Идеал

101 оценка

Аля С.
Очень довольны работой компании! Кухню изготовили качественно и аккуратно, всё получилось именно так, как мы хотели. Материалы хорошие, фасады и фурнитура выглядят стильно и современно, сборка выполнена аккуратно. Особая благодарность менеджеру Юлии — всегда была на связи, помогала с выбором, подробно отвечала на все вопросы и сопровождала заказ на каждом этапе.
Екатерина Турбуева
Огромное спасибо салону «Идеал» и его директору Алексею Владимировичу за отличный ассортимент. Консультанту Ксении за помощь в выборе мебели. Приобрели диван шкаф и стенку— всё на высшем уровне: качество, сроки, сервис. Видно, что в компании выстроена чёткая система работы, а сотрудники мотивированы делать своё дело хорошо. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Ксения М.
Купила диван. Диван понравился всей семье! Большой, огромное спальное место, очень удобный. Очень глубокий дорогой зеленый цвет. Консультант Яна сразу учла мои пожелания, показала все что есть в наличии и даже под заказ. Выбрала из наличия. От покупки остались теплые впечатления! Яночка спасибо Вам) процветания вашему магазину!
Закиров Рашид
Хочу поблагодарить менеджера Галину за профессиональные навыки, отзывчивость, ответственность, индивидуальный подход и понимание! Я не однократно обращаюсь к Галине! Галина полностью организовала подбор мебели под мой бюджет, предложила доставку и сборку, что очень удобно и важно для меня! Мебельный салон Идеал просторный, светлый, очень много вариантов на выставке и в наличии. Всем рекомендую! Буду обращаться ещё! С Уважением, Закиров Рашид.
Юлия Ц.
Брали не первый раз мебель у Вас Взяли классную кровать мебель хорошего качества , доставка без проблем , консультировала Юля нас , в Максе общались были проблемы в сборке , Юля скинула видео обзор , все понятно и просто. Тысяча слов спасибо
Ольга Сазанова
Недавно приобрела диван в мебельном салоне "Идеал" Диван оказался очень удобным, спасибо продавцу Альбине за помощь в выборе. Доставка прошла без проблем. Мебель привезли в оговоренные сроки, всё было аккуратно упаковано. В целом, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.
Л
людмила с.
Очень понравился мебельный салон,много, что покупала сдесь, эаказывала кухню. Благодарю сотрудницу Галину за профессионализм,доброжелательность,чуткое отношение к людям. Всем приобретенным товаром очень довольна. С уважение Солодкова Людмила.
Наталья Видюкова
Очень качественная мебель по доступной цене. 5 лет приобретали шкафы в спальню, эксплуатацию выдерживают). Тут с месяц назад мама купила квартиру . И снова куда? В магазин мебели «Идеал». Консультант Юлия все показала, рассказала. Быстро сделали свой выбор. Все устроило. Боали шкафы в спальню, гостинку и диван🔥
Анна Трополинова
Купили шикарный большой Диван, отдельную благодарность хотелось бы сказать продавцу-консультанту Олесе , если бы не она, мы бы ещё долго сомневались))) выбрали действительно, то что нам подходит, в сложенном виде диван компактный, а в разложенном, могут спать человек 8)))
Дарья Орлова
Отличный магазин. Можно найти всё, что пожелаешь, на любой вкус, а замечательный консультант Юлия вам в этом поможет. Всё расскажет и покажет, что вопросов не останется. Не пожалела, что зашла в этот магазин и ушла оттуда в хорошем настроении и замечательными покупками.
Хороший магазин идеал, заказали большой диван, продавец - консультант Галина помогла выбрать модель, цвет ткани, всё устроило, быстро, грамотно, всё понравилось, магазин рекомендую!
Ольга М.
Пришли брать стенку ценник стоит один, она под заказ, спрашиваю при заказе при готовности цена будет та же, на что менеджер по продажам отвечает "да". По факту на кассе оказалась другая цена, они вспомнили про переоценку! Якобы на входе есть табличка об этом, при выходе я посмотрела, табличка есть, она отвернута в стены и при входе ее не прочитаешь! Разница в цене не большая, но очень не приятная ситуация, т.к была приготовлена определённая сумма денег.
