Идеал

Елена Киреева
Занималась в данном зале в межсезонье. Из плюсов много тренажеров, на любой «вкус», зал находится в апарт-комплексе - удобно., Из минусов нет зоны для занятия на коврике, приходится «ютится» между тренажерами. Раздевалка чистая, но маленькая. Клиентский сервис минус, девушка на рецепшен ощущение, что ее туда силой загнали. Купила абонемент на две недели из них половину были праздники новогодние, никто не предложил «замену/продлить» на неиспользованные дни. Из-за отсутствия альтернатив - сойдет.
Тата Титова
4 октября 2025
Пишу, так как многие комментарии просто неоправданы. Зал достойный, просторный, высокие потолки, кондей справляется даже в зной, приятные люди: от админов до тренерского состава и посетителей. Тренажеры рабочие, с хорошей траекторией и мягким ходом. Пусть они не новые и не последней модели, но станки очень надежные, один дим для ног чего стоит. Катерине большой респект за такое место.
Маргарита Б.
В спортзале нет вайфая и неприветливый администратор Я заранее звонила и уточняла, можно ли заниматься онлайн с тренером, мне сказали можно. Пришла и на месте узнала, что вайфая нет в принципе. На вопрос, а почему об этом не сказали по телефону, мне в пассивно-агрессивной манере администратор сказала, что я об этом не спросила. Я уточнила, а как я могла догадаться, что в 2026 году об этом надо спрашивать, с учетом, что в Сочи мобильная связь уже полгода работает только по белым спискам, администратор ответила, что у нее мобильная связь работает (иногда).
Лилия Иннатьева
Неадекватная администратор , абсолютно не клиентоориентированная , даже не представилась ! Ужас 😧 будто я ей домой позвонила ! Спросила можно ли арендовать зал для йоги ,сказала у нас есть йога , что-то невнятно пробормотала , после того как спросила , а во сколько проходит и йога и какая стоимость , просто ответила не знаю 🤷‍♀️ вообще она видимо не хочет работать , а заставляют , так у вас не будет ни клиентов , ни арендаторов !
1 октября 2023
Нормальный зал,тренажёры более менее, народу немного. Я отдыхала в Сочи 10 дней,для меня территориально было удобно, буквально 100 метров до зала,на большой ассортимент оборудования и не рассчитывала,так как площадь зала скромная,но используется она грамотно. Персонал вежливый, есть мини спорт бар,мне на отпуск вполне хватило.
Эмилия❤️
17 августа 2022
Отличный зал в нашем любимом Идеал- Хауз, очень атмосферно здесь! Что касается зала: Тренажёры все необходимые есть для мужа, он доволен! А я растягиваюсь на коврике, с любимой музыкой в наушниках, поэтому мне тоже всё нравится! Ходим иногда, по разовому посещению, когда есть возможность! Я думаю, кто очень хочет заниматься спортом, тот для себя найдёт необходимый инвентарь здесь, и особенно это удобно для жителей ЖК - потренил, искупался в бассейне - расслабил всё тело! Единственный момент - двери от шкафчиков Г-образной формы в раздевалке - не очень удачное решение, особенно неудобно для девушек невысокого роста, как я, потому что образуется сверху внушительный квадрат, о который можно удариться головой случайно, просто забыв, что над тобой сверху дверь шкафчика в форме огромного квадрата, а по остальной длине гораздо меньшего размера - прямоугольник! Так много пишу, потому что сама ударилась))) Но это мне прилетело за мою невнимательность - подошла к шкафчику, зависнув в телефоне! Так что, милые девушки, будьте аккуратны и будьте в моменте! Тогда всё будет безопасно! А в остальном - всё отлично, молодцы - создатели. И сервис классный! Красивая девушка встречает! Всё объясняет вежливо! Благодарю Вас! Всё на уровне Идеал- Хауз: без пафоса, стильно, атмосферно, спокойно!
Александр О.
12 апреля 2025
1) Очень маленький зал. Максимум вмещает в себя 10-15 человек, и то, ввиду маленькой вместимости крайне некомфортно в нем находится. Размяться негде. 2) Воздух не циркулирует, очень душно и жарко. Кондиционер не включается, открытие балкона никак не добавляет воздуха. Запах пота не выветривается, и в совокупности с духотой буквально убивает. 3) Инвентарь разбросан, никто за ним не следит. Приходится по всему залу потом искать. 4) Есть раздевалка и две душевых кабины. Но там нет вытяжки, и нет вообще воздуха. Лучше переодеваться в туалете, там гораздо свежее. После тренировки зайдя в раздевалку можно там и остаться навсегда. 5) Очень темный зал. Явно не хватает освещения. Как можно стать лучше? 1) Убрать часть лишнего инвентаря. Круто что есть оборудование для тренировки определенной мышцы, но толку 0 если в зале нельзя заниматься. Освободите место! 2) Починить кондиционеры и сделать приточно-вытяжную систему как в зале, так и в раздевалках. 3) Добавить дополнительные источники света в зале. 4) Договориться с местными, что бы посетителям зала можно было пользоваться бассейном (если им нельзя пользоваться, если можно - то ок, я не спрашивал)
Адам Iphone
3 августа 2024
Тренажеров много, места мало, душно очень, раздевалка мини, в душе зеркало во весь рост), парковки нет, вход пойди найди ещё
Aleks
13 декабря 2022
Неплохой спортзал камерного типа. Находится на Бытхе в Идеал Хаусе. Просто так не пройти. Без излишеств, немного тренажеров, при нахождении 10 человек, можно столкнутся с их занятостью. В самом зале просторно, но не очень комфортно. Можно получить консультации от тренера, но больше-берите персональные тренировки. Небольшие раздевалки, в бассейн не пустят. От остановки идти в горку, напрягает. Высокий ценовой сегмент, бывают хорошие скидки на абонементы под Новый год.
