IBroService

Алексей Кочетов, 1С
16 сентября 2023
Спасибо ребятам - починили мой ноутбук Sony Vaio, от которого официальный сервис Сони отказался, потому что, видите ли, модель старая. Сначала сомневался насчет IVEStore, вроде как, они больше по телефонам и по "яблочной" технике. Но в итоге все в лучшем виде - разобрали, полностью почистили, поменяли основной вентилятор - и аппарат снова работает! Хороший сервис и хорошие ребята на Окской, рекомендую. UPD 2023 Отдавал телефон менять экранный модуль Samsung A52 и ноут ребенка, все сделали в лучшем виде. Рекомендую, адекватные компетентные ребята.
Лена Ластовкина
17 августа 2023
Отличное отличное место, чтобы починить сломанное устройство! Недорого и быстро, удобно и безопасно. Полно чехлов, товары качественные, долго работают. Мастер Сергей делает всё аккуратно и быстро! Всем советую
Marina K.
11 августа 2023
Сегодня обратилась в этот сервис . Проблема была с ноутбуком . Сервис обслуживания на должном уровне . Мастер Сергей очень вежливый . Ноутбук был восстановлен в пределах двух часов . На данный момент работает . Очень даже рекомендую этот сервис . ( Обращение до этого в другие инстанции было бесполезным , в первую очередь сервис обслуживания , просто отбивал охоту оставлять ноутбук ) Рекомендую Окская 3 к 1
Юлия Спайкова
30 августа 2023
Здравствуйте,позвонила в сервис,сказала мастеру что с ноутбуком,Сергей сказал принести на диагностику,я в этот же день привезла,через 2 часа мастер позвонил и сказал в чем проблема,ноутбук сделали,все работает хорошо👌 Советую
Igor Zablotskiy
1 октября 2023
Менял аккумулятор на планшете, поменяли за 2 часа, сделали скидку, дали гарантию. Также предложили почистить ноут и поменять термопасту,, чистка заняла 30 минут. Пока все работает, всем доволен.
Татьяна К.
21 августа 2023
Спасибо Мастеру Александру, быстро и оперативно почистили телефон, поменяли аккумулятор на айфоне без уведомления о замене и поклеили защитную пленку. Я вам благодарна, все сделали за 4 часа 👍
Валерий А.
13 августа 2021
У моего iPhone отошел экран и стало плохо слышно . Ему более пяти лет . Стал задумываться о приобретении нового телефона . По дороге домой , проходил мимо салона , зашел . Ребята предложили быстро и за разумные деньги поменять аккумулятор и приклеить экран . Через 20 минут у меня в руках был новый телефон . Очень доволен , ребятам спасибо .
Кристина С.
30 марта 2021
Боже,спасибо за такой крутой сервис🙏🏻поменяли на iPhone 7 якобы оригинальную камеру (поставленную в предыдущем сервисе) на реально оригинальную за 15 минут. Камера при включении дергалась,невозможно снимать. Поменяли аккумулятор,крутое защитное стекло,все по приемлемой цене со скидкой! даже подарили чехол 😭😍дали необходимые рекомендации. Спасибо огромное всему персоналу сервиса за быструю,отличную и качественную работу. Телефон зажил новой жизнью) очень советую этих ребят🔥спасибо вам. P.S. У них даже музыка крутая в офисе
Ольга В.
27 января 2022
Принесли в ремонт два планшета. После ремонта один пришлось возвращать на доработку, со вторым было все сложно, но старший инженер Андрей просто КУДЕСНИК, он мастерски исправил все в кратчайшие сроки+гарантию продлили до года. Ребенок доволен, что сохранили все данные. Пока все работает исправно🤗 Огромное спасибо Андрею, растите себе достойных помощников))) И перебирайтесь на Окскую на постоянку))) Вежливые, стрессоустойчивые сотрудники и ручки волшебные! Огромное спасибо! Рекомендую! P.S. Даже, если будут проблемы, здесь никто не откажет, а если вина за специалистами, то они это признают, а не сваливают на клиента небрежное отношение и использование гаджета. Пусть ваша организация процветает!
