Идеал

Наталья Грибанова
30 апреля была на приеме у хирурга Еременко Даниила Олеговича, удаляла зуб. У меня была сложный случай, несколько дней болел зуб, и он частично был разрушен. Благодарю Даниила Олеговича, все сделал аккуратно и не больно. Дальше мне потребуется имплантация. Также буду делать у этого врача. Даниил Олегович подробно рассказал мне все дальнейшие действия. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику 👍
Анастасия С.
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна. Врач проявил высокий профессионализм и внимательность к моим жалобам. Процедуры прошли безболезненно, а результаты превзошли ожидания.Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов!
paxa2904
Несколько раз посещал эту клинику, был у разных врачей. Был у терапевта Калачевой Елены Алексеевны и на удалении у Даниила Олеговича. Очень рекомендую врачей и клинику. Очень профессионально выполняют свою работу, абсолютно безболезненно, вежливы во время процедуры. У хирурга удалил два зуба мудрости, после удаления ничего не болело. И еще отдельно хотелось бы отметить стоимость услуг. Она доступная.
Ирина Ш
15 апреля 2025
Отличная клиника, давно в ней лечусь) цены очень приятные, персонал отличный, врачи и медсестры просто высший класс! Лечусь у Пичугиной Т.А, очень профессиональный врач, всегда всё подробно расскажет, предложит варианты. Вообще она единственный стоматолог, у которого я засыпаю в кресле)) Ещё удаляла в клинике сложную 8ку, к сожалению, не помню имя хирурга. всё прошло супер, без осложнений, хоть и долгое было удаление Вообще, клиника постоянно развивается, приходу раз в полгода-год- то новые аппараты, то услуги, то обновление интерьера. Видно, что клиника развивается и не стоит на месте, это очень важно! Однозначно и дальше буду лечить зубы только тут❤️
Антон З.
Был на приеме у гигиениста Мезенцевой Любовь Сергеевны. Процедуру сделала очень аккуратно, доволен результатом. Первый раз был у нее на приеме, понравилось. Саму клинику посещаю не первый раз. Персонал доброжелательный и вежливый. Обстановка приятная, расположение удобное👍🏻
Елена Злобина
Искренне благодарю великолепного стоматолога Калачеву Елену Алексеевну. Ваше мастерство восхищает, а заботливое отношение к людям вызывает глубокое уважение. Елена Алексеевна делала мне осмотр, где обнаружила кариес​, другой врач этого не заметил. Спасибо Вам большое.
Екатерина Трубачева
15 октября 2025
Замечательные специалисты, которые умеют решать сложные проблемы с зубами. У меня далеко не простой случай, но был составлен план лечения. Где четко прописаны все этапы и что немаловажно стоимость. Приветливый персонал. Специалисты реально знают своё дело. Если можно спасти-спасают. Здесь я нашла своих врачей в которых я уверена! Сейчас у меня завершающая стадия -имплантация. Хирургическая часть выполнена на отлично, без осложнений. Теперь осталось установить коронки. Я уверена, что и этот этап пройдет хорошо. Смело рекомендую эту стоматологию родным и близким. Теперь вот и Вам рекомендую, уверена Вы не пожалеете.
Илья Володин
29 сентября 2025
Ходил на профессиональную чистку к Морозовой Ольге Сергеевне. Очень понравился процесс и результат. Быстро и качественно, чувствуется рука профессионала. В конце экскурс по правильной гигиене полости рта. Также отмечу приятного и вежливого администратора, быстро записала и напомнила об приеме. Буду и дальше ходить в эту клинику, рекомендую 👍
Анна Д.
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Все специалисты замечательные, а в этот раз лечила сложный кариес у Калачевой Елены Алексеевны. Врач очень аккуратный, тактичный, с большим опытом. Рекомендую👍🏻
Ксения М.
Я была на профессиональной гигиене у врача Мезенцевой Любовь Сергеевны. Очень чуткий врач, профессионально и аккуратно провела чистку. Я очень довольна результатом. Врач внимательна в деталям. У меня повышенная чувствительность зубов, но во время процедуры все было комфортно.
Елизавета Обухова
Была на лечении у Татьяны Александровны Пичугиной, вылечили кариес за один прием, все быстро, четко, в приятной атмосфере. Без стресса и боли. Спасибо.
Алиса Остроухова
Удаляла зуб у Ерёменко Даниила Олеговича. Очень боялась этой процедуры. Оказалось совсем не больно и быстро. Хирург профессионал своего дела.
Айгерим Муратбекова 1448
8 октября 2025
Я обратилась к Пичугиной Татьяне Александровне с серьезной проблемой — у меня был тяжелый зуб, который доставлял много дискомфорта. С самого первого приема я почувствовала себя в надежных руках. Татьяна Александровна очень внимательна и профессиональна, она подробно объяснила мне процесс лечения и ответила на все мои вопросы.Лечение проходит успешно, и я уже замечаю значительное улучшение. Мне нравится, как Татьяна Александровна подходит к каждому этапу — она использует современные методы и заботится о моем комфорте. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и с каждым визитом уверенность только растет.Рекомендую Татьяну Александровну всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого стоматолога!
Мария В.
