iCenter

Эльнара Мурадова
27 февраля 2025
Одно из самых лучших обслуживаний , не первый раз обращаюсь именно в этот центр. Помогают с разными вопросами , так же представлен большой выбор аксессуаров для телефонов/наушников. Однозначно, одни из самых лучших 🫰🏽
К
Камилла К
21 марта 2025
Ставлю 10 из 5 баллов. Быстро и непринужденно решили проблему, который не смогли решить в других сервисах. Приятная теплая атмосфера Отдельное баракаЛлагь сотруднику, который вернул мне в рабочее состояние телефон по того как стал кирпичом🫶
Рашидат Р.
29 октября 2025
Очень вежливый персонал,быстро скачали всё что мне было нужно, 🫶 рядом в салоне за те же услугу назвали двойную сумму и ждать про времени час, так как очень спешила зашла просто случайно,ребята все сделали за 5 м и очень дёшево! Спасибо вам большое,процветания и дальнейших успехов 😘
Саният Каримова
7 марта 2025
Хороший магазин, грамотные продавцы, проконсультируют по любому интересующему гаджету и помогут выбрать то что вам больше подойдёт. Также действует программа трейд-ин.
Дмитрий Орлов
12 февраля 2025
Поменяли экран на redmi , все хорошо работает, еще и стекло в подарок поклеили. Всем советую этот магазин 👍
Nikita BR
27 июля 2025
Пришли в магазин обратиться за помощью, попросили помочь с e-sim, сотрудники в icenter наааамного грамотнее и умнее чем в федеральной сети МТС. Помогли абсолютно бесплатно. За одно смотрели цены на айфоны, они значительно дешевле чем в днс, процентов на 30 точно
Полина П.
Очень доброжелательный хозяин! Обращалась несколько раз, постоянно помогал. В магазине можно приобрести все: от симки до телефона. Обязательно обращайтесь, не пожалеете👍🏽
Настя Брагина
15 февраля 2025
Относила на ремонт свой Айфон 14 про Макс на замену аккумулятора, потому что доверяю этому салону, осталась довольной ремонтом, пользуюсь уже год зарядку держит долго 👌
Sai
14 марта 2025
Отличный центр. Обращалась дважды, мастеру огромное спасибо, быстро помог и доступно все объяснил.
P
Patia A.
Ужасное колхозное заведение, не починили, а сломали телефон. Ужасный хозяин, не ходите. 1 звезда.
васиф касаманли
28 декабря 2023
Приятный персонал, очень быстро решили проблему с телефоном, хожу в это место давно и много раз покупал товар в этом магазине, каждый раз причём скидка)
Ирина Р.
8 ноября 2024
Спасибо огромное за компетентность и за помощь! 👏👏👏👏👏👏👏 Очень быстро и профессионально устранили неполадки в телефоне! 🙏
aishat. a
13 декабря 2024
Прихожу купить наушники, предварительно уведомив что мне нужно послушать, продавец заявляет «если их распаковали, то вы должны взять» Крайне хамоватый мужик, без какого либо зачатка такта. Оставили крайне негативное впечатление. В соседнем магазине, мне без вопросов дали проверить рабочее состояние наушников, не стали со мной выяснять что там можно, а что нельзя. В такой «колхоз» ни ногой.
Асият Исмаилова
19 июня 2025
Магазин очень хороший,вежливые и знающие продавцы!Хочу похвалить за внимание и помощь Диму и Ширвани!Спасибо им !🙏💕👍 Ставлю высшую оценку-5 !
Арсен Абдуллаев
17 февраля 2025
Купил чехлы питака качество как всегда на высоте Обслуживание тоже огонь Без скидок тоже не оставили как всегда От души Лучшие 🔥🔥
Ирина Исмаилова
14 февраля 2025
Спасибо Менеджеру Ширвани который всегда помогает и быстро решает мои вопросы однозначно рекомендую
Николай Т.
4 января 2025
Плохо работал микрофон на айфоне - думал менять нужно, все почистили, спасибо за оперативность !
Джамиля М.
22 декабря 2025
Добрый день, на днях заходила в салон, была проблема с телефоном. Спасибо работникам быстро решили мою проблему.
Исмаилова Хадижат
22 февраля 2025
Обслуживаюсь в этом магазине, цены адекватные и выбор телефонов как новых так и б/у очень большой
Повелитель
11 декабря 2023
Отличный центр два раза менял аккумуляторы на айфон быстро за 20 минут да и экран поменяли четко и быстро ))
рамазан м.
