Idea

Z
Zarnigor Sodiqova
Я там купила микроволновку,там обслуживании очень хорошее!Мне всё там понравилось!Акции тоже бывают крутые!Очень хорошее место для покупки бытовых техник.Всем советую посещать это место!
Азизбек Махмудов
27 мая 2023
Магазин очень красивый с вежливыми сотрудниками. Все новые и современные техники для дома и семьи. Большой выбор на любой вкус. Есть возможность купить в кредит.
П
Павел ака Брат
12 ноября 2025
Хороший магазин люди очень добры хороший персонал и приятные люди очень понравился сервис по цене не чего не могу сказать не плохого не хорошего так как у всех свои прибыли и растраты
Шоядбек А.
Я сам ещё ничего не купил, но сотрудники магазина очень вежливые и образованные! 👍
X
Xadyatullo Jumaboyev
17 сентября 2022
Не хорошая обслуживание клиентов, Плохие консультации по бытовой техники, Куда смотрят руководители?
Жас Жас
Супер
Сардорбек Матмусаев
10 января 2023
Ассортимент хороший , но цены не дешёвые
У
Уткирбек Сатвалдиев
6 февраля 2024
Довольно лекго можно оформить кредит без каких либо лищных документов
Boburmirzo
14 августа 2022
Все классно но вот дороговато но все равно дешевле чем на техномарте
Р
рустам халматов
3 декабря 2024
Спасиба за Акцию
Axror karimboev
4 ноября 2022
Хорошо торговля сенть магазин всё вибр есть отличный
T
Tohirjon Tursunov
9 августа 2025
Хороший магазин. Иногда фактическая скидка-тоже. Например, я купил свой рабочий телефон в магазине osha.
Avazbek Dekhkonov
28 июня 2025
Мы с бабушкой ходили с тем, что купили кондиционер но нигде не записали возраст пенсионер старше 75 лет мы ходили и спрашивали, нельзя ли платить срочно пожилым людям, я ничего не могу сказать о качестве товаров в магазине и цены низкие но я еще не купил товар но персонал, который работает, не имеет отношения все мальчики, девочки, сотрудник нет вежливость, не объяснит вы не можете купить интересующий вас продукт, количество продуктов ограничено вы не можете купить его в любое время продукт, который вы ищете я поставил 4 звезды на данный момент я бы поставил высокую оценку, если бы мое мнение изменилось позже
Иброхимжон Райимжонов
2 января 2025
Магазин хороший. Но есть много недостатков. Самым главным недостатком является то, что персонал не соблюдает личную гигиену ! Неприятный запах исходил от менеджера, который смотрел лимит в то время, когда мы пошли. (Неприятный запах, исходящий от руки ) пока руководители и коллеги не обратят на это внимание.
G
Glamour IM
14 декабря 2025
Моя работа была сделана быстро и легко персонал все опытные, квалифицированные манга помогла
Ф
Фаррух Хожибаев