IceMaster pro

Виктор Казеев
Очень компетентный, очень доброжелательный персонал. Закупался экипировкой для ребенка, покупал клюшку. Есть новая экипировка, есть подержанная, но качественная. Все рассказали, все объяснили, посоветовали, что лучше брать, что не брать. Коньки точим тоже только здесь. Рекомендую магазин.
Анна Мельницына
Классный магазин, большой выбор экипировки и клюшек. Профессионально делаю заточку коньков, ремонтируют форму, клюшки. Работают общительные, клиентоориентированые ребята!
Алексей Колесников
22 апреля 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент экипировки. Сервисный центр по ремонту и заточке на высоком профессиональном уровне. Приятное ненавязчивое обслуживание. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательность, терпение и понимание при подборе коньков!
Василий П.
Отличный магазин, профессиональный грамотный персонал, отличная заточка. Огромный выбор экипировки и аксессуаров, всегда дельные советы.
Вера Чистоусова
12 октября 2025
IceMaster настоящие професионалы своего дела, мастер не просто "прошелся" по лезвию, а действительно подошел к делу профессионально. Он учел все особенности катания и подобрал оптимальный радиус заточки. Результат превзошел все ожидания! Коньки скользят идеально, повороты держат отлично. Теперь можно полностью сосредоточиться на игре, а не на том, как бы не упасть. Спасибо IceMaster за качественную работу! Обязательно вернёмся еще и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Вячеслав Садыров
5 ноября 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент! Хорошо точат коньки. Формовка, считаю лучшая в городе. Приветливый персонал. Не рвачи, подскажут что лучше, чтобы ты не переплачивал.
Александр Филатов
26 октября 2025
Ребята — настоящие эксперты в хоккейной теме! 💪 Формовал и затачивал у них коньки — всё на высшем уровне! Коньки сели идеально, лёд чувствуется отлично. Спасибо за профессиональный подход и отличную работу! 🏒🔥
Станислав
8 января 2025
Магазин посредственный. Хоккеистам выбирать себе здесь форму/клюшки не советоветую. Продавец продаёт вещи недопустимые к использованию на льду по цене- профессиональных изделий! Более того сам и говорит, что клюшкой нельзя работать на льду, прогибая ее или щелкая. . . вопрос, он (продавец) хоть раз видел хоккейную игру/тренировку не по тик-току?
Дмитрий Кондаков
12 октября 2025
Спасибо большое Денису за заточку коньков. Большой специалист своего дела. Делает качественно и быстро. Если кому надо, то проконсультирует! Рекомендую всем!!!
П
Петр Т.
7 декабря 2025
Профессиональная заточка, на профессиональном оборудовании! Опытный мастер, все быстро, качественно! Коньки скользят как по маслу! Мастеру Денису спасибо большое!
Кондакова Виктория
7 декабря 2025
Отличный магазин, ассортимент экипировки на любой бюджет👍Заточка просто на высшем уровне, мастер очень тщательно подходит к делу🔥
Elizaveta Verevkina
7 декабря 2025
Спасибо большое за заточку коньков. Большой специалист своего дела. Делает качественно и быстро. Если кому надо, то проконсультирует! Рекомендую всем!!!
Альбина К.
12 октября 2025
Пользовались услугой заточкой коньков ,Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и комфорт на льду. Обязательно буду обращаться снова!!!
Дмитрий Предеин
6 декабря 2025
Ребята профессионалы своего дела.Делал формовку новых коньков и заточку.Все супер.Буду и дальше у них затачивать коньки
Юрий Давыдов
12 октября 2025
Отличная заточка коньков. Внимательный специалист, проконсультирует, посоветует, поможет подобрать то что подходит именно вам
Илья Добренко
1 октября 2024
Лучшая заточка в городе! Ребята знают свое дело. Ремонт тоже хороший, поменяли чашку щитков, быстро и достаточно дёшево. Так же могут проконсультировать по всем вопросам экиперовки клюжек и тд. 5⭐️
Максим Кукшинов
7 декабря 2025
Отличный магазин. Хороший выбор , приемлимые цены . Хорошая заточка Коньков . Рекомендую 👍
Виталик Ш.
