Ибис

Михаил Круглов
14 января 2025
"Хочу выразить благодарность компании Ibis за профессиональную помощь в взыскании неустойки с застройщика за обнаруженные дефекты в квартире. С самого начала команда показала высокий уровень профессионализма, оперативно оценила ситуацию и грамотно объяснила все этапы процесса. Сотрудники Ibis взяли на себя все взаимодействие с застройщиком, подготовили необходимые документы и отстаивали мои интересы в суде. Благодаря их работе удалось добиться справедливой компенсации
Дмитрий Домрачев
Выражаю огромную благодарность юридической компании за оказанную мне помощь. Выручили в трудный момент. Решили вопрос быстро, качественно и с хорошим результатом. Искренне остался доволен. Профессионалы в своём деле!!!
Yuliya B.
Обратились по рекомендации друзей, проблема: Спор с застройщиком, мы уже не надеялись что-либо отсудить... копили деньги на замену окон, с панорамным остеклением это совсем не копеечка... Профессионально проконсультировали, взяли все вопросы на себя, всегда на связи. Благодарю за профессионализм. По недочетам суд принял положительное решение по максимальной сумме. Уже все получено. Сейчас второй этап по неустойке. Ждем итога.
София Тер-Казарян
12 декабря 2025
Искренне благодарю юридическую компанию за блестящую работу в арбитражном споре по договору поставки. Юристы быстро погрузились в ситуацию, чётко выстроили стратегию и добились взыскания задолженности, которая казалась уже безнадёжной. Профессионалы, которым действительно можно доверять!
Маргарита Л.
Огромная благодарность юристам компании Ибис за профессионализм и поддержку. Результат получился больше чем ожидалось. Теперь поменяла своё отношение к судам и защите своих прав.
Тимур Мотин
Большое спасибо этой компании на оказанную помощь! Долгое время свистели окна (по вине застройщика), спать было невозможно – присылали отписки, мол, специалистов нет, деталей нет, давайте потом. Мне этот беспредел надоел, обратился в Ибис, и юристы поставили застройщика на своё место. Спасибо!
Анжелика Акентьева
8 декабря 2025
Отличная юридическая компания! Помогли взыскать неустойку с подрядчика, который просрочил ремонт. Юристы быстро разобрались в ситуации, подготовили все документы и довели дело до результата. Профессионально, чётко и надёжно — рекомендую
Andrey Semistyaga
Все быстро сделали, качественно оценили окна и все дефекты, посоветовали что можно улучшить своими силами. Суд прошел быстро без нашего вовлечения, все выплатили как обещали.
татьяна б.
Замечательная юридическая компания ! Настоящие профессионалы , помогли решить вопрос с застройщиком , все четко , по делу и вовремя , спасибо большое !
30 сентября 2024
Рекомендую обращаться в данную компанию. Компетентный руководитель и его сотрудники. Юристы достаточно оперативно помогли взыскать денежные средства с застройщика. Даже при подписании передаточного акта помогали, проверяли все документы. На протяжении всего судебного разбирательства отвечали на все вопросы, всегда были на связи! Успехов Вам, ребята!
Дима Буйский
Обратились в Ибис по проблеме с застройщиком, от нас потребовалась только доверенность на их сотрудников, остальное они сделали сами. Итог, получили приличную сумму на счет. Все просто и понятно, рекомендую!
Евгения В.
Спасибо за помощь. Особенно хочу сделать акцент на юристе Дмитрие, который чутко и оперативно решил мою проблему по спору с застройщиком .
Дарья Тараскина
28 ноября 2025
Профессионалы высшего класса! Благодарю за победу в арбитражном споре юриста Дмитрия Владимировича. Хочу выразить огромную благодарность юристам компании Ибис за блестящую работу в арбитражном суде! Дело было сложным, с большими финансовыми рисками. Команда профессионалов провела глубокий анализ, выстроила железобетонную позицию и уверенно провела весь процесс. Результат — полная победа в нашу пользу. Спасибо за вашу компетентность, ответственность и спокойствие в такой стрессовой ситуации. Рекомендую всем!
Ирина Л.
Судилась с застройщиком из-за недоделок. Сама бы не справилась. Юрист компании подготовил иск, организовал экспертизу и выиграл дело. Мне присудили компенсацию и неустойку. Очень довольна, спасибо большое!
Aleksei Sidorenko
25 ноября 2025
Обратился к ребятам за помощью по взысканию неустойки с поставщика мебели (задержали поставку на полгода). Ребята просудились и еще потом помогли взыскать задолженность. В целом все прошло с минимальным моим вовлечением, я доволен.
Эрика
До покупки квартиры читали, что в новостройках обычно куча недоделок, поэтому решили перестраховаться и позвали специалистов. Очень переживали, что приёмка будет чисто для галочки, но ребята отработали на совесть. Провели с нами почти 3 часа, нашли 22 дефекта! От кривых стен до микротрещин на стеклопакете, который мы бы даже не заметили. Самое ценное — все дела судебные с застройщиком вели сами!
