IBodyStudio

Александра З.
6 января 2025
Милый зал для девушек! Очень классные тренера! Нравится учтивость администраторов, подход к клиентам. На группу набирается небольшое количество, что хорошо. Есть приложение для телефона, что тоже очень удобно. Сам записываешься, когда тебе надо. Ну и в целом, интерьер уютный, инвентарь в хорошем состоянии, чисто, красиво, эстетично. Успехов клубу!
Элина
19 апреля 2025
Очень нравится студия, но к сожалению для площади зала набирают очень большие группы, приходится ютиться, носом к носу. С наступлением теплой погоды сильная нехватка свежего воздуха (много людей, кондиционер не справляется, окно открывать отказываются). Приходится выбегать в раздевалку, чтобы прийти в себя. Тренер Арина была прекрасная, жаль, что ушла! Сейчас занимаюсь у Снежаны и Инги - самые лучшие!!! Супер индивидуальный подход! Но из-за больших групп занятия перестают быть комфортными, слишком тесно и душно.
Анжелика Калинченко
Замечательное место!! залы атмосферные, просторные и чистые, приятный и отзывчивый персонал. Тренеры—профессионалы своего дела. Порекомендовала всем своим подружкам!! И Вам советую
Анастасия Чернявская
Студия пропитана невероятной атмосферой комфорта, заниматься одно удовольствие. Тренера - профессионалы своего дела. Купила абонемент на месяц - попробовать, решила, что останусь. Рекомендую всем!
алло
приятный, отзывчивый персонал. уважительно и вежливо общаются с клиентами. зал, в котором я была, чистый и просторный. очень понравилась эта студия!
Samaya A.
22 мая 2025
Была на занятиях PRO ягодицы и stretching у Татарниковой Анастасии. За все походы на групповые занятия в другие студии и фитнес центры это было самое лучшее. Анастасия при упражнениях уточняла чувствуем ли мы мышцы, которые тренируем. Если кто-то не чувствовала, то изменяла сложность упражнения для человека или давала другое упражнение на такую же группу мышцы. Когда видела, что техника упражнения у кого-то храмает, то подходила и исправляла. К сожалению, выбор пал на другую фитнес студии по причине того, что в самой фитнес студии отсутствует санузел, но он есть на этаже (в самом бизнес центре).
sdmiitrievna
Студия - просто чудо! Большое разнообразие тренировок. Решила попробовать сходить на пилатес и осталась в восторге, очень приятная атмосфера на занятиях. В студии чистенько и опрятно, что очень радует 😇
Мария Н.
Студия просто восторг! Никогда не думала, что можно так комфортно заниматься спортом. Очень приятный персонал и атмосфера в целом. Разнообразный выбор тренировок, особенно обожаю растяжку. Однозначно фаворит
Прекрасная студия с замечательным персоналом! Тренеры — профессионалы с большой буквы: объясняют всё чётко, следят за техникой, вдохновляют на новые достижения. Чувствуется забота о каждом клиенте.
Анна
4 августа 2023
Долго искала групповые тренировки возле метро. Студия чистая. Администратор очень приветливый все рассказала и показала в первый день. Идеально Чисто ! Шикарное место. Была на Барре у Арины! Тренер супер, зарекомендовала всем своим девочкам. После тренировки ходила с вытянутой шейкой и прямой спиной. Аж муж не узнал. Купила абонемент на 8 занятий!
Анастасия Девятых
26 августа 2023
Отличная, очень уютная студия; групповые тренировки, на которые хочется приходить снова и снова. В зале и раздевалках всегда поддерживается чистота, работает кондиционер, есть водичка. Огромное спасибо тренеру Екатерине за умение уделить персональное внимание каждому даже на групповых занятиях, доходчивое объяснение техники и легкую, позитивную манеру общения. Хорошие тренировки, дающие результат.
Анастасия Пушкарева
Чудо-студия! Очень приятные тренера, которые буквально чувствуют группу. Тренировки самое то после тяжелого дня)
Яна Кузнецова
15 января 2025
Очень понравилась студия и тренировки, приятные тренеры, а также очень дружелюбные администраторы, готовые всегда ответить на любой вопрос и помочь
Мария
28 августа 2023
Отличная студия, удобное расположение. Чистые помещения. Групповые тренировки на которые хочется ходить!!!! Особенно рекомендую тренера -Мотошкина Екатерина. Она уделяет внимание каждому на тренировке. Хорошие тренировки дающие результаты!!!!