Анастасия Лещёва
Хороший ассортимент,вежливый персонал, который готов помочь с выбором.Единственый мебельный в котором у персонала единая форма.В магазине чисто.Совершали там покупки не один раз.Приетные скидки при оплате наличными.
Понкратьева Елена
Заказывали диван у идеального продавца,Яны Поповой,молодец,Яночка,все объяснила,рассказала, предложила!все быстро и четко,спасибо вам за таких сотрудников!диван кстати 🔥🔥🔥 такой,как и хотели!
Надежда Валькова
Заказала обувницу в данном магазине, Оплата была произведена 100% ,срок ожидания с 16 . 12.2025 - 1.02.2026 в итоге пришло "недоизделие' не пригодное к сборке. Болты не соответствуют данным отверстиям просветленными в изделии. В магазине ответили , может вы сами уже просверлили🤦Виноваты получается сами покупатели... а недомастера "ИДЕАЛЫ" смотря по отзывам проблема у всех БРАК Не советую брать и ждать ... Просто ужас 🤦
271469 Макарова
Большой ассортимент в наличии, приятные цены. Спасибо большое консультанту Ершовой Оксане, профессионально и грамотно объяснила и помогла определиться с выбором!
Михаил Ялыманов
Отличный магазин , покупали товары ,качество мебели на высоте, обслуживание отличное. Продавец-консультант Ольга всё подробно рассказала и показала о товаре что ни осталось никаких вопросов.
Ксения Сухова
Хороший мебельный магазин. Приобрели кровать и матрас. Все привезли в этот же день. Консультант Алеся помогла с выбором кровати и матраса, исходя из наших предпочтений.
Мария
Заказывали кровать и матрац в салоне. Консультировала девушка Яна. Подобрала цвет кровати и дивана под наши требования. Матрац тоже был подобран идеально. Ждали заказ около 3-х недель, забирали сами. Никаких проблем не возникло. При сборке кровати возникли сложности, Яна была на связи и вопрос решился быстро. Осталось много болтиков и заглушек (положили впрок). На кровать и матрац выдали гарантийный талон, отдельное спасибо.
Заказывала кухонный набор у консультанта Галины. Очень подробно провела консультацию, дала дельный совет. Огромная благодарность Галине. Побольше вам таких работников.
Анастасия Чудинова
3 июля 2025
Купили шкаф в данном магазине. Оформляли самовывоз, соответственно шкаф разбирали заранее и без нас. Дома, при сборке, обнаружили, что нет штанги. На что нам в магазине утверждают, что сам лично сборщик складывал ее. Хотя изначально он сказал, что этот шкаф разбирал другой сотрудник👍🏻 Так же продолжали настоятельно говорить, что мы сами оставили ее где-то и не помним об этом или же возможно выкинули штангу вместе с коробками. Безответственность и халатное отношение сотрудников к своей работе.
Olga M.
Замечательное обслуживание продавца-консультанта Ершовой Оксаны, приобретала стандартную кухню и к ней дозаказывала чердаки. Огромная благодарность.😃
Артëм Мурсалимов
Хороший магазин много раз обращался, с выбором мебели помогала консультант Юлия Малороссиянова отличный специалист своего дела, покажет раскажет посоветует, подходит ко всему с душой. Покупками остался доволен.!!!!!
Дарья Про
Заказывали кухню на заказ, Юля грамотно помогла сделать дизайн. Остались довольны
Екатерина Горбачева
Большое спасибо продавцу- консультанту Юлии, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Покупкой довольна . Юлия профессионал в своей сфере деятельности!!!
Ольга А.
Приобрела диван в данном магазине. Диван очень понравился, хотела бы поблагодарить консультанта Альбину за помощь.
Полина К.
Покупали мебель в это магазине Собрали все хорошо Консультант Алеся помогла в выборе и быстром оформление,
Татьяна А.
Хочу выразить благодарность мебельному салону “Идеал», а в частности, продавцу-консультанту Алесе, за вежливость и грамотный подход к своей работе, помогла с выбором дивана в детскую комнату. За мебелью только к Вам🤍.
Алёна Ч.
