Ice

Александра М.
27 февраля 2025
Замечательный караоке бар, прекрасный персонал, который действительно заботиться о комфорте гостя . Очень вкусный кальян, приятный интерьер, качественные коктейли . Отдельное спасибо Ксении и Елене , сделали этот вечер приятным. Всем советую данное место!
олеся смоленцева
10 декабря 2024
Довольно странное место. В одном зале поют, в другом валяются на полу на мягких креслах, курят, танцуют. Ценник завышен, не соответствует уровню заведения. В туалетах белые следы от дорог. Гардероб без присмотра. Опасно не просто в карманах что-то оставить, за сами вещи переживаешь больше. На баре неплохие ребята.
Михаил Постовой
6 июля 2025
Не знаю кто чем там не доволен, место очень уютное,цены как и везде, даже чуть дешевле, а клуб бомба! Звук оочень понравился и оформление
Ольга Д.
14 октября 2024
Ребята , обойдите это место стороной! За такие деньги можно найти гораздо лучше караоке! Где душевная атмосфера , чистота и профессионализм. Звук-отвратительный. Хаос, грязь , туалеты с затором, везде курят, может для кого-то это и плюс, но точно не наш вариант. Цены высокие. Везде сифак зато пиво по 800 р. Цена и качество не бьется совершенно. Очень пожалели, что потратили время и деньги. Мало того мы поехали с друзьями с другого города и просто разочарование!!!
Quip Мучо-Густо
22 февраля 2024
Хорошее место, ценник на алкоголь высокий, но звук хороший, очень дружелюбные сотрудники и чуткий непоющий (спасибо за это!) звукореж. Расположено в подвале, 8 столов, каталог AST. Минус — можно курить сигареты в зале и вытяжка с этим справляется не очень.
Vitalik I.
12 февраля 2024
Прекрасное место, пришли сюда с друзьями и ни разу не пожалели, заказы быстро приносили за столик, персонал был вежлив и самое крутое это звук(очень очень хороший). РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Баракин
4 июля 2024
Приятное караоке в центре с крутым звуком и очень приятным персоналом. Цены как и везде. Интерьер миленький.
Нико Калашов
6 марта 2024
Отличное караоке, звук на вышке, команда друг друга понимают с полу слово. Цены приемлимые. Обслуживание шустрое. Контингент крутой. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!!!
J
Jergen Ro
17 февраля 2024
Своеобразное место! Звук не очень, еда вообще не стоит этих денег ,персонал если поднапиться сойдет!) Никто ни за что не отвечает в плане руководства. Упал на ступеньках из за того что плитка скользкая и не сделано покрытия комплимента от заведения не пришло пришло только хамство руководства. Ну а так не рекомендую есть и более позитивные места.
Аня Иванова
28 июля 2025
Замечательное место! Отличный танцпол, музыка супер. Всегда весело и душевно. Можно приятно провести время и потанцевать, всем советую.
Pavel
20 июня 2025
Приятное караоке. грамотный персонал и отличные исполнители!
Повелитель
10 апреля 2024
Нам понравилось. Приятная атмосфера, приятный и вежливый коллектив, и песню вместе споют, и улыбнуться) День рождения прошёл удачно, спасибо Вам.
Элеонора Зебелян
14 марта 2025
Отличное караоке, приятная обстановка, классный коллектив)
Катерина Илюшенкова
30 декабря 2023
Очень милое место, дружелюбная атмасфера. Хороший звук. Предупредительный персонал. Хочется вернуться снова. Место только открылось, прекрасно сходить в новое место😊
Агнеса
19 февраля 2024
Посетили это замечательное заведение в субботу, шикарный звук, внимательный персонал, барное меню, кухня и коктейли. Также отличный кальян и обстановка. Приехали на пару часов, уехали утром))) Ставлю 10 из 10 Всем обязательно к посещению!
Михаил Ш
9 мая 2024
Шикарное заведение! Отличный звук и экраны. Очень вежливый персонал. И очень хорошее расположение!!!
Александр Загоскин
24 декабря 2024
Отвратительное место! Звук ужасный. Еще и цены сумасшедшие. Депозит 5000₽ с человека. Есть места интереснее и приятней чем это. Обходите стороной.
Анастасия Бусова
26 июня 2024
По телефону, когда звонишь - не представляются, ничего не говорят. А приходится самой выпытывать информацию. По депозиту - сказали одну цену, когда пришла - она оказалась сначала на 3 тысячи выше заявленной, потом на 2. Не мешало бы сделать сайт, где все было прописано. Расстроили. Это не сервис.
Кристина
14 апреля 2024
Пришли спонтанно и не пожалели. Звук отличный. Персонал очень внимательный. Еда вкусная. Отдохнули с приятным послевкусием. Спасибо!
Аише Мазанова
31 октября 2024
Клуб очень понравился очень весело было кто не был советую сходить. Персонал очень очень отзывчивый дружный коллектив
18 марта 2024
Классное место особенно с пятницы до понедельника проходят,классные тусовки Краснапеев и Зеленцов,Лео классные диджеи,приду еще
Валерия Мефодьева
30 декабря 2023
Очень хорошее место)) вежливый и добродушный персонал) хорошая музыка) придем еще 👌
Сергей С.
8 февраля 2024
Очень крутое место, отличный звук, приветливый персонал!!! Вернемся ещё много раз 🫶
19 апреля 2025
Ужасное заведение.Отдельный респект рыжей женщине.Будьте добрее,люди
Амончон Хобилов
21 октября 2024
Самая лучшая место и самые красивые песни поют именно здесь
Philipp
25 июня 2025
Отличная локация и оборудование
Мария Рублева
12 декабря 2024
Хорошее место, один зал караоке, другой клубный
Людмила Березюк
25 декабря 2024
Классное место, душевное и уже прям родное😍
артур мкртчян
30 апреля 2025
Классно провели время!!
Артур Григорян
8 февраля 2025
Лучшее караоке Москвы
Ирина Кочкарева
23 марта 2024
Вежливый персонал,но скучно в целом
Золотой
19 марта 2025
Отличная место
Ася А.
8 февраля 2024
Лучший звук за последние пару лет
Сергей Анисимов
24 февраля 2024
Включаешь режим танцор диско и вперёд 💃🪩🕺
7 августа 2024
Звук шикарный 🔥