Ibmm technology

Наталья
28 мая 2025
Приобрели с мужем оборудование в данной компании, сделка состоялась, всё на высоком уровне, очень рады сотрудничеству! Хотим выразить благодарность менеджеру Дмитрию Анисимову за оперативность, ведение от начала и помощь на каждом этапе, Дмитрий всегда поддерживает связь по всем возникающим вопросам и помогает! Рекомендуем эту компанию а также сотрудников, как добросовестную, клиентоориентированную и сплоченную команду!
Ренат Хасанов
16 апреля 2025
Приобретал оборудование в офисе компании в Екатеринбурге. Все прошло просто на отлично. Сотрудники все время находятся на связи, предоставляют всю необходимую информацию. Очень доволен взаимодействием с компанией. Особая благодарность менеджеру Анисимову Дмитрию за оперативность и детальное предоставление информации, что очень редко встречается в наше время. Дмитрий все время держал меня в курсе о ходе поставки, не оставив даже секунды сомнений и время на переживания после внесения предоплаты. Компанию однозначно рекомендую. Удачи и процветания им.
29 июня 2025
Грамотные ребята, помогли с выбором модели под мои запросы, обсудили стоимость и сроки доставки. Немного смутили формулировки в договоре поставки, но всё оперативно согласовали и исправили. Покупал асик первый раз, было немного боязно отдавать деньги) Решил довериться, и оказалось не зря! Оборудование работает уже 3 недели. Нареканий нет, поддержка работает, менеджеры постоянно на связи! Ответили на все мои вопросы, и помогли разобраться во всех нюансах с биржами и пулами. Буду закупаться у них дальше! Отдельная благодарность Александру!🤝
Александр М.
14 мая 2025
Покупал гидроасик в данной компании, сперва имелись сомнения по сделке, но менеджер Александр Шагалов все объяснил , заключили договор, я произвел оплату и через неделю аппарат был уже в офисе в Екатеринбурге и я за ним приехал и забрал его Рекомендую данную компанию, все прошло успешно!!!
Денис М
1 апреля 2025
Все супер. Спасибо большое ibmm за высокий уровень сервиса! Отдельная благодарность Александру Шагалову за помощь в приобретения оборудования. Прокансультировал, помог с выбором аппарата, сопроводил сделку максимально быстро и всегда был связи на протяжение всего пути пока асик не оказался в руках. Спасибо!
Дарья Лысова
5 мая 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру Шагалову за то, что сделал отличное предложение по оборудованию, так же помог с подключением оборудования, рекомендую! Доставка изначально была запланирована на 7 дней, но в итоге оборудование приехало быстрее
Андрей К.
28 мая 2025
Приобретал S21+ 225 и Т21 190 в компании IBMM. Все понравилось, со мной общался менеджер Шагалов Александр, сориентировал по доставке, цене, так же помог донести оборудование до моего автомобиля. Всем рекомендую, как надумаю покупать ещё, то обязательно обращусь!!!
Артем П.
6 мая 2025
Надёжная компания. Приемлемые цены. Особенно хочу поблагодарить Александра Шагалова из офиса в Екб. Постоянное персональное сопровождение и помощь со всеми документами. Хорошая работа👍
Алексей П.
13 мая 2025
Делал заказ ватсмайнера m50s через Александра Шагалова с офиса в Екатеринбурге,по приезду асика его полностью проверили,предоставили видеоотчет о проверке и уже отправили ко мне в город,все быстро четко👍 рекомендую данную компанию и менеджера Александра👍
АЯ Финанс
25 марта 2025
Покупали майнеры в филиале компании IBMM в городе Екатеринбург. Сервис просто супер, менеджер все объяснил, быстро подобрал оборудование и сделал хорошие цены. В ближайшем будущем планируем покупать ещё и точно пойдем к ним. Спасибо парни!
Артур Шаймухмаетов
14 мая 2025
Ни с того ни с сего!😄 появился интерес к майнингу) было решено брать! На просторах интернета была найдена компания IBMM. Очень рад что связался именно с ними. 10 ое число, выходной, после праздников , только эти ребята перешли в диалог! Отдельная благодарность Александру Шагалову из Екатеринбургского отделения. Были учтены все мои пожелания) приобрел для домашнего и безшумного майнинга Avalon nano 3s и заказал JASMINER X16-Q. Посетил офис в Москве, спасибо Николаю и его коллегами за радушный прием ^_^ вкусный кофе (шоколадку оставил на память!)
М М
9 июня 2025
Срывают сроки поставок, обещали июнь, уже середина июля