3 июля 2025
Прекрасная мебель ,покупала диван и стулья 👍🏼🫶🏻 Внимательный продавец-консультант Ольга🫶🏻 Доставка в срок👏🏼
Полина Соколова
покупали кровать у Яны Мухиной, кровать пришла отличная,никаких нареканий, всё очень хорошо !!
Елена Петухова
23 марта 2023
Ужасное отношение к покупателям. Заказывали мебель. Ни один шкаф не пришел без брака. Либо доставляют в поврежденной упаковке, либо в целой упаковке поврежденный товар. Такое ощущение, что при перевозках из Омска до Анжеро-Судженска упаковки с мебелью кидают как дрова. В последний раз заказывали диван. Привезли упакованный в пленку. При вскрытии обнаружили, что бар подлокотника изготовлен из баркованного ЛДСП (вмятины, неровности). На нашу претензию управляющий магазином обвинил нас в том, что мы сами повредили. В ходе спора все же приняли на гарантийный ремонт. В итоге мы остались без дивана на неопределенный срок.
Анастасия В.
3 июля 2025
Магазин очень хороших, цены приемлемые, сотрудники вежливые , все расскажут все покажут. Рекомендую покупать именно здесь. 👍
Наталья Шакмарева
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Галину за вежливость, высокий профессионализм
анастасия к.
27 ноября 2023
Покупала кровать двух спальную, доставка отвратительная после покупки через месяц привезли матрас,кровать через 1,5 мес привезли прошло 1,5 года кровать вся развалилась (сами доски рассыпаются)
Мария
18 марта 2023
Отличный магазин. Огромный выбор мебели в наличии! Товар под заказ привозят через неделю. Есть доставка от магазина.
28 сентября 2021
Отличный магазин, шикарный выбор! Купила кухонный уголок по хорошей цене, спасибо персоналу за оперативность,отдельное спасибо продавцу-консультанту Галине.
вероника ф.
Очень хороший консультант Наталья помогла, все рассказала. Обязательно придём еще.
Петракова Снежана
15 апреля 2019
Очень и очень отвратительные условия доставки товара. Очень долго магазин поставляет покупателю свой товар. В Очень долгие сроки. Предоплату внесли, а товара нет уже 2 месяца. И на телефон отвечают, что машина ещё не ездила за товаром... Это за 2 то месяца..... Не советую делать покупки в данном магазине. Мне очень не понравился сервис данного магазина. Не удерживают своих клиентов....
Критик
16 октября 2020
Часто берём там мебель.все устраивает только частобрак попадается.не заменяют нечего.и скидку не делают Если не проверил брак пока грузчики разгрузили то не докажешь что он был.скажут сами сломали.а так мебель нравится.хороший магазин
А К
«Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Галине за профессиональный подход и внимательное отношение! Мы заказывали кухню на заказ, и процесс прошёл максимально комфортно. Галина сразу разобралась в наших пожеланиях, предложила несколько удачных вариантов планировки, всё подробно объяснила — про материалы, фурнитуру, сроки. Особенно ценно, что не пыталась просто продать, а реально помогала выбрать оптимальное решение под наш бюджет и особенности помещения. Все этапы — от замера до финального согласования проекта — прошли без путаницы. Спасибо за терпение и отличную работу!»
Евгений..
30 мая 2025
Хороший выбор ассортимента, можно делать под заказ мебель.
Black Cat
25 мая 2024
Большой выбор мебели. Качество мебели и цены оставляют желать лучшего.
23 апреля 2020
Это просто ужасно, я сделала покупку 15 марта оплата100, до сих пор воз и ныне там, а соседи приобрели товар 30 марта им привезли, это просто ни в какие уже ворота не лезет
Павел Иванов
Заказывал Ливан
Надежда Валькова
13 июня 2024
Хороший магазин. Консультанты компетентные, по пятам не ходят 👌
Ника Лаврентьева
30 июля 2020
Купили кухню, привезли позже чем обещали, половину комплекта не хватает. Приехали в магазин разбираться, сказали что на складе нет этого, нужно ждать недели две
20 августа 2025
Отличный магазин!
Константин Осипенко
8 декабря 2024
Быстрое обслуживание
Маша Иванова
13 февраля 2021
Ужасный магазин, мебель плохого качества.
Халикова Иннара
31 мая 2019
Очень удобно! есть практически всё