Icon

Kristina Melkumova
Хочу оставить отзыв замечательному магазину. Девочки консультанты просто замечательные, душевные, всегда помогут , подскажут. Помогли выбрать замечательный вариант. А ещё ! В этот день был дождь , и прекрасные девочки дали зонт! Хотели вернуть , но они настояли чтобы мы его забрали. Большое спасибо, что не оставили мою маму промокнуть под дождем. Ещё раз большое спасибо. Всем советую данный магазин. Всегда отличный выбор, новые поставки Все приходите !!!
Алиса Зубкова
3 апреля 2025
Я давно хожу за положительными эмоциями и классными вещами в айкон и была приятно удивлена ремонтом. Интерьер стильный и современный, создающий уютную атмосферу. Освещение отлично подчеркивает детали, а зоны для примеров делают выбор комфортным. Персонал внимательный и всегда готов помочь, предлагают отличные советы по стилю. В целом, мой любимый айкон оставил только положительные впечатления. Ремонт и оформление на высоте, а разнообразие одежды радует! Обязательно вернусь!
Алина Калинина
27 сентября 2025
Мой любимый магазин! Покупаю тут уже давно, и всё всегда супер. Вещи классные и цены нормальные. Ни разу не подводили. Особенно радует, что всё по размеру попадает — не приходится гадать. Девочки сотрудницы всегда помогут с выбором. Проверено на себе много раз. 🫶🏻
Наталья
22 июля 2025
Отличный магазин 👍 Ассортимент радует разнообразием стилей.Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный образ. Отдельно хочу отметить приятные цены и регулярные акции — возможность приобрести красивые вещи по доступным ценам.
Дмитрий Ку
26 апреля 2025
Магазин всегда чистый, свежий, приветливые девочки - отличные скидки и акции, в особенности хотелось сказать спасибо Ирине, за чуткость, внимательность и заботу при выборе образа🫶
Обидченко
25 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв, приятные консультанты, приятные цены, удобное месторасположение, часто обновляются коллекции, хорошее качество, все нравится, хожу постоянно, рекомендую
Софья Царенко
Очень хороший магазин, приятные цены и большой ассортимент, можно по скидке клёвые вещи урвать, добрый персонал, очень вежливый
Оксана Ш.
8 мая 2025
Замечательный ассортимент , выбрала для себя отличный лук благодаря, опять же, прекрасным консультантам . Так как мне тяжело подобрать сочетающиеся образы , девочки помогли🫶🏼 Теперь одеваюсь только тут ❤️
Маргарита С.
14 июня 2025
Лучший магазин из шоурумов в Белгороде 🥰 Всегда разнообразный ассортимент , стильные и современные вещи и аксессуары ❤️‍🔥 Внимательные и добродушные продавцы и работники зала )
Иринка Аль-Саеди
3 апреля 2025
Недавно посетила магазин после ремонта, Оформление стало стильным и современным, а выбор женской молодёжной одежды впечатляет — всё стильно и актуально. Обязательно вернусь ещё 🙂‍↕️💙
Соня
2 мая 2025
Потрясающий магазин ,много стильной и качественной одежды Приветливый персонал и демократичные цены Мой любимый магазин на протяжении пяти лет!
Анна Болотнова
26 апреля 2025
Очень стильный магазин стал, хороший ассортимент и приветливый персонал (не навязчивый). Приятная атмосфера в маназине. Спасибо девочкам, с первого раза подобрали образ и угадали с размером!
Александра Попова
4 августа 2024
Этот магазин - моя настоящая находка! 😍 Я уже много лет являюсь постоянным покупателем и всегда остаюсь в восторге от всего: от стильного ассортимента до приятного обслуживания. Здесь всегда можно найти актуальные модели на любой сезон. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всём, кто ищет качественную и стильную одежду.
Артём д.
2 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор одежды , жена довольна , адекватные цены , мужчинам есть где посидеть - отдохнуть) , приятный персонал , крутая атмосфера , всем советую !
Николай Шистаков
22 июня 2025
Все супер, был с женой, есть где посидеть в ожидании примерки Советую магазин, кресло мягкое, дизайн хороший.
Полина Ермакова
9 августа 2024
Icon супер! Расположение удобное, в центре города, парковка есть, автобусная остановка рядом! Ассортимент достаточно широкий и разноообразный! Всегда беру здесь джинсы! Рекомендую однозначно!
Екатерина Пуляева
16 июня 2025
Самый любимый щоу-рум в Белгороде! После обновления стал еще круче, глаз не оторвать 😊 ассортимент радует, летняя коллекция не оставила равнодушной, пришлось раскошелиться 🤭
Яна Потапова
14 июня 2025
Отличный магазин😍на протяжении всего времени существования ( даже после ребрендинга) радует своим огромным выбором молодежной одежды и аксессуаров))!❤️
Валерия Б.
1 августа 2024
Отличный магазин, очень большой ассортимент одежды и белья. Всегда приветливо встречают девушки консультанты и помогают с выбором. Цены приятные и скидки часто!
Вика Горбаткова
3 октября 2025
Прекрасный магазин, вежливые и общительные консультанты 🙃 Большой ассортимент, все трендовые вещи сезона здесь!
Диана Золотых
3 августа 2024
Мой любимый магазин! Всегда, во все сезоны найдутся модельки одежды на мою фигуру, очень довольна! Вежливый и приятный персонал, качественная одежда. Я очень довольна, 5 звезд однозначно
Александра Колесникова
21 июня 2025
Потрясающий магазин, модная и стильная одежда, приветливый и отзывчивый персонал, крутая атмосфера 🤍 Рекомендую ✨
Анютка Тарасова
8 апреля 2025
хожу в этот магазин много лет, после крутого ремонта 😍 приходить в магазин стало ещё больше желания. девочки консультанты очень милые и заботливые. с интересом относятся к подбору вещей и запросам.
