Icon

Елена К.
Приобрели айфон 17 базовый 2 недели назад. Цена одна из самых низких в городе (за наличный рассчет) плюс телефон был в наличии. Обслуживание очень приятное. Продавец дорожит репутацией, решает любые вопросы. Спасибо за клиентоориентированность и за подарки. Процветания вам🌹🫶
Дарья Потапова
ICON = Честность + Крутые призы. Рекомендую! 🔥🔥🔥 Факт: участвовала в розыгрыше iCon. Факт: выиграла iPhone 17 Pro 😍 Факт: в магазине всё вручили быстро, вежливо, без скрытых условий🙏🏻 Вывод: iCon — магазин, который держит слово. Респект за прозрачность и за мой новый и прекрасный телефон 📱 Буду советовать всем однозначно! Спасибо большое Вам 🤍
Анжела Исаченко
13 апреля 2025
Очень довольна осталась посещением салона! Ребята большие молодцы - порекомендовали объяснили про телефон и настроили, ещё и подарочек дали)! Здесь нашла выгодное сочетание цена- качество-модель. Рекомендую.
Олег Артиков
Приятная атмосфера , обслуживание вышка Все рассказали показали и объяснили ( Спасибо за терпение 😃 ) Приобрел 17 Pro Max по самой выгодной цене в городе 👍🏻
Алена Котик
19 октября 2025
Замечательные акции и помощь от консультантов, а так же огромный выбор оригинальной техники. Все очень удобно и быстро!! Очень рада!🥹🥹
Лидия Т.
14 августа 2025
Отличный магазин с хорошими продавцами, очень приятные и вежливые люди. Заказал Айфон 16 Про с Дубая, пришел быстрее положенного срока, очень быстрая доставка. В самом магазине чисто и уютно. Мне всё очень понравилось! Огромное спасибо продавцу Ксении!
Andrey P
15 ноября 2025
Отличный магазин. Приятный и профессиональный персонал. Низкие цены. Покупали IPhone 17, предложили много подарков: чехол, стекло… Спасибо большое! Уже не первый раз покупаем технику в этом магазине, советую посетить и вам точно что то понравится!
Диана
23 апреля 2025
Спасибо большое сотрудникам салона ICONapple за высокую клиентоориентированность 😊 Процесс покупки телефона прошел очень легко, я в восторге. Отдельное спасибо за подарки, очень приятно.
Александр Зайцев
27 мая 2025
Покупала макбук на день рождение дочери! Осталась довольна компетентностью сотрудников. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам за оперативную доставку в срок 👍🏻
Радмир Ю.
19 апреля 2025
Классные консультанты, особенно консультант Амир 😇. Купили в этом магазине телефон, всё подробно рассказали, показали. Прикольная картина на стене 😅
Герман Гамидов
13 июня 2025
Отличный магазин! Весь товар хорошего качества, оригинал. Продавцы очень вежливые, молодцы. Беру тут не первый раз. Спасибо ребята, так держать!
Владлен Nv
12 апреля 2025
Крутой магаз , продавцам респект быстро и качественно подобрали лучшую для меня цену еще и подарок дали 👍🏻
Aisha Akhmetova
22 сентября 2025
Отличные конкурсы, очень приятные добрые ребята, хорошие цены, товары дня, все понятно и внятно объясняют, очень интересно наблюдать в телеграме
Лилия Ф.
30 апреля 2025
Отличный магазин, всем советую. Коллектив очень доброжелательный, подсказали, помогли во всем.
Няшка Русская
30 сентября 2025
Купил 16e недавно. Персоналом и ценами доволен. Еще и подарки дают к покупке, очень приятно
Илья Хемка
12 апреля 2025
Отличный магазин в плане обслуживания и доступные цены, ребята молодцы, очень внимательны и не впраивают не нужное. Покупали 16 про мах 512 )))) спасибо вам )))
Виктор Т.
11 апреля 2025
Понравилось обслуживание, качество на уровне еще и подарки дают 👌
Елена Спицина
25 января 2025
Хороший выбор телефонов, купила в подарок отцу 15 про Макс по акции были еще и подарки)
Диана Ситникова
26 апреля 2025
Покупала 16 про все понравилось , персонал отзывчивый все показали рассказали , крутая картина 🥰
Анастасия Киселева
26 июля 2025
Классный магазин, все быстро объяснили, подсказали! Товар качественный
Егор З.
Отличный магазин, продавец доброжелательный помог с выбором
Миля Шпрингер
25 июля 2025
Пришли покупать 16 айфон, девушка Ксения была очень приветливая и общительная,очень понравилось обслуживание
ильвира м.
6 апреля 2025
Покупали айфон 16 , все круто ребята молодцы ! Помогли настроить , рекомендую 👍
Gadjilaeva0207
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, все в порядке телефон оригинал
Ксения Токина
4 июня 2025
Прекрасное обслуживание, спасибо консультантам за помощь
Алексей Шафиков
20 мая 2025
Хорошие приветливые ребята,обьясняют по технице как хорошие специалисты
Кристина Шешенина
27 сентября 2025
Очень вежливая сотрудница,со всем подсказала,помогла выбрать,вышла легкая покупка
Екатерина Р.
25 мая 2025
Хороший салон, быстрое и качественное обслуживание
Денис З.
26 апреля 2025