iDav

21 отзыв

Владислав Чемеринский
27 мая 2025
Немного странный магазин. Покупал телефон, сразу предупредили, что при оплате картой чуть дороже выходит, за что сразу «плюсик». Продавцы хорошие, вежливые. Минус одна звезда только за негодование и ощущение, что что-то не так. В самом магазине вы не увидите ценников на витринах аксессуаров и прочего. Один и тот же чехол мне вначале назвали одну цену один продавец, а затем через 3 минуты, другой уже назвал иную. Лично я остался полностью доволен, но какое-то ощущение не покидает. Телефон, кстати, полностью новый, прекрасно работает.
Аноним
6 октября 2025
Покупал месяц назад айфон 12 мини сначала было всё хорошо и нормально держался аккум, сейчас же в выключенном состоянии за полтора часа сел, а гарантия действует не на возврат устройства, а на вонючий ремонт) Вот и думайте брать ли б/у телефоны в этой забегаловке или же пойти в более лучший и 5⭐️ магазин где всё честно и телефоны без подводных камней и с торгом. Магазин если вы читаете этот отзыв то будьте сначала честны и дорожите своей репутацией, прежде чем продавать восстановленный и вскрытый хлам(под камерой пыль)
Алина Восканян
3 июня 2025
Прекрасный магазин, с очень приветливым персоналом! А хозяин очень добрый и отзывчивый человек, помог с выбором и поднял настроение! Очень советую именно этот магазин, лучший в Пятигорске😍
Ксения К.
18 апреля 2023
Ответственные, отзывчивые ребята 👍 сдавала телефон по трейд ин, оценили по достоинству и сделали подарочек 😊 магазин советую, качество и цена на уровне, приятная атмосфера 👏
Public
14 декабря 2025
В наличии есть модели айфонов, которые трудно было найти. Цена лучшая в городе. В подарок дали чехол и бронь. Парни молодцы, советую!
G
good.gdy
23 мая 2023
Обратилась в магазин idav с целью покупки телефона для ребенка , очень компитентный сотрудник магазина помог сделать правильный выбор !!! И даже настроил телефон бесплатно😃🙏❤️
Мария Зверяева
12 июня 2023
Буквально за 10 минут привезли телефон, который я хотела, оперативно поставили бронь, большое спасибо за отличный сервис и качественную технику ❤️
Rafael Mamedov
2 сентября 2024
Хороший магазин, брал там телефон+ дали защитное стекло в подарок
Артем К.
2 июня 2023
Классный магазин с обширным выбором, низкими ценами и, самое главное, приятным обслуживанием. Успехов!
Армен А.
9 июля 2023
Приобретали 2шт iPhone 13 128gb Самая низкая цена по городу и что больше всего удивило обслуживание 👍🏼 Спасибо ребятам огромное ☺️
Руслан Долов
17 ноября 2025
Доброго времени суток. Отличный магазин, гибкие условия и отзывчивый персонал.(Пятигорск, пр 40 лет Октября)
Клинский Алексей
10 февраля 2024
Телефоны норм, не восстановленные, чуть выше рынка, гарантия 14 дней, мало
Марина Филиппова
7 октября 2024
Прекрасные и отзывчивые сотрудники, подобрали мне аксессуары для телефона от души 🤗
Анна Бритик
21 апреля 2023
Хороший персонал, все расскажут, и порекомендуют. Купили телефоны и остались очень доволены
Триско Евгений
25 апреля 2023
Купил в магазине iPhone 12pro. Сделали скидку на аксессуары и защитное стекло бесплатно. Все отлично! Было бы здорово, если бы не клеили наклейку на лицевуюю сторону коробки. Всетаки эстетику упаковки чуть портит)
Diana A.
27 марта 2023
Отличный сервис и обслуживание.Добрый и приветливый персонал.Рекомендую магазин к посещению 🙌🏼
Sergei
18 апреля 2023
Магазин понравился ,купил телефон ,еще и в подарок бронь с чехлом сделали 👍🏻
David Vanyan
8 мая 2023
Шикарный магазин . Сдал свой телефон в трейд Ин . Цена лучше чем у конкурентов . Советую к посещению
Иван Вадимович
8 декабря 2025
Много всего всего, персонал не очень
Алексей С.
Хороший магазин. Супер обслуживание! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую