваешь отмыть машину как следует. Дают возможность подождать после нанесения пены. Мне даже удалось протереть машину, никто не выгонял. Рекомендую!
Rifkat A.
29 ноября 2023
Прекрасное место, первый раз был тут, администратор все объяснил, показал и рассказал, зимой лучшее место, крыто, в боксе тепло, все свободно, в будущем только сюда буду ездить 😄
Рамзиль
4 февраля 2024
Был в первые, приехал по отзывам. Остался очень доволен, напор мощный такого напора нигде не видел. Химия отличная, еще и пылесос бесплатный. Спасибо за сервис, Теперь только к вам👍
Анастасия Д.
29 апреля 2023
Отличная мойка, так держать! Хочется выделить: ✅приветливые администраторы ✅хороший напор ✅можно за 150 рублей помыться очень не торопясь ✅есть пылесос (при определённых условиях можно воспользоваться бесплатно) Вообщем, всем советую!
Рома Порунов
23 августа 2023
Отличная мойка. Администратор всё рассказал и показал как пользоваться оборудованием. По цене приемлимо. Плюсом пылесос бесплатный. Буду теперь ездить сюда. Советую👍
Юрий Д.
14 января 2024
Очень нравится эта автомойка ,всегда чисто ,тепло ,доброжелательные администраторы😊 Крутая система с Кешбеком 15% Рекомендую 😊
Anastasia
4 ноября 2023
Автомойка мне понравилась. Чисто и уютно, почти всегда бывают свободные места. Интуитивно все понятно. Достаточно хороший выбор режимов. Вообщем рекомендую.
Марат Гильфанов
30 августа 2023
Лучшая Мойка в которых я бывал когда либо. Пена сильная, напор сногсшибательный в прямом смысле этого слова. В общем я очень доволен и советую всем приезжать сюда за качественными услугами 👍
Родион М.
28 сентября 2023
Отличная мойка для авто - рекомендую. Вежливый персонал - всегда поможет. Цена демократичная - зависит от твоей скорости, но даже если вы медленный это все равно не дорого
Ленарчик
9 апреля 2024
Рекомендую данную автомойку, пена густая, напор мощный. Администраторы приветливые, всё объяснили и показали. А также имеется бесплатный пылесос, что очень приятно :)
Гасанали А.
5 сентября 2023
Отличная мойка в зимний период,просторные закрытые боксы, без очередей Дружелюбный персонал
Алмаз Закиров
11 декабря 2023
Отличная автомойка. Большие боксы, приветливая администратор. Все объяснила показала. На сегодня самая удобная мойка самообслуживания.
18 июля 2023
Приехал пл отзывам ,и остался оченб доволен 😌 пена шикарная, напор воды бомба такого я еще не встречал в казани ,теперь только к вам будем приезжать мыть машину Мойка топ )
Vitaliy Utkin
2 сентября 2023
Был первый раз, вышел администратор все пояснил. За 150р нормально помыл авто. Если нет народу можно в боксе и протереть. В субботу с утра никого небыло
Артемий
5 августа 2023
Лучшая автомойка да еще и рядом с домом! Напор воды шикарен, пена пенится замечательно! Пылесос бесталанный, рекомендую всем и каждому)
Сережа Умаров
30 июля 2023
Мойка отличная Пена плотная, хорошая не водянистая Набор воды отличный Можно за наличку или безнал Советую эту мойку Одна из лучших в Казани
Иван Рябов
4 апреля 2025
Находится в гаражном микрорайоне, вечером едешь и думаешь, не разберут ли здесь твою машину. Внутри у администратора закрыть. По телефону не отвечает. Пылесос найти не смогли
наталья х.
18 мая 2023
Сегодня мыла свой автомобиль в первый раз на автомойки самообслуживания .Под чутким контролем Альберта (администратора) всё чётко объяснил,показал и в течение 2 минутной мойки подсказывал. Итог машина чистая,помыла быстро и даже успела покрыть воском. Всем рекомендую.
Альбина Ершова
18 мая 2023
Приехали первый раз на мойку. Понравилось👍 вымокли пеной, водой, воском🔥 Супер 👍 Еще дали визитку с наклейкой, 6ая мойка бесплатная 🔥🔥🔥 Будем приезажйть мыть машину, только сюда!
Айдар
12 апреля 2023
Отличная автомойка самообслуживания, 2 закрытых бокса на 2 автомобиля! Приветливый и вежливый персонал, хорошая пена, напор воды очень сильный. Мыл две разные машины, буду мыться ещё, понравилось
Дмитрий Прокопиев
5 февраля 2025
Отличная мойка, по цене норм, персонал приветливый, пылесос бесплатно)
Екатерина Ковалёва
27 октября 2024
Лучшая самообслужка в городе ,есть все для комфортной мойки своего авто 👌 Админы топчик 🔝 Спасибо за сервис .
Анастасия Евгеньевна
22 декабря 2023
Мойке супер, оборудование для мойки машин новое, напор воды и пены лучше, чем у других, класс👍 Есть карты лояльности с кешем 15% это просто супер!
Vitalina Starceva
28 декабря 2023
Мне тут все нравится ,администраторы очень приветливые ,всему обучают если вы в первый раз . Напор воды с ног сбивает 😅 пена отмывает даже застоявшуюся грязь!👍🏼👍🏼
Роман
11 ноября 2023
Мне все понравилось, по времени быстро и по месту нахождения для меня очень удобно, я конечно не профессионал в этом вопросе, но пена вроде хорошая.
Денис Золин
19 мая 2024
Оборудование и стоимость достойное, но удобство и заезд-полный швах. Надо влезть в одни ворота, встать под углом. Выезд сразу на дорогу на большой машине нужно перекладываться
Рита М.
13 апреля 2023
Мойка🔥 Пена отличная,напор воды мощный , есть оплата безнал и наличкой (очень удобно ) Персонал вежливый. Однозначно буду советовать друзьям и мыться только у вас 🤝 Успехов вам и лояльных клиентов! 🤗
Гаипов Хикматилла
23 июня 2025
Самая лучшая мойка . От души можно машину помыть и главное всегда свободно
Дмитрий С.
12 апреля 2023
Очень мощная пена и напор воды 👍 большие закрытые боксы , лучшая автомойка самообслуживания,однозначно буду приезжать только к вам 👌 Процветания вам ребята 🤝
Роман
19 мая 2023
Отличная мойка, сильный напор воды, оплата по картам и телефоном, много места, пылесос. Хороший администратор, все подскажет, все покажет. Рекомендую к посещению
П
Петр Тимофеев
11 января 2024
Автомойка мне в целом очень нравиться, в тепле можно машину мыть, есть пылесос бесплатный, ну и в целом очень хорошая автомойка. Всем рекомендую!
Ким Чин
27 сентября 2024
Честно, я приехал сюда исключительно по отзывам. Набор хороший, пена супер густая, цены адекватные. После мойки воспользовался бесплатным пылесосом. Буду только сюда приезжать 👍