Icon

221 оценка

Cергей В.
20 декабря 2024
Icon Detailing – это настоящие мастера своего дела! Я был поражен качеством работы, которую они выполнили с моим автомобилем. Все было сделано идеально: от тщательной мойки до покраски двери, полировки и нанесения защитного покрытия. Теперь моя машина выглядит просто потрясающе! Отдельно хочу отметить профессионализм команды. Они очень внимательны к деталям и всегда готовы объяснить каждый этап процесса. Валерия – настоящий фанат своего дела! Она невероятно отзывчивая и всегда готова помочь. В работе Валерия проявляет удивительное внимание к деталям и старается учесть все пожелания. Ее клиентоориентированный подход делает взаимодействие легким и приятным. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый, то Icon Detailing – однозначно правильный выбор! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Георгий
28 декабря 2025
Отличное место! Сделал бронь лобового стекла после замены (знал бы, сделал бы сразу) и тонировку атермальной пленкой бока и лоб. Очень крутой эффект получил, качественно и быстро сделали Спасибо!
Александр Павочкин
18 ноября 2024
Пользовался услугой данного центра! Все максимально отлично! Полная полировка кузова Керамика Тонировка задних стекол Защита фар Убрали наклейки И *** отмыли салон В общем отдали новую машину И как вишенка на торте фирменная водичка в двери))) Спасибо парням Денису приемщику отдельный респект присылал фото в процессе тем самым держал в курсе Подход у них как к своей машине, точнее к каждой машине как к своей Хочу единственное пожелать Не зазнайтесь! Держите марку!
N N.
28 апреля 2024
Качество и обслуживание на высоте, очень дотошно и с вниманием к мелочам, профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить высокую квалификацию и пунктуальность менеджера Валерии. Оставлял G63 на комплексный детейлинг салона, кузова и мотора, мойку радиаторов с разбором и оклеивание штатных подножек. Всё сделано по «топу» и точно в оговоренные сроки. Цена соответствует качеству. Даже подсветку штатных порогов в салоне отремонтировали👍
Не кому не рекомендую!это колхоз Детейлинг!красят машины как будто валиком с 4 ого раза только машину забрал и то с натяжкой,устал быть без машины!менеджеру Денису отдельный минус!работают одни студенты им это выгодно !
Михаил Ступальский
17 мая 2025
Все хорошо, устранили притертость на крыле и бампере. Не дешево, но качественно! Подход к клиенту в норме!
Виталий Н.
8 февраля 2025
Icon крутые ребята. Выполняют весь комплекс услуг от качественной мойки до покраски. Ребята работают исключительно на качество и знают свое дело. Рекомендую
Руслан О.
26 июня 2024
К качеству мойки вопросов нет, все сделали отлично. Менеджер проконсультировал, показал проблемные зоны, ответил на все вопросы, дал советы - отличная клиентоориентированность! Про не удобный заезд писать не буду, многие писали, НО ребята сами могут загнать и выгнать вашу машину. Зона ожидания, -жаль, что она не отделена от зоны работ, т.к. шум, пыль, запахи средств ощущаются.
Ekaterina L.
5 апреля 2025
Великолепное место ! Клиентоориентированность на самом высшем уровне ! Как сказал администратор, мы ценим каждого клиента ! Остались только самые положительные впечатления ! Успехов Вам и процветания !
Антон Кудрин
28 ноября 2021
Заезжал на детейлинг мойку авто. Клиентская зона самая удобная и стильная в Москве, приятный персонал , сразу предложили кофе или чай на выбор, уточнили все пожелания и подробно расспросили о наличии покрытий на машине! Машину мыли часа полтора и очень тчательно! После мойки я был приятно удивлён что ни одной капли не упало из под зеркал, обычно на других мойках не успеваешь выехать и по дверям побежали ручьи. Однозначно это лучшее место в Москве по моему мнению и всем советую!!!!! Езжу на Audi S5 b9
стелла маркова
1 октября 2021
Добрый день. Периодически приезжаю в этот центр что бы восстановить внешний вид своего Авто и салона. Из-за нехватки времени вынуждена пользоваться услугами обычных «районных моек» в которых конечно качество и сервис на очень низком уровне. В этом же центре сочетается всё, от самого дизайна комплекса (просто приятно находится в зоне ожидания) до Спектора услуг и конечно само качество и обслуживание менеджеров. Компания действительно с душой и профессионализмом подходит к каждому Авто и клиенту, за что им большое спасибо.
Денис П.
19 апреля 2024
Добрый и отзывчивый персонал, не первый раз обращаюсь в данную организацию! Тезка Денис грамотно проконсультировал и я оставил свой автомобиль в работу на полировку и керамику, результат удивил, не думал что будет так круто)) Вы молодцы успехов вам !
Самир Тагиев
Отличное место! Не дорого, быстро, чисто и уютно во время ожидания!
Михаил Станиславович С.