Веста 🌺
27 августа 2023
Огромное спасибо мастеру Сергею,за качественную работу (заменил дисплей). Важно было все сделать в короткие сроки и мастер справился ,на высшем уровне. Всем рекомендую данного специалиста.
Кристина Ч.
19 сентября 2022
Поменяли дисплей на телефоне, сделали за 30 минут, поставили защиту от воды все показали и бонусом почистили телефон от грязи и пыли, очень приятное обслуживание, спасибо мастеру Александру, буду в будущем менять здесь аккумулятор, очень благодарна вашему сервису ♥️🙏🏼
Федор Петухов
5 июля 2023
Отличный сервис, спасибо Александру за то что устранил проблему с Face ID за 10 минут и за 1000₽! В других сервисах говорили 2-3 дня и цены 10-15 т.р. Рекомендую данный сервис и особенно мастера Александра!
Любовь Т.
18 июля 2023
Странные порядки у этого сервиса. В общей сложности было 5 попыток починить смартфон в этом сервисе. Не суждено. 18 июля. На двери весит объявление "закрыт на технический перерыв. Александо , № телефона." Позвонила. Обещал быть в 13:30. Никто не пришел. Подъехала позже. Тот же текст на двери. ОТвратительное отношение к клиентам и своей работе. Александр, Вы не постеснялись вводить в заблуждение пожилого человека. Это не красит Вас ни как человека, ни как мастера. Уважайте свое время и чужое тоже.
Мансуржон Пулатов
21 марта 2023
Обратился в этот сервис с просьбой заменить аккумулятор на айфоне. Очень переживал. Думал стоит ли вообще айфон разбирать. Как бы не сломалось чего либо во время ремонта. Стал интересоваться у мастеров. Ребята вежливо и грамотно объяснили суть процесса. Решил доверится профессионалам и не зря. Заменили очень аккуратно и качественно. После замены перестал носит собой паувербанк. Так как заряда хватает на долго. Спасибо мастеру своего дела Андрею. Рекомендую.
Татьяна
30 апреля 2022
Пролила масло на телефон, стал плохо работать динамик и была сломана камера. Обратилась в сервисный центр. Специалист Максим в течение часа оказал очень качественное обслуживание, телефон работает - поменяли камеру, почистили все разъемы. Спасибо Максиму за приятную беседу - было нескучно сидеть в ожидании 🥰 Кстати, от пролитого масла телефон почти не пострадал, так как год назад Максим поставил мне на телефон защиту от влаги. Очень пригодилось.
анвар эргашев
22 октября 2022
Хорошее место, пришёл в сервис со свои аккумулятором, произвели замену за 30 минут на моём хоноре, так же сделали скидку на плёнку и сразу наклеили на мой телефон, удивился что оказалось в наличии защита на мою мобильный, спасибо мастеру Александру
алла алгиб
27 сентября 2020
Данный сервисный цент посоветовали на работе , коллеги всем офисом обращаются в данную компанию по ремонтам , и вот увидев мой разбитый дисплей 11Pro сказали что бы шла только сюда что проверено 1000раз , и правда удивило отношение к клиенту предложили обменять на новый так как это выгодно клиенту , рассказали все о ремонте , и все что может быть после , сделали все быстро рекомендую и пишу отзыв от всей души . Алла & Виктор
Nikita92
23 мая 2019
Попал под дождь Пришел к ребятам, поменяли дисплей, аккумулятор и почистили от воды внутри. Все неоэжиданно быстро. Раньше ремонтировался у метро, сейчас переосмыслил это действие! :-) Денег особо не было, сделали скидку небольшую, приятно однако Андрей менеджер хороший парень, все обьяснил. Будем сотрудничать
Александр Доровских
18 января 2023
Обратился в в айбросервис, была проблема что телефон тормозил и быстро садился, так же был забит кэш, почистили телефон, поменяли аккумулятор, и сделали хорошую скидку на защитное стекло, большое спасибо, телефон стал работать шустрее :)
Максим М.
9 сентября 2021
Сотрудники подразделения - молодцы: качественно и быстро вылечили и обновили мой крайне древний (8! лет) ноутбук. Всё мне разъяснили и взяли сносную и честную цену. Очень доволен. Всем фирму рекомендую. В части организации деятельности компания на уровне лучших мировых стандартов: знаю о чём говорю.
