Идеал

Марина Г.
Ужасная химчистка ! Выдали мне тряпку вместо пиджака. Мало того , что они с первого раза не заметили разводы , что там оставили сами , замочили повторно и отдали мне половую тряпку) дама у стойки доказывает , что так все и было) сервис на нуле
Саида С.
23 октября 2025
Самая отвратительная из всех химчисток, что встречала когда-либо! Просто, если не умеете работать-не беритесь! Испортили на куртке кнопки, с нескольких сошла краска, и работница с пеной у рта доказывала, что она предупреждала что так бывает. Пальто вообще впечатление такое, что не почистили; и в ответ получила: старое пальто, а как вы хотели, оно лучше не почистится (на минуточку, пальто надето несколько раз). Впустую выброшенные на ветер деньги, никому и никогда не посоветую данную химчистку
Тигран Ибрагимов
И пятна не вывели, и деньги не отдают)))... матерные слова писать не буду)
Зульфия кллклклалалал
ужасная химчистка , отдала отца куртку , пятна как были , так и остались… за что эта организация берет деньги ? непонятно
Марина Курбанова
3 октября 2025
Отдала дорогой белый пиджак , пару легких пятен от еды , в итоге вывели цвет пиджака , стал полужелтый полубелый , на вопрос : почему он стал таким ? Ответили что они же в химии его замачивали 😀 уважаемые , зачем вы работаете , если вы не можете вывести элементарные пятна , осталась в шоке, испортили пиджак
тимур г.
Плохой сервис. В указанное время работы не открыты, вещи неделями лежат без ответа, как потерянные.
Инди Хан
14 сентября 2025
Работают каждый день без выходных,непонятно почему указали один рабочий день. Очень качественная химчистка Пользуюсь их услугами регулярно Спасибо 🤗
Дарья Ди
19 сентября 2023
На отдыхе в отеле сломалась стиралка, а вещи надо было освежить. Позвонила, сразу сказали цену. По сравнению с другими городами очень дешево! На 23 год 2 кг белья - 200р это стирка и сушка. К вечеру выдали чистые и сухие вещи аккуратно сложенные в пленку. Рекомендую данную химчистку!
Dilik
24 февраля 2024
Приветливый и добродушный персонал , я отдавал куртку чтоб срочно постирали и почистили. Когда цена соответствует качеству и обслуживанию клиентов , то обязательно если ещё окажусь в Дербенте заскочу именно к Вам.
Иван Иванов
17 ноября 2025
Отношение к клиентам никакое Непонятные правила оплата вперед и ТОЛЬКО наличными 🤦🏻‍♂️ Результат не обещают… Не захотелось даже связываться
Gulja Dd
28 сентября 2024
Можно отдать любую вещь и не переживать за сохранность,советую химчистку ИДЕАЛ,
Сабир Шихов
12 июля 2021
Отвратительно работают. Ковер приняли и озвучили срок чистки от 7 до 10 дней. Сегодня 17 -й день. Ни ковра ни звонка ((((. Никосу не посоветую. Качество чистки пока не знаю.
Вячеслав Королев
23 июля 2021
Очень хорошее обслуживание и персонал готов идти навстречу, цены очень демократические,. Большое спасибо!!!
Мурат Ахмедов
14 января 2025
Очень дорого
зуляночка рамазанова
18 декабря 2024
Прекрасное обслуживание!!!!!! Спасибо за их труд !!!!! 🙏
murad05428@yandex.ru
1 июля 2022
Ужасное отношения к клиентам, делают одолжение когда спрашиваешь интересуешься. Не рекомендую.
Арзу Ибрагимова
31 января 2024