28 февраля 2024
Прекрасная компания, шикарная команда! Открылись на новом месте, был у них раньше на Рябиновой. Довольно удобное расположение, уютная атмосфера, качество работ как всегда на высоте
Злобный гнум
7 августа 2025
Приезжал на комплексную мойку. Все отлично! Помыли качественно. Артему спасибо за консультацию
Veronika M
20 марта 2024
Прекрасный детейлинг с отличным качеством обслуживания! Приятный и вежливый менеджер подробно рассказал про интересующие меня услуги и сориентировал по стоимости и срокам. Осталась довольна!
Эмиль Н.
20 февраля 2023
Все началось с просмотра различных каналов по тематике отмыли, драйв 2, гараж 54, detail club и тд, думал самостоятельно по домашнему все сделать, но это не реально без наличия собственного гаража или бокса. Поэтому началось изучение ближайших центров и реальных отзывов клиентов, заезжал на трехфазные мойки, но все не нравилось. Решился заехать в ICON, изначально отталкивала цена, но любопытство и надежда на проф мойку взяли верх) И это было не напрасно, получил эффект вау, теперь каждый месяц посещаю водные процедуры, специалисты адекватные, общительные, все расскажут, покажут и посоветуют. Мыли подкапотку и комплексы, фотографии до и после во вложении. Когда чисто - тогда чисто!
Юлия Д.
24 апреля 2025
Пользовалась услугами автомойки, понравилось абсолютно все, очень клиентоориентированное место! Рекомендую 🙌
Nik_name
10 июня 2024
Отличное место, все на очень высоком уровне. Зона выдачи с ковром отдельная фишка. Делают все на совесть. Можно установить видеорегистратор в машину. Все просто отлично
Григорий Мелик
27 октября 2021
Добрый вечер друзья. Хочу выразить огромную благодарность девушке которая работает в детейлинге и естественно всей команде профессионалов . Заехал на корректировку , тобыш исправление косяков по пленке которую наклеили в другом очень крутом детейлинге ,. Название писать не буду хотя и заслуживают. В АЙКОНЕ все поправили и ещё суперскый вывели пятна с сидений после детей . И ещё кофе на 100 баллов . Процветания Вам
10 мая 2022
Хотите увидеть работу профессионалов? Приезжайте в icon detailing! Компания заточена на максимальное качество выполняемых работ и максимальный комфорт для клиента. Особенно хочу поблагодарить Валерию за отличную работу. Спасибо👍 Им можно доверить любой автомобиль и работы любой сложности!
Игорь Аристов
23 ноября 2023
Небольшой уютный шоу рум. Консультацию проводил менеджер Мурад. Приветливое отношение, информационно подготовленный персонал. В плане ознакомления с представленными моделями стоит посетить.
Сергей Мандрусов
5 августа 2024
Отличный персонал, знающие своё дело, советую. Отношение на высшем уровне. Нашли решение, в чем никто не мог помочь. Огромное спасибо вам.
З
Захар Захаров
13 апреля 2022
Сегодня познакомился с отличной командой профессионалов. Обратился в Icon с одним очень неприятным моментом - кривым зазором бампера. Ребята с радостью приняли меня, отлично помыли машину и исправили зазор! Выражаю благодарность Ярославу , Илье и красавице Лере!
Дмитрий Цыбулин
12 ноября 2025
Клиентоориентированность 100%,качество работ заслуживает похвал,спасибо что вы есть!Выручали, уже много раз!
Артур Иванов
19 апреля 2022
Я был у них в середине апреля. Сначала плюсы , то есть то , что понравилось . Чисто , красиво , привлекательно. Это касается и персонала в том числе. Особенно хочу поблагодарить Ярослава , который по буквам объяснил мне что можно сделать с моим а/м . Вообщем, всё располагает тому , чтобы доверить им свой а/м . Теперь минусы . Не понравилось то что цены на сайте не соответствуют действительности. На самом деле они оказались намного дороже и к тому же значительно выше рынка .
Egor M.
24 мая 2025
Отличные ребята, хорошее качество мойки, мою машину уже 5ый год, очень доволен
Олег Мих
29 января 2022
Ребята знают свое дело, качество работ отменное, но хотел бы отметить, что навязывание работ присутствует, присылают некоторые работы на согласование, пока думали день, что ответить - а они - а мы уже сделали, вроде бы мелочь, а на 20 тыс работ без нашего подтверждения прибыло. Немного неприятно.
Евгений Хасанов
1 октября 2021
Оклеил машину в пленку в другом месте, так оклеили что не подобрать выражений, чтобы все описать🤦🏾‍♂️ Респект вам ребят за коррекцию, Андрею отдельное спасибо! «Детейлингов» развелось как не знаю чего, цены ломят за одно название, а работать не научились, надеюсь случится естественный отбор и на рынке останутся только профи. Обращайтесь смело, ребята реально красавцы
Александр Н.
10 мая 2021
Реально крутой центр, никогда еще не видел такого качества мойки, приятно впечатлен! Отличные итальянские моющие средства, индивидуальные мочалки и сушилки для каждого авто, длительная сушка феном, после которой реально никаких потеков из-под зеркал и ручек дверей, профессиональные консультации от опытного управляющего- в целом очень доволен и рад, что нашел свою мойку!
krut0vtsov
9 февраля 2021
Качество мойки превысило все ожидания, бережное отношение к автомобилю , уделённое внимание мелким деталям что очень порадовало , авто проверял после выдачи, но нюансов не заметил , очень был удивлён, и продолжу обслуживаться именно тут. Спасибо ICON.