Mario Velikolepniy
2 ноября 2022
Посетил этот сервис тк живу не подалеку. Очень приятная обстановка. Есть диван, где ожидаешь свой телефон, пока его при тебе делают. Вилка цен дают альтернативные варианты. Мастер Александр настоящий профессионал своего дела. Мало того что восскресил мой телефон да и рассказал как в дальнейшем продлить ему жизнь прям во время ремонта. Дают большую гарантию. Еще продают тновую технику
Alina
16 января 2023
Спасибо большое Александру за быструю и качественно выполненную работу. Разбила экран телефона Xiaomi Note 10 Pro и перестал полностью работать сенсор. Александр, лперативно заказал оригинальный экран и произвел замену на следующий день. Очень благодарна за помощь!
Витамин
19 мая 2021
Сервис на уровне европейского. Бывал в разных местах, многое видел, по разному обслуживают. Думал зайду, а там.... но сильно удивился качественной клиентоориентированностью. Объяснили, рассказали, показали, посоветовали но не настаивали и не отговаривали. Менял батарею на своём iphone7. Покупал в Тайланде, качество сборки лучше чем то, что поставляют в Россию, очень переживал, что будет люфт, сдохнет или будет дребезжать, но все сделали на отлично. Заодно телефон и чехол прочистили, а он был очень грязный (строю дачу свою и там бетонные работы уууу). Короче пыль бетонная была везде. По этой причине сам не полез, там пылесосными работами не обошлось. В итоге поменяли, заклеили пленкой от пыли внутри корпуса. Буду менять, воспользуюсь трейдином ivestore. Модель уже посоветовали с учетом специфики работы :-) лучшее место без преувеличения для ремонта телефонов. Прошло время, обратился в результате поломки Смарт часов. Стукнул о кафель в бассейне, треснули, залил. Отдал на проверку. Цена вопроса 1000 как своему клиенту. Позвонили, сказали что увы, чинить дорого (особенность модели), проще заклеить и как есть отдать, предварительно почистить так как залил водой. Решил взять время на понимание и выяснение проблемы самому, сказал приду и решу, а пока ждите. Выяснил. Оказалось, что да, дорого менять блок целиком, но есть вариант если матрица экрана жива. Цена вопроса 5 тыс под ключ в другом месте. Пришёл. Выяснять могут ли. Тут началось. Начали считать тестирование 1000, чистку и заклейку итого 5500. Стоп! Я же не просил все это мне делать сейчас. Уже не приятно. Далее разобрались. Забрал, оплатил. Спросил могут ли сделать отдельно, могут, но не стал. Звонили начальству и обсуждали вопрос выкупа за 2000, но не стали ибо смысла нет. Вижу все это как появление наставления свыше, что надо людей на деньги разводить. Не надо так делать. Честный подход привлекает клиентов, хитрый нет. Оценку снижаю.
виктория
7 марта 2022
Прекрасная мастерская. Оперативно приняли заказ. Замена аккумулятора заняла 35 минут с оформлением. Быстро разобрались в проблеме со вторым телефоном и предложили приемлемое решение.Скидка уже на второй заказ плюс бонусная карта. Обязательно обращусь снова!
Александра Бодрова
31 августа 2023
Огромное спасибо мастеру Сергею, работа на высшем уровне! Была произведена замена дисплея на Xiaomi poco x3, всё быстро и чётко!
Павел К.
21 июня 2018
Заблокировался хуавей P-10. Пробовал сам сбросить к заводским настройкам, не получилось. В ivestore вернули телефон к жизни. В заводских настройках отсутствовал плей маркет. Мастер привезал его к гугловскому аккаунту, чтобы больше не терялся. Забрав телефон, удаляя китайские приложения, случайно удалил клавиатуру и здесь помогли все восстановить. Для меня телефон - пол жизни, здесь смогли решить все мои проблемы быстро и качественно. Понравился именно человечный подход к клиенту.
