Идеал

Elena Елена
Отличный магазин , огромное спасибо за помощь в выборе , продавцы профессионалы , ценно -то , что товар свой знают , внимательны к желаниям покупателя , Так же доставка до места , это тоже не маловажный факт и цена доставки не очень дорогая ,( 40 км ) .Рекомендую этот магазин мебели .
Юлия А.
Отвратительный магазин, заказали кухню и пожалели, часть кухни не довезли, хотя деньги за все взяли, одни отмазки, что подождите, наберитесь терпения. Советаю там мебель не покупать!!!
Леонид Кошелев
7 февраля 2024
Не так давно я приобрел диван-кровать в "Идеале", и хочу поделиться своим впечатлением. Прежде всего, мне понравился большой выбор мебели разного стиля и ценового диапазона. Благодаря этому я смог подобрать именно тот диван, который идеально вписался в интерьер моей комнаты. Но самое главное, что меня поразило - это профессионализм и внимательность сотрудников магазина. Они не только помогли мне с выбором модели, но и учли все мои пожелания относительно размеров, цвета и материалов. Кроме того, магазин предоставляет услуги доставки и сборки, что значительно упрощает процесс покупки. Качество мебели также не вызывает нареканий. Материалы, из которых изготовлен диван, отличаются прочностью и долговечностью. А благодаря удобной системе раскладывания, диван легко превращается в полноценное спальное место. Таким образом, я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную мебель с хорошим обслуживанием и по доступной цене.
Алексей Алексеев
13 декабря 2023
Сервис просто ужасный купил кухонный стол за 40 тыс. Раздвинул а середина сломана приехал с претензией продавщица обвинила меня что это я сломал свой собственный стол показал фото бесполезно. Заказал кровать уже скоро два месяца как изготавливают только звонят и говорят то машина не смогла поехать то ещё что нибудь одни отмазки. Все мебель брал за наличные а мурыжат уже два месяца не могут довести остатки. Ни кому не советую данный магазин подумайте прежде чем брать у них товар. В Волжском лучше и быстрее и качество товара выше чем в данном магазине. Я бы поставил не одной звезды одна звезда это уже много.
al_ko
28 июня 2023
Магазин отличный с широким выбором мебели. Продавцы отличные консультанты, посоветуют и расскажут откуда товар и сколько лет поставщик с ними работает(поставляет товар в этот магазин). Они не навязывают товар а именно помогают выбрать. Спасибо огромное за улыбку, вежливость и мебель которую вы продаёте!
Елизавета
7 июля 2023
Хороший магазин. Продавцы всегда по могут и подскажут. Приятный персонал) Не разговаривают по шаблону, что очень приятно! Покупала диван, чиститься легко. Даже от кошки не по страдал) Покупкой довольна рекомендую)
Эльнур Муканасов
23 апреля 2025
Хороший консультант, покупал кровать и кухонный гарнитур. Спасибо продавцу.
Софья Манирко
24 мая 2023
Ооочень шикарный выбор мебели, замечательные и вежливые девочки. Мебель у них хорошего качества и цены приемлемы. Директор магазина, Наталья замечательная и отзывчивая женщина.
Ольга Алькова
2 декабря 2024
При выборе товара есть возможность обсудить все моменты досконально. Консультанты доброжелательно и терпеливо выполняютсвою работу.
Оксана Б
5 марта 2023
Хороший магазин. Замечательный персонал, подскажут, помогут. Цены нам тоже понравились. Выбор хороший, если нет в магазине, можно подобрать и заказать.
Сергей Дробахин
29 августа 2023
Очень плохой магазин. Никогда не покупайте в нем мебель. Вас обманут, обсчитают, организуют плохую доставку с непонятными грузчиками. Потом, не дай Бог, какие- то проблемы с заказом ( что-то недовезли, или что-то другое привезли )- Вас обвинят во всех смертных грехах, придут к вам с обыском, не пойдут с вами на компромисс, хотя порядка в выдаче заказов НИКАКОГО. В общем категорически НЕ СОВЕТУЮ этот магазин. Есть другие интернет-магазины, время доставки тоже, принятие претензий просто ваше слово и фото с телефона и качество лучше. А то здесь вам наездят по ушам, какие хорошие магазины, а всё просто - комиссионные с предприятия. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
kamozin-v-a
2 марта 2023
Хороший магазин есть что выбрать. Брали кровати для детей и шкаф уже больше 10 лет в эксплуатации только матрасы вышли из строя.
Ольга Котова
27 августа 2023
Часто покупаю мебель в этом магазине, есть рассрочка, вежливые продавцы, всё объяснят, покажут и предложат что-то новое, рекомендую.
Р
Роман
31 декабря 2021
Хороший магазин, большой выбор мебели, отзывчивые продавцы! Ребята сборщики всегда подскажут, помогут, объяснят. Рекомендую магазин
Михаил Миронов
11 декабря 2025
Два этажа, есть из чего выбрать
E
emi.tolya
3 июля 2022
Все отлично, мебель в принципе в городе одинаковая, но здесь меня зацепило обстановка и обслуживание Спасибо большое
Ганьков Александр
20 апреля 2023
Все очень понравилось, хороший выбор и цены не кусаются взял школьный уголок, качеством очень доволен!)
asimajumabekova
22 апреля 2023
Хороший 👍 магаз, девочки приветливые, хозяева отличные
Александр Б.
12 августа 2023