Idakeskus

Юлия Лунина
12 декабря 2025
Нужно было обновить кухню после ремонта. Хотели что-то простое и практичное. Дизайнер предложил проект без лишних деталей, и он отлично подошел под нашу планировку. После установки кухня выглядит аккуратно и не перетягивает внимание. В эксплуатации оказалась удобной, особенно благодаря продуманному расположению хранения.
Юлия Б.
26 сентября 2025
Рекомендую эту фабрику, подходят к делу ответственно. Собрали кухню под себя: широкие полностью выдвигающиеся ящики, глубокие шкафы, просторная рабочая столешница, удобное расположение модулей и техники. Готовим оба – и я, и муж. Благодаря индивидуальному дизайн-проекту удобно обоим.
Ирина Стародумова
1 ноября 2025
Заказывала кухню для загородного дома. Салон "ЗОВ" предложил комплексное решение: от замеров до установки. Дизайнер Алина посоветовала выбрать фасады из ЛМДФ, а столешница у нас из компакт-плиты. Порадовал выбор декоров. При этом соотношение цена-качество одно из лучших в городе.
Екатерина Шутова
20 октября 2025
Долго выбирала стол, остановилась на варианте от ЗОВ. Скажу прямо — надежность впечатляет. Столешница из натурального дерева, устойчивые ножки, никакой хлипкости. За таким столом приятно и работать, и собирать друзей. Уверена, он прослужит лет десять точно. Женский выбор, и он того стоил!
V
Viktorotch
23 сентября 2018
Хороший магазин, найдётся все и не дорого до малой мелочи, возможность от обедать, а также отовариться продуктами.
Катерина
11 февраля 2020