Нияра Н.
6 марта 2024
Хороший зал, небольшой, есть все необходимые тренажеры. Приятная атмосфера, чисто.
Вита
31 октября 2024
Хороший зал! Хозяйка Катя очень вежливая и приятна. Очереди на снаряды нет. Почти пустой всегда. Вывески толе нету, впервые сложно было найти.
Карина Черновская
26 июня 2023
Хожу туда уже 2 года, ит очень довольна! Тихо, чисто, нормальные тренажеры! Основная масса людей которые там, все по делу! Очень мало этих, которые ради селфи!
Юрий Беглов
21 августа 2024
Хороший зал,много тренажеров,провел трегировкк с удовольствием,рекомендую
Аля Темникова
11 февраля 2024
Уютный , чистый зал 👍 есть все необходимые тренажеры , удобное место расположения
Лев Гольдфельд
30 августа 2021
Старый маленький зал с морально устаревшим оборудованием.На разок заскочить можно пока на отдыхе....но лучше посмотреть что то посовременнее..
Вова Б
4 января 2023
Отличный уютный зал, в котором есть все необходимое для занятий, да еще и вид на море из окон вдохновляет!
дмитрий казаков
12 мая 2024
Все хорошо но , нет кондиционеров что очень сказывается на качестве тренировки.
Юлия Собянина
4 августа 2022
Дом шикарный, с бассейном поэтому это очень выручает когда не хочешь идти на море, а с этого дома до моря идти далековато Внизу в доме суши и магазин, что тоже очень удобно Рядом остановка, легко доехать до центра
DiP
23 октября 2022
Зал небольшой, в принципе всё есть. Есть сауна , но она не всегда включена. Есть отдельно зал с грушами. Вид на море, когда крутишь педали или на беговой дорожке. Минус только , что неоправданно дорого. Я живу на бытхе, ходил бы , если ценник за месяц был хотя бы 3000, а так хожу в Медведь, там и зал большой и ценник меньше.
M
Maria Antonova
4 августа 2020
Зал в целом неплох, но доп.услуги, вроде платного пользования полотенцами и шкафчиками для переодевания, мягко говоря, вымораживают.
Виталий .
19 августа 2023
Часто нет воды, блокируют чипы проблемы не решают((Персонал вежливый, чисто уютно
пелагея вскопская
20 мая 2023
классный зал, вечером очень атмосферно ,тренажеры топ
Александр А.
19 апреля 2023
Хороший зал, все тренажеры есть, народу мало, красивый вид на море)
Л
Лилия Г.
6 января 2022
Ужасное отношение управляющей-девушки зала, нет вежливости к посетителям, нет дружелюбной обстановки, зал маленький, тренажеры старые, не рекомендую!!!
Андрей
12 ноября 2023
Высокая цена за такой уровень зала
Ирина К.
9 июля 2019
Отличный зал, ходим с мужем уже второй год. Чистый и функциональный, есть все необходимые тренажеры. Сейчас там очень выгодные цены и постоянные акции.
Джон Джонович
18 июня 2022
Зал вполне себе, там можно заниматься при желании, с парковкой проблема, но это везде по Сочи
Алексей М.
20 июня 2021
Отличный зал. Без особых изысков. Тренер Валентин выше всяких похвал, профи с большой буквы.
Ю
Юрий Шагеев
3 августа 2020
Прекрасный зал, тренажеров хватает на все виды мышц. Отзывчивый приятный тренер и персонал. Советую.
Идеальный дом!
Max
12 августа 2022
Хотел посетить разово, дорого стоит. С отзывами другими согласен, все именно так как и пишут
анна захарова
13 мая 2025
Дочь ходит и довольна
Оксана Родионова
10 ноября 2024
Отличный зал, энергичная обстановка 👍, тренеры квалифицированные советую посетить GYM
Александр Савченко
4 июня 2024
Хороший зал. Всё что нужно для хорошей тренировки, есть. 👍
Stone Effekt
30 июля 2025
Все что нужно есть, нормальный зал
oleg
18 января 2022
Как было 6 лет назад, так ничего и не поменялось, цена на безлимитный абонемент 4000, они пишут, что если идти за пафосом, то это не к ним, но при этом такой ценник ставят, есть намного круче клубы ( Валентин, Баланс , Сильные люди и др, что в Хостинском районе) , акции и скидок практически не бывает (подписан на Инстаграмм, который давно перестали вести, ну впрочем ничего удивительного ))) есть ощущение, что владельцы не заинтересованы в клиентах и раскрутке своего клуба, мол есть и так сойдёт.
Дмитрий Якушов
16 ноября 2023
Дорого
Светлана И.
19 июля 2023
Вонючий и душный зал
Виталий Поликарпов
8 февраля 2021
Спорт зал эконом класса! Тренажеры в хорошем состоянии, на все группы мышц. 3 беговые дорожки и 3 элипса.
Виктория Смирнова
25 сентября 2021
Отличный зал ,хорошее оборудование.
Александр Лузгин
9 мая 2020
Небольшой, но довольно приятный зал. Есть все что нужно.
Лилия Гафарова
19 сентября 2023
Хороший и чистый зал!!!
Кирилл Бычков
3 июля 2022
Отличный зал супер красивая и хорошая хозяйка Екатерина))
Николай Вадимович
30 августа 2019
чисто ,вид на бассейн
ZVV
11 сентября 2021
Отличное расположение! Все супер!
Артём Гуменюк
23 апреля 2022