Идеал

51 оценка

Ангелина Чиркина
По рекомендации своей бабушки пошла на прием к Тугушеву Юнесу Наилевичу и осталась более, чем довольна! Очень вежливый, приятный, аккуратный и понимающий врач! Сделал всё максимально ювелирно и безболезненно! Вызывает уважение и доверие! Как врач - знает свое дело, как человек - очень доброжелателен! Всем советую записываться именно к нему!
Николай Багаев
Лечили зубы я и жена у врача Петряшовой. Очень внимательная, квалифицированная, вежливая. По гарантии после лечения другим врачом бесплатно поставила новую пломбу. Спасибо. Рекомендую всем.
Дана
26 декабря 2025
Проходила лечение в клинике «Идеал», мне все понравилось лечение не затягивали, ценник очень даже приемлемый Специалист Юнес Наилевич от бога! Очень ответственный доктор. работу свою выполняет на отлично с ним можно и поговорить да и просто всегда может посоветовать как лучше поступить в том или ином случае .Раньше, я боялась стоматологов ,но когда к нему приходишь на прием даже уходить не хочется. Здесь для врачей главное - здоровье пациента.Поэтому возвращаюсь сюда вновь именно к нему ! Спасибо еще раз !!!!
Elena N.
25 января 2025
Думаю каждый знает что такое зубная острая боль, приехала с надеждой что помогут, успела до закрытия оставался час! Но не успев зайти на порог, женщина (врач) мне ответила что уже закрыты, возможно это из за мужчины который ее ожидал она даже со словами «сейчас пойду закрою дверь» направилась к выходу . Не любите свою работу?! Не работайте.!!! Бумеранг ни кто не отменял !!! Всем добра)
Екатерина Храмова
Хорошая клиника. Уютно, дображелательный персонал. Отдельная благодарность Палий Елене, замечательный врач.
Наталья Тренкина
7 февраля 2024
Очень хорошо лечит зубы Бойко О. Ю. Всегда вежливая, спокойная, аккуратная, рассказывает план лечения, хорошо разбирается в снимках. Она старается зуб сохранить, а не удалить.После лечения пломбы стоят долго, дает рекомендации по профилактике. Удобно, что в клинике есть рентген.
Вячеслав Чурбанов
4 апреля 2024
Специалисты хорошие, хожу лечить зубы в "Идеал" не так часто) , но с 2016 года все пломбы которые мне поставили стоят до сих пор, в последний раз когда у них был узнал , что есть рентген теперь снимок можно сделать на месте, не надо никуда бегать искать где сделать
Ольга Д.
26 августа 2024
Есть такой стоматолог,который почему-то подумал,что может хамить пациенту,который сидит в кресле и,у которого в процессе лечения зуба совершенно не было никакой возможности,ответить ему "взаимностью"-тоже нахамить!(р.S. очень хотелось) Нужно сказать Шубину,это не ваше дело ,к кому до Вас обратился пациент за консультацией и даже,если возникла необходимость- за лечением,это выбор и право только пациента!Примите это к сведению! И просьба к Клейменову Е. Н.: поставьте пожалуйста камеры видеонаблюдения с аудиозаписью в кабинетах ,чтобы не было подобных инцидентов хамства со стороны врача!!!
Юлия Краснова
Врач занёс инфекцию и даже не сказал, что нужно пить антибиотики, не говоря о том, что нужно все прочищать, в наглую не видят своих ошибок, никому не советую обращаться и обходите стороной эту "больничку", что говорить вообще, если оплату принимают переводом по номеру телефона! Налоговая инспекция здравствуйте.
светлана м.
16 октября 2024
15 сентября была на приёме у Шилина АД, УДИВЛЕНА, что такие люди могут работать платно!! Мало того, что ХАМ, ещё и не мастер своего дела!! Не сделав даже снимка, начал удаление зуба, ( который оказался с двумя корнями, переплетённые внизу)!! Около только зуб, была не выносимая боль!! На что мне было сказано, что я истеричка и не может быть больно!! В итоге психанул и сказал,, пошла вон истерики тут ещё будешь устраивать, ц меня есть люди по записи, а ты иди туда, где не больно делают! "Заметили, на, ТЫ" Я в слезах приехала вэ в,, стомотологию,, , где врач( от Бога!) обезболил нормально и час просто молотком выдалблива зуб( заметим, что больно не было и я оказывается у этого врача не просто истеричка!) Таких как Шубин, надо гнать метлой из медицины,!!!!!!
олеся в.
Только тут удаляю зубы. Отличные врачи!!
Юлия Ко.
22 апреля 2024
Необходима была консультация ортопеда. Позвонила, сказали приходите без записи. В итоге просидела в очереди 1.5 часа. Так и не посетив специалиста. На ресепшн развели руками, типа у них сегодня как никогда много народа. И врач принимает по долгу. Ну как бы надо эти ситуации предвидеть. Для этого и существует запись. В целом тоже стены обшарпаны, мебель старая. Хотя вроде платно приём ведут.
Марианна
26 сентября 2024
Могу отметить врача Егорову. Всегда лечение на высоком уровне, профессионал своего дела.
5 марта 2021
Сама стоматология старая с потрепанным оборудованием, требует давно обновления. Хожу туда из-за врача, который там работает. Врач очень хороший.
Игорь К
5 апреля 2020
Специалисты хорошие, внимательные. Цены приемлимые
Андрей Б.
1 февраля 2022
Хороший врачь Егорова, к остальным женьщинам врачам не рекомендую.
Сергей Громов
18 мая 2023
Пришел, сказали только удалять. С вас 250 рублей. Просто 250 р, отличный сервис!
Дмитрий
10 июня 2022
Нормально делают, пломбируют, оборудование приемлемое,есть рентген.
сергей с.
14 марта 2020
впаривают много дополнительных услуг
Лилия Королева
3 декабря 2022
К врачу Бойко ходить не рекомендую