796436 Сатвалдиев Козимжон
26 февраля 2023
Рекомендую сервис и особенно мастера Андрея, обратился в сервис для замены дисплея, оказолось не сколько вариантов дисплеев, выбрал оригинал так еще сделали в падарок защитное стекло, я очень доволен, быстро и качественно
Alex
26 сентября 2019
Очень долго подбирал центр по ремонту apple. быстро и качественно все починил. хотя цены не самые хорошие. персонал пытался понравится и у них это получалось. когда в разговоре с администратором возникли сомнения, люди из ожидающих в очереди сказали не переживать, мол центр проверенный и они уже не первый раз. очень дорогая диагностика в случае отказа от ремонта 1500р. вместе с ремонтом диаг = 0руб. у меня обошлось, разводить не стали. что обещали по телефону , то и вышло в чеке. единственное Но все обещанные временные рамки нарушили прилично (
юра м.
31 августа 2023
Приносил планшет на замену дисплея,мастер Сергей поменял все быстро и качественно,не дорого,советую,планшет до сих пор работает хорошо 👌
Albina K.
6 апреля 2019
Очень классное место! Помимо шикарного обслуживания, здесь все оборудование оригинальное, отличный персонал😎 всем советую, у кого возникли проблемы с техникой эпл-> немедленно сюда! Быстро, доступная цена, интересная конслультация (в том плане, что мне все понятно объяснили😂) спасибо большое, желаю вашему месту всего лучшего! Осталась безумно довольна.
Дмитриев Олег
15 сентября 2021
Магазин не приметный - на первом этаже жилого дома. Но в целом все понравилось.. обслуживание хорошее, сделали все качественно. Много товаров китайского оригинального (но не Apple) хорошего качества по сносным ценам. Минус за то что мою частную проблему всё таки не решили
Гражданин Великой России
2 августа 2022
Ремонтирую технику в этом сервисном центре уже не первый раз! Очень рекомендую! В очередной раз произвели замену дисплея. За считанные минуты, с проклейкой от влаги и пыли. Так же профессионально поклеили защитное стекло
Зоя Ш.
19 июля 2020
Очень хорошие впечатления от посещения: внимательный и профессиональный персонал, дающий конкретную информацию без привычного "выкачивания денег", большой ассортимент товаров и услуг. Ребята всегда готовы пойти навстречу клиенту и уделить достаточно времени. Сервисом довольна и вернусь ещё, если придется. Спасибо большое.
ОЛЬГА К.
23 апреля 2019
Всем ,доброго времени суток! В этой мастерской мне заменили разбитое стекло на телефоне, провертели звук, динамики почистили! Очень довольна!! Работает все отлично! Тел как Новый! И кстати совсем недорого обошлась замена,,, Очень быстро, зашла можно сказать на 10 мин)) спасибо огромное! А, да ещё и ПОДАРИЛИ ФУТЛЯР НА ТЕЛЕФОН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ! Спасибо огромное, было неожиданно и ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Алексей Шубин
31 марта 2019
Обратился за ремонтом iphone. Пользуюсь постоянно услугами данного сервиса. Ребята приветливые, клиентоориентированные. Делают все качественно и быстро. + большой выбор аксессуаров, могут привезти даже по заказ.
Дарья Юнгман
10 апреля 2022
пришла с залитым ноутбуком, очень быстро помогли, проффесионально. Боялась что ссд полетит, но обнадежили. Не впервый раз прихожу с различными гаджетами и проблемами, каждый раз очень качественный сервис и приятный общительный персонал. рекомендую
Л
Лабутичева К.
26 сентября 2020
Хороший сервисный центр по ремонту и продаже ! Покупала тут телефон 2 года назад , сейчас пришла пора менять аккумулятор , спасибо сотрудникам за скидку что помнят своих клиентов и оперативность , всегда буду рекомендовать ваш сервис , очень вежливо , очень качественно , очень быстро помогают и консультируют ‘
Предприниматель
26 октября 2022
Хорошее место, не заряжался ноутбук и не включался, сказали диагностика в среднем 3 дня, т.к. там может быть все что угодно, мне нужен был срочно нотбук, сдал свой и мне дали бодренький ноутбук на замену моего пока идет ремонт, в итоге починили за 2 дня, спасибо за лояльность и оперативность
Татьяна Сырбу
21 марта 2023
Хороший сервис .Большая благодарность сотруднику Андрею ,починил быстро телефон ,купила еще аксессуары ..В наличие все есть,по ценам не дорого .Рекомендую.