Дмитрий
3 октября 2024
Замечательная компания юристов. Отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Направление деятельности гражданско-правовое, могут помочь, как с разрешением дел в судах общей юрисдикции, так и в Арбитражных судах. Составление документов происходит на высоком профессиональном уровне, консультации проводятся с разъяснениями действующего законодательства, доходчиво, хорошо прогнозируются возможные перспективы спора. Рекомендую
Оксана Ивановна
Хочу выразить благодарность за помощь в получении выплаты по недостаткам жилья. Я оформила доверенность, дающую право представлять мои интересы в суде. И все! Никакой пред оплаты, никаких платежей, мне не пришлось никуда ходить. Просто через 7 месяцев я получила деньги. Все просто. Рекомендую!
664394 Г.
20 ноября 2025
Всё отлично! Очень компетентно помогли добиться через суд выплат от застройщика по всем неустойкам! 4 года мы пытались сами добиться устранения недостатков, бесполезно оказалось, все проблемы только росли и мы уже думали что все пропало. Но не смотря даже такую отсрочку во времени
К О
10 октября 2024
Очень довольна работой юристов компании. Помогли взыскать по недостаткам. Через год проживания в квартире обнаружила, что стена вся мокрая, оказывается трубы текли в стену. Не знаю с какого времени, но, рукой можно было брать всю эту шпаклевку. Все быстро сделали
Натали
Проффесианала своего дела! Все быстро и четко! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Olga K.
Суды и претензии это стресс. Но эта компания сэкономила мне время, они взяли все дела с застройщиком на себя, я лишь подписывала документы. В итоге застройщик выплатил неустойку и штраф, пока я занималась своими делами
Дмитрий С.
Отлично выполнили работы по окнам, быстро, без лишней нервотрёпки, деньги получили достаточно быстро, не возникло никаких проблем! Рекомендую)
Георгий Джиджава
ЖК Чкалов, ключи были переданы с опозданием на год. Просьбы и жалобы оказались бесполезными. Спасибо юристам компании Ибис, которые взяли мое дело. Результатом доволен. Рекомендую.
Екатерина Масленикова
27 сентября 2024
Прекрасные ребята, быстро ответили за запрос. Провели экспертизу, обьяснили все моменты. Качественная профессиональная работа. Рекомендую.
Максим М.
26 сентября 2024
Профессионалы! Спасибо огромное, помогли решить вопрос с застройщиком. Самое главное не разводили на деньги, как это делают другие. Всё чётко, без обмана. Очень советую
Альфред Цимерман
Все огонь) ребята помогли отсудить у застройщика неустойку . Спасибо!)
наталья волынкина
Спасибо юристам за реальную помощь, суд выйгран, деньги получены
Евгений Б.
Обратился по взысканию с застройщика. Помогли все оформить и выиграть дело. Профи
info i.
4 октября 2024
Обращался по вопросу косяков в квартире. Процесс занял долгое время, но результат порадовал и превзошёл мои ожидания.
Ксения В.
26 сентября 2024
Помогли решить сложный вопрос с документами. Четко и в короткий срок. Рекомендую!
16 декабря 2024
Обращалась в ООО «ИБИС» для того, чтобы мне помогли принять квартиру. При приемке стало понятно, что мне необходимо будет переделывать в квартире все : стены, стяжку, инженерку. Решила обратиться к ним для взыскания стоимости недостатков с застройщика и не пожалела! Взыскали даже больше, чем я рассчитывала. Теперь жду, пока закончится мораторий, и я получу свои деньги! Рекомендую
Vilen Solodkiy
Спасибо за сотрудничество, не ожидал что по моему вопросу можно получить такую солидную компенсацию от застройщика.
Ольга Скорятина
30 января 2025
Не нашла информацию на каком этаже находится компания (выяснили, что на 3). По телефону ответили спустя несколько часов.
жанна тимофеева
24 декабря 2025
Все отлично, работают настоящие специалисты своего дела.Всем рекомендую!
Сергей К.
Хорошая компания и грамотные специалисты. Помогли взыскать с застройщика неустойку за некачественный ремонт. Помогли быстро собрать документы и решить вопрос в судебном порядке.
Ольга Б.
Хочу поблагодарить компанию Ибис. Всё сделали быстро и без лишней воды. Сотрудники всегда на связи, отвечают быстро. Быстро помогли собрать нужные документы, дело выиграли, деньги я получила быстро. Спасибо за помощь.
Иван
Помогли по окнам, спасибо
Валерий И.
Все прошло успешно, очень довольны. Спасибо Сергей
Николай Ш.
Отличные профессионалы своего дела, результат на 5 баллов 🔥🔥🔥
Петр
Неожиданный результат для однокомнатной квартиры. Спасибо!
R8
Грамотные ребята! Помогли быстро.
GZ Design BN
Ответственные ребята. Рекомендую!