Ideal

Дарья Колесникова
Очень хороший ассортимент, быстро помогли подобрать ламинат на кухню и детскую. Доставили во время + дали контакт хорошего мастера)) сервис на уровне😎
Максим
3 июня 2025
Большой выбор ламинат , нашли что искали , спасибо сотруднику Константину , за помощь подбора цвета! Доставку сделали бесплатно , до подъезда ! Купили ламинат Kastomony
Васюкова Дарья Андреевна
Классные ребята работают в салоне! Мужчина очень вовлеченно помогал нам подобрать нужный вариант кварцвинила (это было сложной задачей и объездили мы немало магазинов), большое спасибо за вашу работу! Выбор действительно большой, дают образцы на примерку домой. Цены адекватные, особенно учитывая высокое качество товара.
Анастасия П.
30 июля 2025
В магазине отличный выбор напольных покрытий в отличии от более крупных. Еще и такая скидка! Выьрали кварц паркет в новый дом. Счастлива до невозможности. Покрытие сеья надежно показывает. Специалист который помогал с подбором просто профи! Спасибо🫶
Ваге Малхасян
Недавно приобрел ламинат для квартиры в этом магазине и остался очень доволен. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру за профессионализм и внимательное отношение. Он подробно все объяснил, показал разные варианты, помог определиться с выбором и ответил на все вопросы. Очень приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в своей работе и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен покупкой. В магазине доступные цены, большой выбор и качественный товар.
Катерина Тур
15 мая 2025
Очень понравилось обслуживание, отличные ребята работают, хороший выбор товара, забирали самовывозом, оперативно сработали, спасибо
Alex Do
10 февраля 2025
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Приветливый консультант Александр помог сделать правильный выбор ламината, и что важно с юмором и позитивно. Я доволен посещением данного магазина
Владимир Видугирис
20 апреля 2024
Попали на этот магазин случайно, долго искали, где будет лучше всего взять хороший ламинат и по приятной цене, и в итоге нашли в этом прекрасном магазине. Очень понравилась консультация Константина, даже дали несколько образцов домой, что бы можно было подобрать к нашей плитке, в итоге благодаря такому крутому подходу и приятному сервису их магазин приобрел таких благодарных клиентов в лице нас. Рекомендую всем этот магазин, выбор большой, даже если под заказ товар, ждать совсем не долго, ну и качественно все! Советую, рекомендую!🙂👍
Алика
30 октября 2024
Хороший магазин с прекрасным , огромным и высококачественным выбором напольных покрытий. Отзывчивые консультанты. Доступные цены. Помощь с доставкой . Рекомендую всем этот магазин.
Сергей
5 сентября 2023
Очень понравился магазин, широкий выбор ламината по доступным ценам, консультанты приветливые и во многом помогли с выбором. Качество ассортимент и цена порадовали, теперь только к вам и посоветуем друзьям. Удобная парковка и расположение!
Елена Иванеева
27 января 2024
Была впервые в этом магазина.очень большой ассортимент товара по адекватным ценнам👌особенно что хочу отметить это сервис предоставляемый клиентам и индивидуальный подход к каждому ! Администратор Константин , очень помог в выборе, его знания в ассортименте удивило... Умница, помог все оформить и продажу и доставку, Были учтены все наши требования! Видно сразу что человек очень клиентооринтирован , Константину огромное спасибо!
Елена Г.
20 апреля 2024
Отличный магазин, где можно найти высококачественный ламинат по доступным ценам. Хочу отметить профессионализм и компетентность консультанта Константина. Он отлично разбирается в ассортименте ламината, помог подобрать оптимальный вариант с учётом наших потребностей и бюджета. Так же Константин предложил взять понравившиеся образцы и посмотреть их на объекте, чтобы можно было убедиться в цвете и тональности ламината перед укладкой. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую данный магазин!
Окс Окс
Отличный магазин! Вежливое и внимательное обслуживание. Широкий выбор напольных покрытий и приемлемые цены) 👍
Ксения Фролова
После долгого поиска ламината , случайно зашли в этот прекрасный магазин . Очень приветливый менеджер , ну просто профессионал своего дела. Все рассказал и показал , посоветовал какой лучше . Подобрали расцветку . Сделал хорошую скидку . Очень приятно . Будем обращаться еще и всем советую сразу сюда ехать . Спасибо
Иван Казмирчук
30 мая 2024
Мне посчастливилось встретить в этом магазине настоящего профессионала — продавца по имени Александр. Он оказал мне невероятно качественное обслуживание, проявив высокий уровень внимания к моим потребностям и предпочтениям. Александр не только помог мне определиться с выбором идеального ламината для моего дома, но и поделился ценными советами по уходу за ним. Благодаря его профессионализму и дружелюбному отношению, моя покупка стала приятным и беззаботным процессом. Я остался очень доволен результатом — мой новый пол выглядит потрясающе, и я уверен в его долговечности. Большое спасибо Александру и всему коллективу магазина за отличный сервис и качественный товар! Я с удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Маша Т.
