Ибица

Шевляков Александр
30 сентября 2025
Норм магазин шмоток парням есть на что обратить внимание но что касается женской одежды то необходимо добавить размеры больше 44 а то как будто только на школьниц одежда. И обувь добавить более классические стили
Даша М
30 сентября 2024
Меня всегда приятно удивляют высокий уровень сервиса и доброжелательность продавцов.Здесь можно найти качественные, модные и красивые вещи и обувь.Спасибо сотруднику Янне.Рекомендую!
Карина Пронина
17 сентября 2024
В шоуруме представлен широкий выбор товаров, царит уютная и приятная атмосфера, а сервис на высоком уровне. Я приобрела здесь не только платья, но и спортивный костюм, и другие вещи, которые мне понравились. Рекомендую!
Anton
22 октября 2025
Хамское поведения персонала. Когда попросили, посмотреть, если размеры данной одежды данный продавец, кассир просто сказал: А вы сами посмотрели Нету. Ну и ладно. Ну и далее просто ей набрали на телефон и она минут 10 стояла при нас, разговорила по телефону, обсуждая свои проблемы. Выделю эту персону. Черникая полноватая. Ну если вышли на работу, работайте, а и вы должны не на отстать. предлога вещи и размеры. покупателю спасибо.
Студия Lime
3 декабря 2023
Постоянный клиент с момента открытия магазина 😍 Сервис на высшем уровне😎 Приветливые и доброжелательные продавцы👌 Всегда качественный товар, модные, красивые вещи и обувь! Рекомендую! С пустыми руками не уйдете ☺️
Демид Владимирович
1 ноября 2024
Далековато ехать, цены мягко говоря не соответствуют качеству, раньше было лучше и качество и ценник, плюс выбор не велик, последний раз зря потратил бензин и время.
ира янкина
2 сентября 2024
Постоянно посещаю данный магазин с момента его открытия. Впечатлены сервисом – работают на очень высоком уровне. Продавцы здесь готовы всегда помочь Я купила себе и мужу кроссовки качество огонь
Лина
Ассортимент хороший Но запах ужасный Дешевой китайской одежды
Лейла Ермолаева
23 мая 2024
Купил костюм мой товарищ за 5500,проносил месяц,стирал в машинке при 30 градусах,весь выгорел кусками будто грязный-обратился к продавцу на что тот ответил-мол носить надо аккуратнее. Это не ГРЯЗЬ,а ткань ужасного китайского качества ценой 1000 рублей
Вова Слизов
Хороший магазин. Покупал в нем кроссовки.
Кристина М.
13 мая 2024
Отличный магазин , приятные цены и персонал !
Сергей Корхов
4 марта 2024
Хорошее место. Выбор товара. Отличные цены.
Наталья Щелокова
1 марта 2024