Ics pro cargo

Ics shopping / cargo / pro · Посылки отправлены из Испании в разное время (первая — 4 марта). · Все три синхронно застряли на экспорте в Берлине и не двигаются больше двух месяцев. · Спустя месяц компания выдала новые трек-номера, заявив, что отслеживание «скоро начнётся». Ничего не изменилось. · На мои письма и письма отправителя приходят только пустые обещания «поедет на следующей неделе». Никаких подтверждающих документов или реальных сроков нет. Отдельно настораживает связь ICS Pro / ICS Cargo-In S.L и BMG Global Post — одинаковые адреса и учредитель. Если ваши посылки ещё не отправлены через них — настоятельно советую выбрать другого логиста. Я свои заказы, видимо, уже не увижу. Очень надеюсь, что мой отзыв спасёт чьи-то деньги и нервы.
sVs
Компания ICS Cargo потеряла (или присвоила?) брендовый груз в Германии. Два месяца молчания и статус Delivered. Хочу предостеречь всех, кто планирует воспользоваться услугами карго-доставки компании ICS. Столкнулся с вопиющим нарушением обязательств, непрофессионализмом менеджеров после того, как возникла проблема. Суть ситуации: Через компанию ICS была оформлена доставка оригинальных кроссовок Boss стоимостью 210 € из Европы. Доставка была полностью оплачена.Согласно официальному международному трек-номеру, посылка успешно прибыла на логистический склад в Германии GROSSBEEREN 14979 еще 24 марта 2026 года. Система зафиксировала финальный статус «Delivered / Ready» (Доставлено / Готово к выдаче). Что происходит сейчас: С момента доставки груза на склад прошло более двух месяцев. Я товар так и не увидел. На все мои запросы менеджеры ICS Cargo либо отвечают шаблонными отписками в стиле «ждите, скоро отправят». Мне до сих пор не предоставили четкий ответ — где физически находятся вещи за 210 € Два месяца для логистики — это огромный срок. У меня есть все основания полагать, что ликвидный брендовый товар был либо утерян по халатности сотрудников, либо просто присвоен кем-то внутри компании, так как статус «Доставлено» есть, а товара нет. Официальная досудебная претензия в компанию уже направлена.Итог: Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ICS Cargo для доставки ценных вещей и брендов. Если компания дорожит своей репутацией и этот отзыв читают контролирующие менеджеры — требую немедленно разобраться в ситуации по заказу LV109961017UZ и вернуть мне либо товар, либо его полную стоимость со стоимостью доставки.