26 октября 2025
Отличная заточка лезвий! Точу не первый раз! Всё нравится! Благодарен Денису!
Сергей Волков
7 декабря 2025
Профессиональный подход, качество услуг и товаров на высоком уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту
Нияз Арсланов
26 октября 2025
Максимально качественная заточка коньков! Денис специалист своего дела!
Илья
7 декабря 2025
Спасибо за бесплатную заточку. Вы уже неоднократно точили, нам коньки ребёнку очень нравится. Спасибо, что приезжайте к нам в город Березники точить коньки.
Арина Герцен
Отличный магазин 👍🏼 всегда подскажут , дадут дельный совет ! Большой выбор товара , точим и формуем коньки только у них 👍🏼 приятный и вежливый персонал 🏒🤝
15 ноября 2025
Регулярно точим хоккейные коньки у этого мастера, заточка полностью устраивает. Рекомендую.
Вячеслав К.
7 декабря 2025
Точят отлично, точу только здесь! Вежливый, приветливый персонал. Все обьясняют по заточке, что и как. В общем все супер. Молот сила💪
Андрей Воробьев
24 сентября 2025
Большой выбор, сервис на высоте. Грамотный продавец.
Александр Б.
Купил клюшку, очень порадовало отношение. Хорошие цены, приятные бонусы. Большое спасибо!!!
Ксения Ф.
7 декабря 2025
Ребята — профессионалы своего дела, заточку сделали быстро и качественно. Я довольна результатом
Сергей Пирожников
7 декабря 2025
Спасибо большое за заточку коньков, всё качественно и профессионально, Денису респект.
Станислав С.
12 октября 2025
Всем советую данных ребят. Рекомендую, очень быстро проходит заточка
12 октября 2025
Заточили быстро и качественно! Проконсультировали по всем вопросам!
Влад Возгомент
Отличный магазин! Есть всё, что необходимо, да еще в разных вариантах! 👍
Тори
31 октября 2025
Минусы отсутствуют. Профессионалы своего дела. Рекомендую! Если нужно посоветуют, соорентируют. Обращайтесь не пожалеете.
Андрей Гусев
11 октября 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Всегда найдешь всё, что нужно. Рекомендую.
Елена Д.
Всегда точим тут коньки, все отлично !! Рекомендуем
Алексей Е.
12 октября 2025
Всë Супер! Отличный специалист! Заточил коньки и ответил на все вопросы!
Роман Берестов
12 октября 2025
Знает свое дело, преобретаем экипировку и точим пренципиально только здесь. Рекомендую. Detroit Red Wings.
Егор Южаков
7 декабря 2025
Качество хорошее не проскальзывают отличная заточка
Владимир Косенков
17 марта 2024
Быстро, качественно заточили коньки! Ребята на своём месте! Уважуха! Рекомендую
Александр Крутов
Очень классный магазин с очень классными работниками
Ирина Троценко
16 января 2023
Прекрасный магазин, знающие продавцы, широкий ассортимент. Отлично наточил коньки!
Глеб Бадртдинов
19 декабря 2025
Отличный сервис и мастера, все объяснят и расскажут, посоветуют с выбором)))
cdtnbr.2412
Отличная заточка, качественный сервис. Рекомендую
Софья Сирина
Мы всегда точим коньки здесь. Нам очень нравится. Сын доволен 👍🏻
Denis Smirnov
Отличная заточка , все сделали профессионально 👍
Леонид Щукин
26 октября 2025
Огромное спасибо! За отзывчивость приехать в г Березники. Очень профессионально подходит к делу.
Сергей Щ.
Заточил коньки все объяснили по жолобу приобрёл чехлы сразу обрезали по размеру
Артём Владимирович
5 февраля 2023
Всё классно, но с ценами перебор. Большой выбор и хорошие консульты
Иван П.
Все отлично! Хорошая заточка! Постоянно точу только здесь 😁💪💪💪
Дмитрий Шабалин
3 февраля 2020
Огромное спасибо молодому человеку, качественно заточил коньки, те которые как он сказал такое ощущение, что носили в школу вместо второй обуви!!
fominykhda
С г. Чайковский ездим точить коньки только к Вам.