IDC

Тая
По рекомендации подруги привела ребёнка на пробное занятие, без ожиданий (Ранее ходили в другую студию на районе, но дочка продержалась 30 минут на занятии и не захотела возвращаться). Но в IDC случилось всё наоборот, с первого занятия она уже просилась на следующее! И так мы ходим уже 9 месяцев. Было несколько открытых уроков и виден прогресс в управлении телом у ребёнка. Замечательные педагоги! Административный персонал также на связи по всем вопросам. Рекомендую, а также желаю расширения в нашем районе Солнечного Города!
Надюша
Отличная школа, преподаватель Алина Антоновна просто огонь, дочка в восторге)Всем рекомендую, за 3 месяца занятий танцев в этой школе у дочери больше прогресса ,чем за 2 года занятий фигурным катанием. Очень ждём открытия проф.отделения,чтобы иметь возможность продолжать заниматься долгое время)))
Алеся П.
Занимаемся в школе с января 2026, пришли по совету, остались по любви. Очень нравится наша тренер Алина, учит девочкам не только движениям, связкам и растяжке, а так же чувствовать свое тело, слышать музыку, не стесняться танцевать. Дочке очень комфортно и ходит с удовольствием д
Надежда Студенникова
Хорошая студия современного танца, включает в себя множество дисциплин , начиная с танцевальных, заканчивая акробатическими, для всестороннего развития ребенка!
Бука Бекавна
Чудесное место для начала развития в современном танце, грамотные педагоги и четко выстроенная система.