Iddqd bar

Мила А.
Прикольная атмосфера внутри. Стоит несколько игровых автоматов и можно поиграть в игры. Вкусные хот-доги и кесадильи. Персонал приветливый и дружелюбный.
Mavis
26 ноября 2025
заведение представляет собой подвальное помещение с очень атмосферной обстановкой. хоть сеть и не ловит, и приходится выходить на улицу, это ничуть не портит впечатление от бара. чудесный, отзывчивый персонал — отдельный респект барменше Дарье, — вкусная еда и отличные коктейли. если вы хотите душевно поболтать или просто хорошо провести время — точно рекомендую это место!
Лёша Злых
25 июня 2025
Бар в целом неплохой, атмосфера уютная, есть свой стиль. Бываю время от времени — не всё идеально, но и не сказать, что плохо. Кухня норм, напитки стандартные, персонал старается, но иногда бывают задержки или путаница с заказами. В целом — твёрдая троечка. Место с потенциалом, если немного подтянуть сервис и детали. Заходить можно, особенно если рядом.
Светозар Вадимович
28 февраля 2025
Потрясающе! Андеграунд (олд скул) атмосфера, приятные и разговорчивые ребята бармены, вкусное пиво и хорошая музыка! Я в этом заведении побывал впервые. Вижу, что в баре много завсегдатаев. Время провëл в приятной дружеской обстановке! Буду в Хабаровске, обязательно зайду ещё раз!
21 июля 2025
Хороший, атмосферный бар. Вкусный сырный вок, отличная мичелада и неплохое вишневое пиво. В наличии телевизоры со старым рестлингом и игровой автомат с ретро-играми.
Василий Пупкин
14 декабря 2025
Классные бармены, вкусное пиво, оригинальный интерьер. Очень душевно, мне очень понравилось
Ярик Морозов
4 октября 2024
Не могу похвастаться богатым опытом по барам, но это однозначно лучший бар в котором я был, хороший персонал, а главное очень приятная кухня, что важно когда хочешь не просто приятно выпить но и хорошо провести вечер
Матвей Соловьев
Некорректное поведение сотрудников бара. Ни разу не встречал подобного в заведениях совершенно различного уровня, крайне не рекомендую данное заведение.
Альберт Кисляков
31 марта 2024
Образчик городской бар культуры. Вкуснейшие коктейли с видимым интересом к делу и посетителям смешивают ребята знающие своё дело. Закуски вкуснейшие. Готовят перед твоим голодным носом. Рекомендую
Андрей Евгеньевич
20 марта 2024
Хорошее место. Много интересных винтажных игровых автоматов, играет милая музыка. С девушкой сходить - не вариант, однако если вы тащитесь по теме гиков, то самое лучшее место. Пиво вкусное
Надежда Шкурова
16 мая 2023
Атмосфера замечательная, напоминает что то из фильмов. Бармен Валерий бог коктейлей,. Никита готовит просто шикарный Вок. Небольшое заведение, можно поговорить, посмеяться с ребятами. Музыка очень хорошая, но иногда кажется громкой, но это скорее всего из-за того что когда много народу , все голосят.
Полина Сычёва
25 января 2025
Хорошая барная карта, закуски в тему, приятный персонал
Алина
Бармены слишком много себе позволяют, не советую. Орать на посетителей благим матом нигде не приветствуется. Очнитесь, вы не в СОХО, и не в Москве. У вас стандартный дворовой бар. С претензией на атмосферу.
Alexss sereb99
8 июня 2025
Выбор пива небольшой. Бар берет только антуражем. В остальном средненько. Атмосфера оригинальная и приятная.
D V
14 июля 2024
Бар атмосферный, цены приятные, персонал адекватный, посетители на хорошей волне! See you space cowboy!
Павел Колодкин
Почти всё на высшем уровне. Но в этот раз, сегодня ночью, наш с женой визит испортило одно неадекватное недоразумение. И охрана данного заведения не в состоянии вывести бухое и жирное тело. Смените службу безопасности, и тогда смело поставлю 5 звезд
Дима Михайлов
27 апреля 2023
Атмосфера просто огонь. Отличные напитки. Ребята на баре очень хорошо работали. Не смотря на количество народа успевали обслужить всех. Расположение на мой взгляд не очень , а так очень понравилось!
Сова в Чемодане
28 июля 2021
Почему Айди? Потому что вкусно, уютно, хорошо как дома. Вкусная кухня, вкусно выпить и вкусная музыка. Потому что не прилизанный сервис, а душевное отношение к гостям. Однозначно рекомендую)
Влад Егоров
23 августа 2022
Очень атмосферный бар. Вкусная кухня, разнообразные коктейли. Крутят старые фильмы на пузатом телеке, можно играть в ps1.
Евгений Сидорин
20 марта 2024
Нереальный вайб и атмосфера всего, что мило и дорого сердцу. Кайф от каждой минуты, проведенной там. Персоналу огромный респект. Из Тулы с любовью 🪗
Павел
12 октября 2019
Атмосферный бар по мотивам "первому игроку приготовиться". Вкусная и простая кухня. Неплохой выбор напитков. По будням относительно тихо. Можно прийти с компанией и понастольгировать о поп-культуре девяностых
Слава Потапенко
6 сентября 2021
Если ты любитель эпохи VHS, если ты ностальгируешь по времени аркадных автоматов и неоновых вывесок, то тебе определено понравится этот бар. Атмосферно, дружелюбный персонал и вкусные напитки. Сюда хочется возвращаться каждые выходные
Алексей Труфанов
19 февраля 2023
Блин очень и очень крутое заведение, буду приходить чаще. Я был один и мне не было скучно. Крутой контингент, крутой стафф, крутой алкоголь. Всем советую попробовать настойки.