Чудесная клиника. Прохожу лечение зубов, все проходит быстро, качественно и главное безболезненно. Атмосфера в клинике очень уютная
Алевтина Сергеевна Пинаева
9 октября 2025
Посещаем данную стоматологию теперь всей семьей! Нравится транспортная доступность, приятный встречающий персонал, а главное - хороший стоматолог и безболезненность)
Мария Черникова
14 декабря 2025
удаляли здесь зуб у Еременко Даниила, все прошло быстро и отлично, особенно впечатлило, что врач объяснял буквально каждое свое действие, за это ему отдельно 5 звезд!
Наталья Лазарева
30 сентября 2025
Проходила лечение в клинике у Пичугиной Татьяны Александровны. Она профессионал своего дела, все прошло быстро и безболезненно. Доктор все объяснила простыми словами и провела полноценную консультацию. Я осталась довольна результатом.
Светик
15 октября 2025
Очень грамотный и чуткий доктор Евгений Владимирович делал коронки. Профессионал своего дела. Тщательно подбрает размер и цвет. Спасибо!
МалиновскийАА и ВельдяйкинаПА
Хорошая стоматология, достойные цены и хорошие врачи, меня удивило как стоматолог умеет понимать пациента который разговаривает с трубкой во рту)...
Ксения
25 сентября 2025
Лечусь здесь уже много лет, доверяю специалистам на 100%. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Спасибо за вашу работу!
aaf3899
Хорошая, уютная клиника. Отличные специалисты, комфортное лечение, без боли и страха. Однозначно рекомендую!
Сергей Пичугин 0В31
Безупречная стоматологическая клиника! Будь то лечение, чистка, все что угодно! Безопасно и современно.
egor egor
17 декабря 2024
Более 15 лет хожу в данную клинику. Доброжелательный персонал, профессиональные доктора, удобное для меня местоположение. Качество лечения на высшем уровне.
V
VinPol
25 января 2023
Не могу не оставить освой отзыв. И хочу поблагодарить весь персонал. Сегодня обратился к ним с зубом "колекой" и флюсом. Работники вежливые и приветливые. Мне очень понравились обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить хирурга Щербакова Д.И., так как при встрече мне не удалось это сделать (языком плохо ворочил) Отличный хирург и его помощник тоже! Всё сделали четко и грамотно! Обкололи, поковыряли, порезали зуб и вытащили. Вся прелесть в том, что безболезненно. По итогу работы, Д.И. всё объяснил и рассказал про возможные последствия, и как поступать. Прошло три часа. Анастезия наверное прекратило своё действие. У меня сильнее болело, чем сейчас. В общем я от них ушёл в боевом и поднятом настроении. Всему персоналу здоровья, удач и ещё всем огромное спасибо 🙂
Алексей Пичугин
22 сентября 2025
Такое ощущение, что в этой клинике собрались самые лучшие стоматологи Томска. Специалисты, приветливый и честны.
Александр Гребенщикоа
4 мая 2024
Лечил и протезировал зубы. Всё отлично. Клиника чистая, персонал вежливый. Врачи профи. В целом только положительные впечатления.
Дмитрий Ульянов
18 октября 2021
Замечательная стоматология, хожу только сюда и все мои тоже. Здесь очень хороший терапевтический приём, и ортопед один из лучших специалистов, в городе. Директор клиники, сама практикующий врач, делает всё качественно и самое главное никогда не навязывает лишнего. Однозначно,рекомендую.
Марсель Ибраев
26 сентября 2025
Цены отличные, хорошие скидки и акции. Персонал внимательный и вежливый. Все расскажут и подскажут.
Кристина Мелкозерова
3 октября 2025
Прекрасная клиника , вежливый персонал , очень уютно и по домашнему !Цены приемлемые 👍
ар авп
Очень хорошая стоматология. Хорошие люди тут работают, все понравилось!
Кристина Евсеева
Хорошая клиника ,с приятным персоналом,все понятно без лишних навязаных услуг!
Светлана Архангельская
22 января 2023
Давно лечу тут свои старые зубы. Очень долго держатся пломбы. Вежливое и квалифицированное обслуживание.
Наталья Ахмылина
17 декабря 2024
Лучший стоматолог Пичугина Татьяна, уже очень много лет следит за здоровьем моих зубов.
Вячеслав Иванов
4 декабря 2021
Отличная клиника. Елена Алексеевна - супер доктор. Очень нравится ее работа. Всегда объяснит суть проблемы и найдёт пути решения.
Наталья Бру
13 марта 2021
Уже 10 лет лечим зубы всей семьей в этой стоматологии. Очень приятные цены, качественные материалы, отличные специалисты.
Юлия Белокопытова
9 апреля 2025
Хорошие стоматологи . Лечимся всей семьей
158746 Иванов
10 декабря 2024
Достойная клиника с профессиональными врачами и невысокими ценами.
Ольга Мартынова
6 декабря 2024
Очень нравится эта клиника и лечение и отношение
Любовь Бекирова
11 декабря 2024
Большое спасибо Евгению Владимировичу за качественную работу и хорошее отношение
Марина Ставицкая
11 декабря 2023
Самая лучшая клиника, квалифицированные специалисты, рекомендую однозначно 👍🏼
Наталья Ахмылина
Самый лучший стоматолог Пичугина Татьяна Александровна
Кmk
1 апреля 2020
Очень внимательный и профессиональный доктор Нина Владимировна. Хожу к ней много лет. Всегда ее рекомендую!
Маргарита А.
23 декабря 2024
Отличная клиника
Анатолий Шабанов
3 октября 2020
Хорошая клиника и цены приемлемые!!!