Денис Шкуропат
15 мая 2025
Хороший ассортимент и отличная атмосфера. Очень понравился интерьер магазина и то что можно посидеть отдохнуть, пока ждешь свою вторую половину. Местоположение удобное и есть парковка.
Диана Н.
17 июля 2025
Отличное место, большой выбор одежды. Девочки вежливые всегда помогут и подскажут.
Колотыгина Анастасия
19 августа 2023
Очень хороший выбор, много хорошего персонала, которые знают товар и могут подсказать, одежды много, как и обуви с сумками, чисто и уютно
Алина Фомина
22 июня 2025
в магазине потрясающее качество, часто беру здесь вещи. обслуживание прекрасно))
Анастасия Шашаева
20 июня 2025
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ! ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ И ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ. Персонал замечательный, девушки очень внимательны к каждому покупателю. Всегда помогут подобрать нужную вещь. Каждая девушка найдёт для себя то, что ищет
Наталья Г.
21 сентября 2021
Отличный магазин, удобное расположение в центре города. Девочки консультанты просто волшебницы, подскажут, подберут размер. Были с дочкой, так сказать мы разной весовой и возрастной категории, ушли с пакетами обнов. Вещи модные по хорошим ценам. Отдельное спасибо тому кто подбирает ассортимент.
Кристина Иванова
22 июня 2025
Ответственные девушки, помогают подобрать размер/фасон/цвет Консультация и внешний вид магазина изменился в лучшую сторону
kristina.maltseva-1
22 июня 2025
Замечательный магазин, всегда покупаю там вещи, все качественно и очень красиво
Самарина Анастасия
В магазине хорошая атмосфера, вежливый персонал и качественные вещи, очень приятно здесь находиться!
Анна Кисиль
19 февраля 2023
Посетила данный магазин с целью найти брюки карго. Я очень придирчива к вещам. Примерила около 10 фасонов, была приятно удивлена количеству вариантов. Для себя отметила хорошее качество всех вещей и достойные цены. В следующий раз, за модными новинками только сюда
David S.
27 июля 2025
Отличное место. Хороший персонал. Постоянные клиенты. Выбор огромный, всё со вкусом. Цены радуют.
Анастасия Лукашова
15 февраля 2023
Очень крутой магазин, с интересным ассортиментом! На каждый случай жизни можно найти себе look😀 девочки очень приветливые! Готовы помочь с выбором и что то посоветовать. В целом очень приятное чистое место!
Инна Тимохина
21 июня 2025
Очень хороший магазин и отличный персонал,приветливый и внимательный!!!всегда помогут в выборе одежды)всегда приятно зайти!!!
Алина Курепко
4 марта 2023
Классный магазин, мне очень нравится😍 приятное обслуживание, ассортимент одежды просто бомба, новинки всегда, модно очень!!! Скидки часто, розыгрыши в инстаграме, всë для клиентов)
Олеся Кузнецова
13 мая 2022
Хороший магазин. Некоторые вещи на любителя, но в большинстве своём все классно. Рекомендую к посещению девушкам, которые хотят купить классные джинсы. Последние джинсы из этого магазина носились несколько лет, пока не потерлись от старости.
Голд
5 февраля 2020
Одно из самых моих любимых мест! Куча модной и современной одежды, обуви и аксессуаров! Команда девочек просто умницы! Пархают как маленькие феи!!! Спасибо вам огромное!!!
Виталий Шапошник
25 мая 2020
Купили 2 футболки. Приехали домой обнаружили что не сняты магнитные чипы. На кассе продавец не проверил, на выходе не запищало. Интерьер магазина светлый, просторный, можно выбрать что то.
Карина Фомина
27 июля 2020
Очень хороший шоу-рум, цены приемлемые, скидки, много выбора, девочки общительные всегда помогут в выборе, место правда... мне например не удобно, нужно в центре открывать.
Диана
Все нравится, хороший магазин, все модные тенденции учтены, девушка продавец консультант Наталья - отдельно чудо, очень отзывчивая, помогла с выбором, спасибо 🥰🫶
Алина Плясова
8 мая 2025
Большой выбор товара всегда , продавцы молодцы 👍
10 июля 2019
На удивление шикарный шоурум. Приличные вещи по вменяемый ценам, чистота, часто меняется ассортимент, приятные молодые девушки-консультанты.
Элена
7 декабря 2022
Была в" половине" с обувью. Отличный,больше конечно молодежный,магазин. Есть из чего выбрать.Продавец старается,предлагает модели,помогает с выбором. Цены как везде. Уютно.
Арина Жабина
8 июня 2023
Ужасно бесит, что весь размерный ряд исключительно 42/44. На фигуру с грудью 3 - 4 размера уже ничего не найдешь. Всё вещи с садовода, но цены непомерные.
Ирина Юшина
14 июля 2023
Много акций это очень хорошо, но и много дырявого или грязного товара в зале.. выбор не большой, но модели интересные
Кетик
Одежда откровенно не порадовала, не тот айкон что был раньше.
Наталья Г.
28 декабря 2019
Магазин одежды и обуви для молодёжи. Все такое модное, цены приемлемые, качество соответствует цене. Для подростков и студентов самое то.
Екатерина Пашина
19 мая 2024
Филиал Icon cosmetics работает через раз! сегодня пришли, 20 мин простояли. Ни таблички о перерыве, ни номера для связи. В прошлый раз хоть пришли и на том спасибо.