Id Logistic

Юлия М.
Уже 1,5 года работаем с компанией ID Logistic. Хочу выразить благодарность за профессионализм, быстрый отклик и готовность решить даже самые сложные запросы (помогли нам найти микросхемы, которые были сняты с производства и никто нам не мог их привезти). Всегда на связи, информацию по грузу предоставляет оперативно и достоверно. Будем продолжать сотрудничество.
Родион Климов
20 ноября 2025
Вожу мебель из Европы с Анастасией уже не первый год. Всегда грамотно проконсультирует по таможне, сертификации. Сменил много перевозчиков, когда я ещё не знал всех тонкостей в ВЭД. Заказываю полный комплекс и доверил все этапы , ведь уже с первой перевозки она выстроила коммуникацию с отправителем. Сплю спокойно, планирую расширять бизнес. Анастасия всегда на связи, быстро отвечает, погружается и разбирается во всех вопросах. Рекомендую тем, кто ценит всоё время и профессионализм.
Евгений Р
20 мая 2025
Отличные ребята, даже в основном девчата) Помогают возить сложное оборудование, хорошо работают с санкционкой. Все четко, руководство включено в процессы, вопросы решаются на лету - очень гибкие, рекомендую на все сто.
Дмитрий Шигабутдинов
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ID Logistic: С первого контакта вели оперативную коммуникацию, ответы на запросы поступали без задержек. Отдельное спасибо Илье и Александре за профессионализм и ответственный подход к работе. Надеюсь на продолжение сотрудничества с компанией в будущем.
П
Павел
Сотрудничали с этой компанией по поставке товара из Китая. Выкупили для нас партию, доставили в срок. Сопровождали сделку на всех этапах. По мере необходимости, будем и дальше сотрудничать с АйДи Логистик.
Rufina Issa
2 декабря 2025
Доверила своё таможенное оформление Георгию Молоканову. Помог со всем разобраться, я раньше не сталкивалась с таможенным оформлением. Проверил все документы до мелочей, подготовил чёткие разъяснения для таможни, оперативно отреагировал на запросы и груз выпустили без задержек.
Стелла Ф.
27 августа 2024
Хочется оставить положительный отзыв о данной компании . Мы пришли со сложным запросом доставить запчасти из Европы в кратчайшие сроки. Менеджер Тата быстро произвела расчет доставки , мы подтвердили и пустили в работу. Груз был доставлен из Германии за 5 дней в целости и сохранности. Будем обращаться еще!
Анна Зеленова
Сотрудничали с компанией АйДи Логистик. Возили груз авиаперевозкой и растамаживали через них. Работают быстро, четко. Георгий и Ирина всегда на связи. Информируют обо всем вовремя. И груз в итоге забрали раньше на 3 дня! 💪
Елизавета К.
18 мая 2025
Хочу выразить благодарность команде ID Logistic за профессионализм и высокое качество сервиса. Возим телеком оборудование из Китая, грузы всегда приходят вовремя, в целости и сохранности.
Павел Ш.
22 августа 2025
Не первый год сотрудничаем с компанией. Сначала только возили грузы из Китая, но позже стали возить запчасти и оборудования для производства. В целом работают хорошо, бывали и задержки и частичный брак в поставке, но все проблемы решались очень быстро. Качество сервиса растёт, будем и дальше работать, спасибо!