Идеал

София Гайн
4 мая 2025
персонале:** Персонал в этом зале оставляет желать лучшего. Тренеры часто не обращают внимания на посетителей, если ты не их клиент с индивидуальными занятиями. На элементарные вопросы отвечают неохотно, иногда даже грубят. Администраторы тоже не отличаются вежливостью – создается впечатление, что они делают одолжение, просто выдавая полотенца или отвечая на вопросы по абонементу. **О зале:** Оборудование старое, многие тренажеры скрипят, а некоторые и вовсе сломаны. Чистотой тоже не пахнет – в раздевалках часто грязно, душевые покрыты плесенью, а запах пота в зале стоит даже утром. Кондиционеры либо не работают, либо еле дуют, поэтому летом заниматься просто невыносимо. **Итог:** Название "Идеал" – это явно шутка. За такие деньги можно найти гораздо более достойные залы с нормальным сервисом и ухоженными помещениями. Не тратьте здесь своё время и нервы.
Татьяна Усынина
21 июля 2025
Была постоянным клиентом этого зала, с сегодняшнего дня приняла решение туда больше не ходить. Причиной стала ОДНА жалоба от одной посетительницы, который не понравился мой запах. Я пояснила, что у меня нет возможности пользоваться дезодорантом (я аллергетик). Вместо того, чтобы администрация провела с ней беседу и пояснила, что после посещения зала у каждого кто там занимается выделяется пот и присутствует запах, администрация повела себя максимально ужасно и оскорбительно, решив, что из-за запаха нельзя посещать зал. Для понимания - я была постоянным и частым посетителем зала. Не советую это место тем, кто реально приходит тренироваться, а не сидеть у зеркала. Оказывается после тренировок (моя длилась более часа с половиной) там ещё и обнюхивают всех, и если от вас плохо пахнет, то больше не пускают туда.
Асия Исмакова
19 января 2024
А мы здесь делаем идеальные фигуры своим девочкам - #ШколаСтройностиАбакан Зал уютный и чистый! Руководитель и коллектив очень приветливые ! Есть Спорт бар с Пп вкусняшками и коктейлями ! Есть место для отдыха тренерам и посетителям! ++++ приходите !!
Arisha Kunchunmey
13 ноября 2024
обычно очень много людей, тесно, мало места. но персонал приветливый и отзывчивый, понравилась девушка, которая была за баром, - очень дружелюбная, соориентировала, помогла с выбором. так - зал хороший, тренажеров много, жалко, что тесно
Максим Авдеев
19 января 2024
Отличный зал, просторный, современный и приятная, мотивирующая надпись! Тренера всё отлично подскажут, покажут, помогут. И самое главное, что цена не бъëт по карману.
Федорова Ирина
19 января 2024
Посещаю уже 4года групповые тренировки и тренажёрный зал в подарок! Дружелюбная атмосфера и эффективные тренировки! Отличный тренер!
Илья Козлов
2 марта 2025
Зал классный, но места мало. Девушка с темными волосами очень приветливая при входе, всегда скажет и привет, и пока.
Евгений Альбрант
22 мая 2018
Отличный атлетик клуб. Открытое светлое пространство, хорошие тренажеры, отличные тренеры, демократичная цена. Есть солярий, кафетерий, бесплатный WiFi. Проводят различные праздники и соревнования, разыгрывая бесплатные абонементы в зал. Помимо тренажёров есть направления для девушек: фитнес, танцы и т.д.
Алена Бучинская
20 сентября 2022
Отвратительный зал. Вот всё плохо. Сначала надо отметить абонемент на ресепшен, потом выйти на улицу и зайти в другое крыльцо по ужасным железным лестницам. Залы маленькие, очень душно, помещение уже старое. И больше всего меня поразило, что в туалетах нельзя оставлять личный мусор. То есть если ты взял на тренировку бутылку воды и выпил её, то в туалете не сможешь её выбросить. Ну и что касается персонала, все очень недоброжелательные и учёт занятий приходится вести самой, потому что они даже с компьютером посчитать не могут. Извините конечно, но я в этот зал больше не пойду и никому бы не рекомендовала
ольга в.
18 февраля 2020
Тренажерный зал Идеал + отзывчивые и профессиональные тренеры, + очень чисто как в зале, так и в раздевалках, + хорошая вентиляция (отсутствте неприятных запахов) + неплохое оснащение зала. - можно было бы добавить тренажеров, но небольшая площадь зала видимо это не позволяет.
Елена Алексеева
25 октября 2022
Прекрасный зал, грамотные и профессиональные тренера. Много функциональных тренажёров. Приятная обстановка и ритмичная музыка. Работают кондиционеры, поэтому всегда свежий воздух.