GAS
4 июля 2024
Сделали быстро и качественно, индивидуальный подход к решению сложных задач. Рекомендую 🤘
Алексей Филатов
Два раза оставил номер на обратный звонок, тишина. Не успешная попытка исходящего соединения. Наверное выходной
Albert A.
16 марта 2022
Очень доволен результатом. Отстранили вмятины которые никто брать и делать не хотел. 100% Рекомендую! Владимир и Денис очень грамотно проконсультировали и согласовали все. Отдельное спасибо.
Dmitry Petrov
16 июля 2024
Твердая пятерка ребятам. Работают с машинами, как со своими. Делал шумку и от результата в восторге. Однозначно рекомендую!
Евгений Сахаров
2 октября 2021
Очень крутая студия, с нереально качественным подходом!!! Сделали всё на пять с плюсом! Ещё и антидождь в подарок достался… Клиентская зона - одна из лучших, где мне приходилось ожидать свой автомобиль. Всем советую и рекомендую👍🏻🔥
Мишель
20 декабря 2020
Отец делал авто у этих ребят. Вся семья в восторге. Все авто семьи и друзей теперь только в Icon. Это топ... это вышка. Станиславу отдельный респект - все наши хотелки иполнил и на связи был 24 часа. В процессе работы все снимал и согласовывал. Вообщем кайф
Илья Я
2 октября 2021
Качество супер, аналогов в городе нет, тут делают действительно ДЕТЕЙЛИНГ мойку, если вы любите свой авто и хотите получить индивидуальный подход и кристально чистый авто, вам сюда!
Егор Проскурин
6 июня 2023
Решил попробовать новую мойку (дополнительную, ближе к работе), записался заранее, за две недели, вроде всё ок, по факту в назначенный день подъезжаю к icon вижу идет менеджер их, говорю так и так записан на сегодня по реакции было видно, что менеджер немного растерян, уточнил даже, а точно сегодня, думал завтра?, машину забрал, заехал на мойку и буквально через 2 минуты выехал со словами у нас не работает оборудование со вчерашнего дня, ну соответсвенно вопрос простой тут возникает если со вчера, то почему не позвонили? Далее было сказано, что если заработают, то наберут к вечеру или позже и пригласят, по факту прошло уже более двух недель, звонка так и не поступило, не знаю как моют, но отношение к клиентам на моем примере так себе, обидно, на мой взгляд успех любого бизнеса это отношение к клиенту с этим часто возникают проблемы, данное место на моем примере не исключение. Репутацию можно очень быстро потерять. Дополняю отзыв, по состоянию на 06.06.2023 года, менеджер так и не связался, вывод делайте сами.
Владимир Медведев
7 июня 2023
Регулярно делаю здесь мойки, и химчистки. Все делают хорошо, без халтур, без спешки. Машины любят , поэтому занимаются любимым делом, видно)
Серёжка Лобанов
31 мая 2022
Если и доверять свой автомобиль, то только Icon. Качество работы на высшем уровнем, отзывчивый и приятный персонал, огромное внимание к деталям. Лучший детейлинг Москвы! Рекомендую
Р
Руслан М.
30 сентября 2021
Мойка недорогая, качественная, 2 часа ожидания того стоит, пока ждал, предложили кофе, вкусный, молодцы ребята, записывайте в постояльцы)
19 сентября 2025
Полировка за разумные деньги, соответствуете заявленным услугам !
Гарегин М.
12 октября 2021
Молодцы ребята, кок в супер дорогом салоне мерседес, а цены приятно удивыли. За качество 10 баллов а за цены все 100 . Загрузка небольшая ,наверное это сказывается, ждал не долго за кофе отдельное спасибо круче чем в Кофеманни. БЛАГОДАРЮ ,ждите через неделью.
Червин Илья
1 декабря 2021
Превосходный интерьер, как самой зоны мойка так и отдыха. Супер мойка, очень качественно и детально.
Константин Новиков
1 декабря 2024
Заезжал на комплексную мойку A4B9,заранее обговорили некоторые нюансы по мойке и оставил авто на пару часов,цена качество соответствует ожиданию
Вадим К.
28 марта 2025
Качественное исполнение работ! И самое главное - это человеческое отношение !!!
Игорь Сысоев
13 декабря 2022
Первые впечатления от знакомства самые положительные. Атмосфера приятная и непринуждённая, сотрудники профессиональны и приветливы. Очень надеюсь, что и результат работы не снизит планку.
Иванов Иван
Хорошее место, каждый год делаю мойку мотора и комплекс всегда все замечательно Не жалеете денег и времени
Andrey787
2 марта 2021
Профессиональный коллектив. Ребята мастера своего дела! Однозначно буду к ним приезжать! Все работы которые согласованы, выполнены без придирок! Станиславу отдельное спасибо!