Диана Коган
23 августа 2023
Второй месяц хожу в студию, все очень нравится. Персонал приветливый, чисто. Рекомендую тренера Катю, после ее силовых ходить сложно, но результат чувствуешь почти сразу. Ушла дряблость тела, осанка стала лучше, довольна собой✨
Арина Набокова
4 июня 2025
после первого звонка записываться даже на пробное занятие желания не осталось 😁 про какого администратора тут пишут, не знаю… видимо, мне не повезло. с 10 гудка ответили на звонок словами «ГОВОРИТЕ ВАС НЕ СЛЫШНО», при этом ответить ничего не дали и сбросили. я перезвонила и попросила проконсультировать по услугам и ценам, на что меня отправили на сайт… однако сказали, если есть вопросы — приходите на пробную тренировку))) сервис огонь!
Diana Pavlovna Morozova
13 марта 2024
Была на Звёздной, индивидуальное у Юли. Очень понравилось, все именно под меня, дорабатывали каждое движение, выбрали классное хорео. Думаю, группа у неё тоже будет супер, но особенно советую индивидуалку, стоит вполне бюджетно, 2 с небольшим.
Сабина Аскерова
27 июля 2022
очень приятная фитнес-студия! во-первых, стоит отметить удобное расположение во-вторых, качественный сервис: это приятная обстановка в студии и приветливые девушки-администраторы! в-третьих, это, конечно, сами услуги, которые предоставляет студия: сама концепция женской фитнес-студии очень популярна, но исполнение именно в iBodyStudio — сказка! Здесь вы сможете найти занятие по душе. Начиная с активных силовых тренировок и заканчивая расслабляющей растяжкой. Мой вердикт — рекомендую к посещению!
Татьяна Александровна
3 августа 2022
Хожу в студию по адресу:Брестский бульвар, 8. Отмечу приятный дизайн самой студии-все просто и со вкусом, вежливых и отзывчивых девочек-администраторов, приятно когда тебя радушно встречают и помогают решить возникшие вопросы) Тренера внимательны, профессиональны и доброжелательны. 5 баллов из 5)))удобная система записи, что очень важно. Всегда можно подобрать удобное время, а не быть привязанной к определённым дням.
Polina Rtishcheva
Крутое место!! Хорошие тренера, с которыми заниматься одно удовольствие! Рекомендую
Яна А.
супер, персонал и тренеры приятные, отношение прекрасное к клиентам, чисто!💔
Ангелина Егорова
27 февраля 2024
Отличный женский фитнес, тренировки с использованием разнообразного оборудования, без излишней напряженности. Уже замечаю изменения в своем теле, оно стало более подтянутым, качество мышц улучшилось.
Валерия Карасева
27 октября 2022
Очень удобное расположение, через дорогу метро, и ты уже в ТЦ. Сама студия очень чистая и светлая, как изюминка – окно прям в потолке, на растяжке прикольно смотреть на облака. Пока все тренеры у которых была, понравились девочки Рекомендую
Ильдана Шайхисламова
21 февраля 2024
Отличное месторасположение , в такую погоду вообще супер, дорогу перебежал и в ТЦ, после тренировки можно прогуляться по магазинам. Хожу на танцы к Юле, и силовую к нескольким тренерам, все нравится
Eiko Sakai
2 апреля 2024
Прекрасная студия с ОЧЕНЬ удобным расположением. Персонал вежливый и милый. Всё показали и подсказали. Уютно и стильно, хочется с удовольствием каждый раз возвращаться. 🫶🏻 Ходили на растяжку и это было лучшее занятие. 🪴
10 сентября 2023
Невероятно крутая студия! Чисто, аккуратно, приятный персонал! Очень хороший тренер! Приятно заниматься и очень зочется возвоащаться в эту студию
Л
Луиза Фиолетовна
1 марта 2024
Я только что начала заниматься здесь, и пока всё нравится! Тренировки проходят в уютной обстановке, тренер отлично объясняет и поддерживает, цены тоже приемлемые. Советую!
Арина Х.
9 июня 2024
Хожу почти каждый день на тренировки, очень нравится. Легко записаться, большой выбор на любое время. Мотошкина Екатерина — любимый тренер :) Даже при большом количестве человек успевает всем уделить внимание. Понятно объясняет, всегда ответит на любые вопросы. Также была на pro ягодицах у Зеленковой Инги, на йоге у Фаины Карандиной, Елизаветы, растяжке и танцах у Ташкеевой Юли. После всех занятий остались хорошие впечатления. Рекомендую!