Дмитрий Козьмин
18 июля 2024
Часто раньше туда приходил со своими коллегами Хороший бар, бармены всегда подскажут какой напиток можно взять по вкусу и цвету, закуски тоже есть и очень сытные.
Иван Орлов
Такое себе место, лучше избегать. Бар не новый, но, похоже, всё идет к закрытию
Таня Лисова
25 января 2022
Атмосферное место, затягивает. Интересный интерьер, цены на баре не высокие. Но места для танцев не очень много :) Когда одновременно танцуют человек 20 - уже тесно
Евгений
27 февраля 2023
Всё очень понравилось,место классное. Отдельно стоить отметить,что бар в тематике 90-х это даёт ему особый шарм:) В остальном классная музыка и вкусный алкоголь
Ксения Олесик
27 февраля 2024
Любимый бар, отличная кухня, классный выбор напитков, добродушный персонал , душевное место , по выходным супер пупер техно тусы😍🫠🫠🫠
Алексей Амельченко
13 сентября 2022
Лучший бар в городе, лучшие бармены , лучшая кухня, отдельное спасибо за Гинесс (хоть и русский, но очень достойный) атмосфера и музыка просто топ! Рекомендую! ДИИИИМОООООН
Никита Ростовцев
26 августа 2021
Классный бар со своей атмосферой, бармены всегда помогут определиться с выбором, поддержат беседу, цены очень демократичные, что не сказывается на качестве.
Павел Осетров
23 мая 2021
Место весьма атмосферное, наполнено атрибутикой из 90х. Выпивка хорошая, недорогая. Единственное - музыку чуть потише и был бы идеал
Андрей Ш.
28 ноября 2025
Лучший бар! Атмосфера, бармены - на высщем уровне.
Алексей Ашихмин
6 июня 2023
Атмосфера аутентичная, Герои меча и магии и консольные файтинги - огонь. Кухня - очень хорошо, напитки норм. Музыка - техно.
SickBtrd
21 мая 2023
Пиво, маринованные яйца, бар, ламповая атмосфера девяностых и нулевых. Лучший бар в Хабаровске!
Андрей Викторов
Очень атмосферное место, как бы я не любил Хабаровск, но эти мелкие атмосферные места занимают уголок в сердце.
Артем Завражин
4 февраля 2023
Отличный бар, частенько захаживаю! Бармены супер, всегда сделают, что хочешь! Атмосфера огонь, нигде такую не встретишь, одним словом рекомендую!
Мария Власова
24 октября 2025
Очень душевное и атмосферное место, хорошо посидели
Владимир Ф.
18 февраля 2023
Классный бар, где можно поиграть в кваку на пузатом мониторе как в детстве.Название полностью характеризует эпоху и стиль этого места. Вок с курицей даже в ресторанах так вкусно не готовят. Заходил сюда не раз. Если снова буду в Хабаровске, посещу этот бар одним из первых.
Дмитрий Побежимов
8 июня 2024
Прям Хабаровский день настальгии.. вечер.. бар.. и тут погрузился в игровое детство.. столько отсылок к 90ым.. Само название - зарождение легенды в лице DOOM, постеры из старых игр времен первой PS, Лара Крофт (округленная, осовремененная, но та самая), третий Resident Evil, Черепашки ниндзя, первые Звездные войны.. меню на старых видеокасетах, чит-коды к GTA на стенах, ламповые телевизоры.. все оформление и наполненте бара относит к тем временам, когда мне было до 10 лет.. Спасибо за теплые воспоминания! https://vk.com/wall504387381_409
Маргарита Гераскина
13 января 2025
Атмосферно. Вкусно. Всё понравилось
a s
8 мая 2022
08.05.2022 нам было отказано в обслуживании. Человеку с документом удостоверяющим личность отказали из-за "Вы можете дать алкоголь кому-то другому". Ещё двум отказали из-за "Вам отказано в обслуживании в данном заведении". О ЗоЗПП и публичной оферте в данном заведении, судя по всему, даже не слышали.
Феликс
Атмосфера и персонал, реальные звезды🔥
Денис Дорощенко
13 мая 2023
Душевное место, где можно выпить в непринужденной обстановке вкусные и не дорогие коктейли
Виктор Коростелев
4 марта 2023
Сюда хорошо заходить с сыном или внуком. И говорить - видал, на каких носителях инфа хранилась в палеолите? А еще знатно поиграть в компьютерные игры времён до изобретения компьютера. Ну и еда с напитками на уровне.
7carat
8 ноября 2025
Хороший бар , вежливые бармены , но в основном как мне показалось контингент чуть старше школьников
ТотСамый
22 ноября 2025
Уютный бар. Очень приятный комфортный.
Атмосферно, как будто бар для своих, в целом прикольно
Алёна
31 июля 2021
Если вы хотетите наслажиться атмосыерой андеграунда, пообщаться с прекрасным барменом и просто хорошо провести время, вам сюда
Лидия Кирей
1 марта 2023
Отличное место, персонал приветливый, напитки на высшем уровне (+еще дешевые).
Ольга Кукушкина
30 апреля 2024
Отличный бар с любимыми играми из 90х, приятная необычная атмосфера.