ID-interior design

Saymy
Заказывали проект дома под ключ. Визуализация — просто пушка, всё один в один как на картинке получилось. Строители не косячили, потому что дизайнер постоянно был на объекте с авторским надзором. Команда профи, избавили от всей головной боли. Рекомендую!
Anna Mamleeva
16 июня 2025
Долго решалась к кому обратиться за дизайн проектом! Остановились на этой компании, и не пожалели! Настоящие профессионалы, учли все пожелания! Предлагали много вариантов, вносили терпеливо правки в проект, мы остались очень довольны! Огромное спасибо вам!
Юлия Змеева
20 июня 2025
Покупала квартиру и мне предложили разные продуманные, стильные дизайны. Мне очень сильно понравилось обслуживание и интерьер!
Артём Антоний
29 августа 2025
Решил сделать ремонт и данная компания сделала прекрасный проект мне очень понравился их индивидуальный подход к каждому клиенту всем рекомендую
Рина
12 июня 2025
настоящие профессионалы, которые всегда готовы предложить лучшее решение и гарантировать результат!! работа очень понравилась. 5 звёзд ставлю и рекомендую однозначно!!
V
Varvara Pakhomova
6 ноября 2025
Выбор стилей большой, за счет индивидуального подхода получаются уникальные дизайны. При разговоре с менеджером поняла, что имею дело с настоящими профессионалами, ведь они учли все мои «хочу» и составили идеальный дизайн. При будущих покупках имущества буду обращаться к только к ID-interior.
Игорь Ряписов
11 августа 2025
Господа уже замучили своим холодным обзвоном. Только за сегодня 3 звонка на 2 разных номера. При этом ещё и перезванивают и выясняют: "А почему Вам не нравятся наши услуги?" Клиентов, видимо, совсем нет, берегитесь этой конторы.
Александр К
20 мая 2025
Возможно профессионалы, но спам и правда адский. Уважаемые владельцы компании, отключите обзвон! за час 3 раза звонили. Невозможно работать.
Алексей Листерман
1 сентября 2020
Профессионалы своего дела! Делали первый этап дизайн проекта- планировку и план света, дальше сделал все сам, т.к. с финансами было не очень. Ни разу за все время проживания не ощутил неудобсва в расположении или нехватку саета/розеток. 555 баллов!!!
Евгений Л.
30 мая 2025
Добрый день! На протяжении недели звонят стабильно 1-2 раза в день. Встречными звонками удалось выяснить от куда звонят. Важно понимать, что не интересовался данными услугами. От куда номер попал в базу остается загадкой
Максим Б.
31 июля 2025
Спам. Звонят уже 2-3 раз, предлагая свои услуги. Никаких заявок нигде не оставлял. Перед этим ещё звонит робот, который скидывает.
MK
25 апреля 2025
Адский спам. Никогда не заходите на этот сайт. Выкупают данные у мобильного оператора и потом вам покоя не будет от спам звонков
Амол
22 мая 2025