Кристина Соловьева
9 декабря 2023
Прекрасная студия! Такого уюта и дружеской атмосферы я не видела ни в одном месте. Чистота и улыбки администраторов на входе сразу же настраивают тебя на лучшую тренировку. Тренера подробно рассказывают и показывают все упражнения, также помогают и не оставляют без внимания девушек, у которых что-то не выходит. Очень удобное расписание, и множество разных направлений! Также часто бываю в разных частях города и иногда нет возможности сходить в студию на Звездной, НО по абонементу можно с легкостью записаться в удобную студию, которая находится поблизости. Так что, целиком и полностью рекомендую. Не пожалеете, если хотя бы попробуете себя на пробном занятии!
Ульяна Г.
4 ноября 2022
Уже около года посещаю студию, на трех адресах. И очень довольна обслуживанием, тренировками и стоимостью абонементов. Рекомендую!
Алиса Лисина
27 июля 2022
Одна из самых лучших студий по цене/качество. Мария и Эден потрясающие тренерки по танцам. Просторная, светлая и чистая студия. Особенно радует система скидок.
kamshrl.rl
Очень приятная студия, заниматься одно удовольствие, вежливый и внимательный персонал. В это место хочется возвращаться 🤗
Алёна Макарова
25 декабря 2024
Супер студия, хорошие тренеры, комфортная зона ожидания и зона отдыха
Варвара К.
27 октября 2022
Уже несколько месяцев тренируюсь в iBody, очень нравится, всем рекомендую! Отдельное спасибо девочкам ведущим занятия за индивидуальный подход к каждому клиенту, атмосфера в студии очень уютная и дружеская, это то место куда хочется вернутся )
Ульяна Иванова
Хорошее место! Всегда чисто, тихо, спокойно. Клиентоориентированность на высоте. Очень нравится ходить сюда на растяжку.
Ксения Мельникова
Невероятно уютные и приятные залы, а сами занятия восторг!
nametim2006
Персонал и тренеры профессионалы своего дела. Всё было здорово
Мария
Очень классное место! Безумно понравились занятия в этой студии. Всем рекомендую🥰🥰. Отношение персонала правда очень вежливое и приятное
Ксения Красавцева
13 мая 2023
В целом неплохой фитнес рядом с метро. Не подойдёт для тех, кто тягает веса и привык к тяжёлой нагрузке. В остальном все нравилось, удобная организация с онлайн записью. Ходила бы дальше , если бы не беременность и запрет на спорт от врача :)
Евгения Крохина
25 марта 2023
Была на двух пробных тренировках - на первой тренировке уточнила у тренера, какой вес гантелей мне лучше взять для первого раза, на что получила ответ - "смотрите сами, мне вообще всё равно". ну ок))))) Было ощущение, что занимаюсь по видео-уроку Второй раз тренер тоже не очень понравилась. Не мотивирует ни внешний вид, ни фигура, ни "спортивный" стиль одежды.
Кристина Шевцова
19 марта 2024
Классная красивая студия, очень камерная, с атмосферой в которой хочется брать от занятий всё. Тренера супер!
TanyaMirr
28 октября 2022
Очень приятная и аккуратная студия. Мне вот очень важна атмосфера, в которой я нахожусь, и здесь очень комфортно! Заниматься интересно. Я человек стеснительный, поэтому не скажу сама, что у меня что-то не получается, но тренер видит и сама начинает мне помогать. Это круто, ахах Даже есть всякие необходимые принадлежности для гигиены... очень удобно. Я постоянно дома могу что-то забыть, в этом плане студия зачастую ооочень выручает
Света
22 января 2025
Купила абонемент только из-за тренера Екатерины на Звездной 🔥 очень нравится к ней ходить 💗
Екатерина Б.
19 июля 2022
Хорошая просторная Студия, отличные тренеры, вежливый персонал.
Дарья Перевозчикова
2 апреля 2024
Замечательное место! Приятный персонал. Тихое и спокойное место для расслабления и продуктивной тренировки. Всем советую!
Марьяна Данковцева
Очень крутое место! Всем советую!
Анна Р.
12 марта 2023
Отличная студия, внимательные тренеры, рекомендована всем своим подругам)
mashukoo
Лучшее место!
Ирина С.
11 июня 2024
Прекрасные тренера, милые сотрудники) спасибо за Ваш труд😍
Саша Закурдаева
26 июля 2022
Занимаюсь уже год, хороший тренерский состав, удобное расположение