15 февраля 2025
Супер магазин . Всегда помогут . Подскажут . Всю продукцию беру только здесь . Очень хороший коллектив. Спасибо!!’
medsestra_na_domu__kaspiysk
5 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне! Всегда найдётся нужный товар, ребята вежливые. Часто обслуживаюсь в этом салоне! Товар качественный! Продвижения вам!
Елена Филонова
21 августа 2022
Клиентов достаточно , консультантов мало ( не понравилось , что консультант отвлекался на других покупателей , как на рынке( да и не понятно - сколько проработает купленный телефон . Кстати , кассовый чек - пришлось просить , хотя продавец озвучил « ну у вас же есть гарантийный талон , за чем кассовый?» А гарантийный талон - обычный отварный чек с печатью …. Вот такое там отношение …
И Рабаданов
19 декабря 2024
Хороший магазин, адекватные цены, чего нет могут на заказ привезти.
Шамиль Гасымов
15 февраля 2025
Рекумендую магазин всем, обслуживаюсь у них уже 7 лет, менеджер Ширвани настоящий профессионал своего дела ставлю 5звезд этому магазину
Илья Лимонов
25 апреля 2024
Все объяснили, помогли нам когда у нас пропала связь. Очень вежливый продавец. Очень отзывчивый персонал
муса а.
24 февраля 2025
iCenter как 2й дом уже для меня по любому поводу захожу к ним потому что у них есть все 👍
Гаджимурад Джамалдинов
9 июля 2021
Крутой магазин , цены не кусаются , большой ассортимент телефонов и аксессуаров , одним словом мне всё понравилось ! 👍🏼
Z
z z
10 сентября 2021
Заменили аккумулятор на телефоне. Меньше недели прошло, вообще заряд перестал держать. Мошенники. Обходите стороной их.
isn915
29 декабря 2022
Не могла скачать Сбербанк , пришла к ним в магазин помогли , установили . Очень помогли выручили .
Гайдар Шамсутдинов
14 декабря 2023
Отличный Мастер 👨‍🔧 Ширвани . Всем советую посетить этот магазин сотовой связи icenter
Али.
1 апреля 2024
Отдавал телефон, на замену экрана, продовец заверял, что экран оригинал, но оказалось, что не оригинал. Потрескался.
4 октября 2023
Очень доволен сервисом, Мастер Мурад делает ремонт очень качественно
Сергей И.
22 февраля 2025
Спасибо большое очень приятно, помогли установить сбербанк и денег не взяли
Рамазан Мурадов
21 января 2025
Отличное место для выбора аксессуаров на телефон
22 февраля 2025
Помогли перенести данные и скачать сбербанк 👍🏻 спссибо большое работникам магазина
Рамазан Ахмедов
16 февраля 2025
Магазин класса люкс, обслуживание на уровне, лысый менеджер красавчик ✊
Fox
2 октября 2024
Хорошая, нормальные цены, хорошее обслуживание
Абдулла Каллаев
19 сентября 2022
Большой выбор телефонов и аксессуаров а так же лучшее обслуживание 👍👍👍
Хадж 2022
3 декабря 2022
Мне понравилось как встретили добросовестно проконсультировали меня да цены хорошие у них молодцы
ابیمادة Abymagun
18 февраля 2024
Всегда помогут подскажут и андроиды есть
Мурад Мурадов
25 июня 2024
Вежливое обслуживание встречают и провожают с Улыбкой огромный выбор
Мурад А.
23 февраля 2025
Советую. Всё четко грамотно и красиво
Arisha
25 сентября 2023
Приятный продавец, помог мне починить телефон. Большая благодарность!
Расим Муртазалиев
6 января 2023
Хороший набор товаров и грамотный персонал.
G
Gadji D.
7 декабря 2022
Очень хорошее обслуживание, огромная благодарность консультантом с выбором телефона
Александр Баранов
8 января 2024
Покупали защитное стекло, поставили бесплатно.
Ильдарадо Бек
20 апреля 2020
Ремонт был сделан аачественно и в срок. Молодцы.
Aiza Mag
9 июля 2021
Шикарное обслуживание прихожу третий раз встречают и провожают с улыбкой 👍👍👍
Gnom
18 сентября 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. Рекомендую.