Iconi. Studio

Анастасия Скворцова
15 апреля 2025
Аделина - хороший мастер по бровям и ресницам. Делала ламинирование ресниц и осталась довольна результатом, взгляд стал эффектнее. А также была моделью на брови, и результат тоже хороший. Отмечу еще индивидуальный подход к клиенту, все этапы процедур делаются аккуратно. Еще и уютная студия)
Артём Кайгородов
8 марта 2025
Дарил своей жене сертификат в эту студию, мне лично понравилась коммуникация, клиентоориентированность. Жене понравились ресницы, брови и маникюр, сказала что в студии все чисто, профессионально и красиво.
Катя Б.
4 марта 2025
Прекрасные мастера, сделали супер быстро и качественно. Очень понравился подход и дружелюбие мастеров! Отдельно хочу сказать, что ламинирование ресниц тут лучшее в городе.
Аделина Бичурина
4 марта 2025
идеальное место для того, чтобы сделать маникюр, брови и ресницы! ходила на комплекс, очень выгодно, за 3,5 часа сделали всё!
Анна Л.
6 марта 2025
Хожу за Полиной везде, мастер прекрасный, новая локация в удомном месте, парковка и прекрасный мастер все что нужно чтобы быть счастливой и красивой
Ангелина Р.
6 марта 2025
делаю всегда у Ульяны маникюр, всё безупречно!!! очень нравится качество работы 💌 таккже в студии очень приятная атмосфера!!!
Polina G.
8 марта 2025
Лучшая студия, вежливые мастера! Мастер Аделина очень чуткая и веселая, с ней комфортно Однозначно 5 звезд
Александра Александрова
5 марта 2025
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастера — профессионалы своего дела!