Iddl

41 оценка

Sabur Rustamov
Хочу поблагодарить зуботехническую лабораторию Iddl и особенно технику Рамазану Зарипову за мои новые зубы. Я очень переживал, как они будут выглядеть, но результат превзошёл все ожидания. Цвет идеально совпал, форма естественная, и уже через день я забыл, что это не мои родные зубы. Спасибо за ваше мастерство и профессионализм.
katya_dysha
23 октября 2024
Я в полном восторге от работы команды Iddl! ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно воспользовалась их услугами, и это был исключительно положительный опыт. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои потребности и предложили оптимальные решения. Качество работы превзошло все ожидания — всё было выполнено быстро и с большим вниманием к деталям. Они делают заказы любой сложности, и я почувствовала, что мои идеи действительно важны для них, что создало невероятно комфортную атмосферу. Определенно рекомендую Iddl всем, кто ищет надежного партнера! 🌟👏
Г
Галя Осокина
5 сентября 2024
Недавно начали сотрудничать с этой зуботехнической лабораторией, и уже с первых заказов заметили высокий уровень профессионализма и клиентоориентированости. Изделия изготавливаются точно по заказу, идеально подходят пациентам, и не требуют никаких корректировок. Качество материалов и работы отличное, сроки изготовления всегда соблюдаются.
Ирина Лопатина
13 ноября 2025
Классная зуботехническая лаборатория!классная команда профессионалов,заинтересованных в своем деле,замечательный директор,который все организовал на высшем уровне,необыкновенные солнечные администраторы-девочки лапулечки.рекомендую!приятно иметь дело с этими людьми!замечательный теплый и уютный офис!все супер!!!так держать!6 с плюсами!!!!
Никитский Станислав
29 августа 2024
Мы регулярно заказываем у них коронки и мостовидные протезы для наших пациентов, и каждый раз получаем все отличного качества. Вся работа выполняется с точностью, сроки изготовления всегда соблюдаются, а качество протезов на высшем уровне.
Василиса П.
16 августа 2024
Точно знаю, что зуботехническую лабораторию IDDL моя клиника стоматологии не готова сменить ни на какую другую. Ну очень здорово работают ребята, умеют справиться с любым уровнем заказа, даже самым-самым мудреным и тяжелым. Проверяла на практике неоднократно – и всегда была удивлена точностью и безупречностью их работы. Очень все нравиться, моя искренняя благодарность.
Юлия Васильева
31 января 2025
Компания lddl отлична компания , специалисты знают свою работу . Оборудование просто класс . Сделали свою работу на высшем уровне . Всем советую эту компанию .
Софья М.
3 ноября 2024
Отличная зуботехническая лаборатория! Я обратилась сюда для изготовления протеза, и была приятно удивлена качеством работы и профессионализмом сотрудников. Протез отлично сидит, надежно держится и выглядит естественно. Очень благодарна вам!
Alina Egorova
7 августа 2024
В работе данной зуботехнической лаборатории уверен, как в самом себе. На деле уже несколько раз обращались к ним за помощью и всегда получали именно то, что требовалось и было необходимо, в нужный срок и без никаких проблем. Как фрезерный центр будем и дальше использовать – работают безупречно.
К
клиники А.
22 ноября 2024
Уже год работаем с этой лабараторией! Очень клиентоориентированный персонал. Столько раз нас выручали. Пожалуй, единственная лабаратория в городе, которая печатает модели и шаблоны в кратчайшие сроки. Все на высоте. Рекомендуем!
Арутюн Никогосян
12 августа 2024
Лучшая лаборатория, с которой я работал . Хорошие эстетические работы, идеальная посадка конструкций, своевременно укладываются в сроки изготовления работ.
Марина Булатова
27 ноября 2024
Очень благодарна качественному обслуживанию компании зуботехнической лаборатории IDDL. С ними мы знакомы долгое время, и могу сказать однозначно, что лучшей компании мне еще не доводилось встречать, хотя в стоматологии я работаю уже много лет. Всегда могу положиться на их профессионализм и точно знаю, что любой заказ будет выполнен идеально и без каких-либо замечаний.
Софья
Качество и сервис на высоте! Ребята знают свое дело и не стесняются это показывать! 👍
Геннадий Д.
2 марта 2024
С зуботехнической лабораторией Айдл сотрудничаем уже очень давно, и ребята ни разу нас не подводили. Доверились им, так как точно знали, что здесь современное оборудование и очень тщательное отношение к качеству – и не пожалели.
Марина Геворгян
26 декабря 2023
Профессиональная цифровая лаборатория, клиентоориентированность на высоком уровне, сжатые сроки сдачи, приемлемый прайс, осталась довольна проделанной работе.
M
Mila Tyrbinina
2 августа 2024
С этой зуботехнической лабораторией наша стоматологическая клиника сотрудничает уже очень давно – и только самые приятные впечатления от их работы. Довольна, что могут сделать любой заказ, любой сложности, а для нас это действительно очень и очень важно. Довольна, что вовремя смогли найти таких замечательных партнеров. С ними не сомневаешься в нужном результате ни секунды.
9 ноября 2024
Отличная зуботехническая лаборатория,обратилась для изготовления протеза,всё устраивает👍Буду вас рекомендовать друзьям😀
Виктор С.
9 мая 2024
лаборатория АЙДЛ предложила нам акционные цены на изготовление коронки из диоксида циркония всего за 6000 рублей, для нас это были очень приятные цены, так как обращались в другие места,а цены там в 2 раза выше. Мы остались под впечатлением от качества материалов, использованных в процессе работы. Рабочие моменты решались оперативно, что позволило нам получить отличный результат и получить наш заказ во время. Рекомендуем данную зуботехническую лабораторию для сотрудничества.
Ктото
7 ноября 2024
Осталась довольна таким результатом. Думала, что будет хуже, но оказалось наоборот, всем очень советую услуги Iddl
Никифорова
25 марта 2024
Мне было нужно очень быстро получить циркон. В IDDL мне здорово в этом смогли помочь. Очень все четко прошло, поэтому точно знаю, что с этой зуботехнической лабораторией буду сотрудничать еще долго.
Саад
8 декабря 2023
Ребята молодцы, аккуратно работаю. Цены более чем приемлемые. Сроки тоже понравились. Оборудование топ
24 декабря 2023
Реально Крутая лаборатория. Работаю только с ними. Очень доволен. Сроки , качество все супер
Регина И.
23 октября 2024
Мне очень понравилось, что в клинике используют современное оборудование и технологии. Это делает процедуры более комфортными и эффективными.
Евгения Ведерникова
1 марта 2024
IDDL нам рекомендовали наши партнеры, и, признаюсь, наше общение сложилось очень даже успешно. Очень быстро, а, главное, качественно, выполнили заказ, так что будем продолжать общение.
Максим Сорокин
29 февраля 2024
Всем довольны, в АЙДЛ работают настоящие профессионалы. Их команда способна на настоящие чудеса, и я им очень благодарен за четкое и безупречное выполнение заказов.