Идеал

Ирина
13 августа 2025
Вчера к нашему великому сожалению мы с дочерью посетили салон "Идеал" и стали жертвой непрофессионализма мастера Ольги! Сделали мелирование передних прядок. Результат получился с рыжими пятнами. Хотя, перед началом работы, задали вопрос, можно ли делать мелирование и какой будет результат т.к в начале лета окрашивали волосы тоником, на что нам мастер ответил- да, конечно, все будет хорошо!Ольга, совершенно не контролировала процесс работы, просто ушла в другой кабинет и смотрела сериал. На наше недовольствие качеством работы со стороны сотрудников было проявлено грубое отношение в нашу сторону. Оплатили услугу! Перед нами даже не извинились! Не советуем!!!
FOX THE CROYCHING
8 июня 2025
Не советую парикмахеры не знают своё дело и когда просишь их сделать так как нужно они грубят и говорят что если не нравится можете уходить! За такое отношение к людям берут не маленькие деньги
496397 Литвинова
30 сентября 2023
Очень люблю этот салон! Да, все в ней просто, без крутых наворотов, но очень уютно и персонал доброжелательный,цены тоже приятные. Пришла после 3 салонов с недовольством о стрижке и получила, что хотела!И вот уже больше 13 лет мастер Ирина делает мне, как надо, понимает с полуслова и полужеста то, что надо сделать. Недавно подстриглась, рукой прическу подправила, головой взмахнула, лежит все ИДЕАЛьно! Очень рекомендую!
68576 Романец
28 мая 2023
С порога ощущается запах полотенец, как в старых добрых парикмахерских! Мастера хорошие, уютно, красиво.Удобное расположение, низкие цены. Парикмахерская эконом класса.
Pavel Nilson
26 ноября 2022
Мастера - настоящие профессионалы! Очень дружелюбный персонал, с записью проблем нет, приняли в назначенное время. Так же имеется ассортимент шампуней, гелей и всяких принадлежностей.
Анатолий
13 мая 2024
Отличный персонал, хочется особо выделить Ирину и Олю, а также администратора, слушают и помогают советом, возможно цены завышены, но результат того стоит!
Олеся Кириллова
3 сентября 2023
Хороший салон) хожу сюда много лет на стрижку и маникюр. Мастера отличные, цены адекватные. Рекомендую!)
2 октября 2023
Хорошая парикмахерская. Опытные парикмахеры. Отзывчивый персонал. Кратко Опыт и быстро
Александр Сыстеров
10 марта 2023
Хорошая парикмахерская. Получил именно то, на что рассчитывал. Доброжелательная атмосфера, как правило есть свободные мастера, ценники адекватные. Зря нахвалил, теперь будет больше посетителей. 🤷
Лина И
14 декабря 2022
Долгие годы хожу сюда к разным мастерам. Приятное общение, качественные услуги: стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, солярий. Сюда же ходят и другие члены семьи - всё довольны!
Лиза С.
22 октября 2019
В этот салон ходим семьей, мама, брат, я, нам все нравится. Замечательные девушки там работают, приветливые, хорошо стригут. Посоветовала подруге, она тоже осталась довольна
Андрей Неважно
2 декабря 2023
Хорошая парикмахерская. Я их клиент уже много лет. Отличные мастера, цены приемлемые.
София
15 июля 2024
Ужасное место. Мастер Ольга не профессионал. Обрезала кривую Челку. Странное заведение. Больше не пойду.
Александра Кузнецова
13 августа 2019
10 баллов из 10.мне 32 года и услугами салонов я пользуюсь со школы.соотношение цена-качество превосходное.добрый,приветливый коллектив.мне понравилось.в ленинском районе у меня это любимый салон!!!!
Леша М.
5 декабря 2024
Просил немного состричь,по итогу сделали не пойми что,чёлку кривую сделали,не идите туда люди!!!!
Yana Kochetova
19 августа 2023
Мастера отличные👍, администр приветливы. Ходим не один год. Особенно нравится мастер Юля🤗 специалист своего дела
юрий жихарев
11 апреля 2023
Отличное обслуживание, хорошие мастера универсалы, недорогая стрижка.
Alexandovna
21 июля 2022
Не справились с окрашиванием корней. И за данную работу взяли 1300р . Это обычная районная парикмахерская,не более того!!!!
12 марта 2021
Спасибо салону, а в частности парикмахеру Юлии, прекрасный специалист, теперь у вас +1 постоянный клиент:)
3 мая 2017
Очень плохо дезинфицируют инструменты!!! Я после похода в эту парикмахерскую заболел ветрянкой!!! Так что будьте осторожней.
П
Павел Андреев
4 июня 2023
Ирина, отличный мастер! Подстригаюсь уже больше 15 лет в этой парикмахерской!
SNOW LEOPARD 🐆
9 мая 2025
Отличные мастера салона красоты 👍 рекомендую все очень понравилось
Екатерина Мальцева
17 июля 2024
Приветливый администратор, хорошие специалисты. Рекомендую.
евгений кауль
23 декабря 2023
Пользуюсь услугами этого салона не первый год. До сегодняшнего дня всё устраивало. Мастера все отличные. Но мастер-Оля испортила моё отношение. Не кому не советую.
Татьяна К.
11 апреля 2025
Приятно посещать этот салон Администратор приложет все возможности,чтобы учесть ваши пожелания. Шуга Щащюквцвцкгкзкнш Щащюквцвцкгкзкнш щ
Татьяна Большакова
23 февраля 2023
Чистота, порядок, приятное общение, отличный результат. Спасибо. Рекомендую.
Татьяна Г.
25 февраля 2024
Были с друзьями в кафеВесь вечер испортил диджей с отвратительным музыкальным репертуаром и бездушным отношением к гостям. Посетить кафе еще раз нет никакого желания. По кухни и обслуживанию притензий нет, все классно.
Архандеева А.
28 июля 2022
Отлично подстригла и меня и дочь парикмахер Юлия!
Maria Bikeeva
25 февраля 2023
Замечательный администратор и парикмахер Юлия О.
Владислав худеев
12 июля 2022
Очень хорошие мастера и хорошее обслуживание клиентов. Рекомендую этот салон.
Юлия
8 ноября 2022
Работаю с 2009 года!!!! Мастера все с хорошим стажем! Ждем на стрижки!!
ZOV ZOV
15 ноября 2023
Хороший салон, цены приемлемые
Анна Не-ва
21 декабря 2021
Отличный салон. Мастера супер.
Настасья Новоженова
19 мая 2024
Минус , что маленький по квадратам , мастера были приятные)
Наталья Шарова
16 октября 2022
Нормальная парикмахерская, обычные цены. Опять же к кому попадёшь. Совет- только не к Оле.
18 мая 2021
хороший салон, мастера молодцы!
7 сентября 2019
Давно пора сделать ремонт как внутри так и снаружи.
Александр Валерьевич
3 апреля 2020