Елена Прекрасная
20 февраля 2022
Посещаю клуб уже 4 года. Мне все доставляет удовольствие - групповые занятия, великолепная, дружная и веселая команда девчонок, шикарный тренер - Мария.Неважно с каким настроением пришел- возвращаешься после тренировки - всегда воодушевленным!
Ольга О.
26 декабря 2022
Отличный дал. Прекрасные тренера, оборудование, цены на посещение. Рекомендую. Можно взять бесплатное первое занятие для пробы
24 февраля 2024
Отличный зал! И рядом с домом что не мало важно☝️хожу туда около года, тренер Екатерина просто пушка🥰 с ней я добилась того чего хотела☺️
Монгуш
17 января 2024
Очень хороший зал удобный все в красивых фигурах, добрые тренера и еще хорошая музыка мотивационный.) Смело рекомендую друзья!!!!!
Тамара Р.
15 января 2024
Замечательный зал, хороший тренер, за короткие сроки получила превосходный результат!
Ирина Николаевна Трошкина
4 апреля 2024
Чисто и красиво при входе, снаружи удобная вывеска о льготах, соц программах. Единственное сервис оставляет желать лучшего. Хотела записаться на групповые занятия, простояла у стойки адмистратора, осталась ни с чем. На вопрос " есть ли у Вас утренние гр занятия ?" получила ответ "Вы записывались? Там только по записи". Попросила распечатку занятий, не оказалось, в это время еще зависла программа обслуживания клиентов. Очень жаль
виталий е
20 июня 2024
Все плохо, грязно, тренеров больше чем посетителей,цены высокие , постоянно закрыт на какие-то ремонты
iva-alana
15 сентября 2024
Посещаю второй год. Все неплохо. Чисто. Сравнить не с чем, так как раньше не ходила в спортзалы, но меня все устраивает.
Андрей Иванов
22 июля 2025
Пойдет если проездом , можно отработать со свободными весами , мало изоляции ,мало места от слова совсем нет места
uid-7ghk7z7h
17 сентября 2018
Отличный спортивный клуб со своей атмосферой и интересными традициями! Всё что нужно для тренировок - есть, персонал очень дружелюбный! Хожу уже 9 лет! Клуб только лучше становится!
Руслан Т.
10 июня 2019
Шикарный зал. Не очень большой, но народа сильно много не бывает и места всегда хватает. Хожу не первый месяц, был в других залах, но "Идеал" понравился больше всех.
VIP
27 мая 2018
Один из лучших спортзалов в плане тренерского состава. Сам спортзал идеален в плане свежего воздуха-вытяжки, окна, кондиционеры.
Tolarus
Отличный зал, всем советую 💪
Светлана Бондарева
27 ноября 2019
Тренажерный зал очень маленький, пришли с желанием купить абонемент а ушли в разочаровании, народу много места нет
Тари Санди
Сын ходил, хороший зал
Артур Гаскаров
17 октября 2019
Хороший зал, супер тренера, домашняя обстановка. Без пафоса
Вера
25 августа 2022
Отличный зал, чистота и порядок, очень хорошие тренера! Советую!
Венка Швед
20 марта 2025
Мало места,но оборудование хорошее
Надежда
25 февраля 2021
Отличный тренажёрный зал и очень нравятся занятия у Алины bestfit, рекомендую! Удобное время работы и месторасположение!
Абрамович Светлана
15 января 2023
Чисто, аккуратно, порядок везде. Оплата картой работает
Вадя Артист
19 января 2021
Занимаюсь около 3-х лет, тренажёры подобраны грамотно, вежливый персонал, квалифицированные тренера.
Иван Афанасьев
11 октября 2023
очень хорошие тренера и весёлые администраторы
Самандар Рашидов
8 апреля 2024
Уютно, достойно. Внимательный персонал
Елена Филатова
13 ноября 2020
Персонал приветливый, грамотный. Очень приятно заниматься.
Денис Б.
25 августа 2018
отличный фитнес клуб, приятная атмосфера и грамотные инструкторы
Киргизова Евгения
18 февраля 2022
В целом хороший зал, спортивное оборудование немножко подушатано
Андрей Павлов
9 июля 2025
Тренажёры в норме, ничего не скрипит.
Чёрный Напалм
7 октября 2021
Хороший, уютный зал. Все по домашнему.
Вадим Волгин
27 августа 2024
Хороший зал
Алексей Гусаченко
25 января 2020
Большой, оборудованы, светлый зал с приятным персоналом.
Светлана Овчинникова
11 августа 2022
Очень нравится! Гостеприимный персонал.
5 января 2020
Очень хороший фитнес клуб. Сам там занимаюсь и советую всем, приходите к нам.
Алексей Фон Гусев
18 августа 2022
Троечка, тренажёры старые :васил: короче тройка.
саша л.
17 октября 2019
Удобный зал. Все есть. Рекомендую
Сидоренко Иван
18 декабря 2017
Отличный спортивный клуб грамотный персонал