Kira Mitrofanova
6 января 2021
Обращаюсь в этот сервис уже четвертый год и ни разу не было к ним претензий. Помогут, подскажут, определят проблему. Все быстро, в сроки, всегда на месте инженер- волшебник, который в непоправимом случае поколдует над телефоном и вуаля! Он работает!! Спасибо, что вы есть, ребята;)
Игорь Б.
11 февраля 2023
Не работал последний айфон се, выключился и не работал экран помогли реанимировать телефон буквально за пару минут, даже денег не взяли, сказали это массовая проблема последних прошивок, большое спасибо! 👍🏻
Alexey T.
29 сентября 2021
Необходим был ремонт iPhone X (трещина на стекле, матрица целая), выбрал IVEstore по отзывам. Планировал переклеить стекло и поменять аккумулятор, но мастер в сервисе настоял на замене дисплейного модуля целиком. Из предложенных опций ремонта выбрал более дорогие «оригинальные» комплектующие. Работник сервиса заверил, что в этом случае проблем с совместимостью не возникнет, а состояние аккумулятора будет видно в системе. После первой попытки ремонта обнаружил, что у дисплея глючит тачскрин, а телефон выключается на 50% заряда. Вернулся в сервис по гарантии. После второго ремонта аккумулятор работает, но в системе по прежнему не отображается; в углу дисплея спустя некоторое время обнаружил расползающееся чёрное пятно; в повторном гарантийном ремонте отказали.
Егор Б.
28 июня 2023
Поменяли кнопку блокировки на самсунг с10е за 1,5 дня и по приемлемой цене. Многие сервисы отказывали т.к. там нужно отклеивать дисплей - высокие риски и дорогой дисплей. Спасибо Александру!
Виктория Б.
7 февраля 2021
Быстро разряжался телефон, полетела микросхема питания, ребята пошли на встречу и поменяли без очереди, очень приятный персонал, у мастера золотые руки, сделали быстро, результатом довольна, всем рекомендую!
6 января 2017
Странно а мне 31 декабря , махнули дисплей на 5s за 10минут, и стекло защитное в подарок дали. Я девушкам очень благодарен причём копию поставили как я и просил , на вид лучше чем у меня при покупке было!! =))) Сам в шоке, вот на днях заеду по купону покупать чехлов на рождество
Валерий Ч.
7 декабря 2019
Обратился не первый раз с проблемой по телефону ,подсказали и всё устранили очень быстро.Кроме того,решил купить у них телефон жене в подарок на Новый год!Очень хороший выбор телефонов и прибамбасов для них!Обращайтесь,не пожалеете!
Андрей С.
6 апреля 2019
Отличный сервис, отзывчивый и компетентный персонал! Поменяли экран и камеру на айфоне быстро и качественно! Менял экран не первый раз, но тут качество объективно гораздо лучше чем в других сервисах! Всем рекомендую ремонтировать свои айфоны именно тут!
Марина К.
25 мая 2019
Спасибо большое за помощь в решении моей проблемы . Оперативно разобрались в неисправности работы телефона . Телефон потерял сеть , заменили микросхему модема . Все быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь , всегда все четко. Ещё раз спасибо .
GORGA
13 февраля 2021
Отлично отремонтировали мой макбук! Так же сдавал обычный ноутбук сестры все сделали быстро и качественно вопросов к цене и качеству нету, ребята молодцы, молодой персонал ответственно подходят к работе! Вячеслав и Константин молодцы!!!
Jim
2 августа 2022
Поставили дешёвый неоригинальный дисплей за очень приличную цену на iphone x . Неоригинальный ips дисплей мне обошёлся в 10 тысяч . Был придложен вариант оригинала за 16 тыс. Гарантия присутствует если установить защитное стекло за 1500 тыс . Нужно было срочно сделать телефон , не было времени узнавать сколько стоит такая же процедура в других сервисах, обратившись в другой сервис можно сэкономить до половины цены.