27 августа 2024
Магазин с большим и классным выбором напольных покрытий. Все объяснили подобрали идеальный ламинат для нашего дома. Очень приятный коллектив. Большое спасибо!
Ромзез
26 сентября 2024
Отличный магазин, хороший выбор. Брали ламинат с доставкой, сделали все быстро. Полностью помогли с подбором!
Татьяна Г.
25 марта 2024
Магазин понравился . Приятные цены , отличный выбор и что не мало важно приветливые и внимательные консультанты. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Константину , за то что был всегда на связи и сопровождал нас от покупки, и до самой доставки. Рекомендую!!! Процветания Вам 🌸
Сергей Белый
19 сентября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. При выборе материалов грамотно подсказывают и помогают с выбором. Сделали бесплатную доставку, покупкой очень доволен. Магазин рекомендую!
Владислав Тян
9 июля 2024
Данный магазин нашел в Яндексе, большой ассортимент, под любой вкус, качество материала на уровне, приятный персонал
Ксения
28 марта 2024
В магазине представлен большой ассортимент ламината, приемлимые цены, что не может не радовать!!! Приветливый и квалифицированный персонал, который помог с выбором. Осталась довольна, буду рекомендовать данный магазин!!
Илья Х.
30 июня 2024
Спасибо, мне очень понравился магазин, большой выбор, Константин большое спасибо за помощь в выборе ламината. Думаю он прослужит не одно десятилетие после гарантийного срока.
Слава
11 ноября 2023
Очень хороший магазин с большим выбором ламината и качественным сервисом! Приобрел ламинат на всю квартиру пару месяцев назад, не нарадуюсь, наверное это самая удачная и выгодная покупка за этот мучительный период ремонта!
Даниил Леднев
Огромный выбор напольного покрытия, отличный магазин, проконсультировали и подобрали материал, сервис топ!
Денис Кичун
8 июня 2025
Хороший магазин с большим выбором . Быстро по добрали сделали скидку . Всем советую этот магазин
федор с.
1 июня 2024
Отличный выбор! Покрыл ламинатом пол дома, попал на акцию с бесплатной доставкой, очень приятно! Ещё и скидку сделали, за такое качество вообще восторг. Рекомендую!
Ева Педь
5 июня 2024
Вариантов много в различных цветах и ​​материал ламината очень хороший, в целом мы довольны конечным видом, потому что он элегантный, а цена приемлемая за качество. Рекомендую!
Колий Колия
6 сентября 2023
Отличный ассортимент и низкая цена, спасибо что помогли выбрать нам ламинат, мы остались довольны. Приедем еще к вам за покупками. Цена доступна и качество на высшем уровне.
Мария Х.
10 февраля 2025
Очень понравилась консультация от специалиста Александра. Приемлемые цены, удобная парковка
Alexx
9 июня 2025
Выбрали хороший ламинат, посоветовали производителя, рассказали все нюансы по укладке, сделали доставку бесплатно! Будем обращаться еще!
Ангелина
3 июня 2024
Выбирали ламинат в новую квартиру, персонал помог с выбором. Большой выбор и приятные цены. Покупкой довольны. Будем вас рекомендовать обязательно. Благодарим!!
Иван Иванов
29 мая 2023
Открылся новый магазин, большая площадь, огромный выбор ламината и кварцвинила, хорошие известные производители! Удобно расположен, парковка.
Зарина
27 марта 2024
Все хорошо, подбирали паркет в кухню, консультанты все объяснили и показали, помогли подобрать оптимальный продукт по соотношению цена/ качество
said mirzoev
27 марта 2024
Удобное расположение магазина,качественные товары.Большой ассортимент брали для дома материалы,остались довольны)
D..R
13 ноября 2023
Хороший и приветливый продавец. Посоветовал и проконсультаровал по кварцвинилу Еще и скидку дал
Вероника Бакаева
14 декабря 2024
Огромный выбор, приятнейший персонал, адекватная стоимость
Мистер Симонов
1 июня 2024
Брал паркетную доску! Отличная доска, качество на уровне! Знал чего хотел, поэтому подобрали быстро! Рекомендую!
Милена П.
29 марта 2024
Очень понравился магазин, большой выбор, качество 👏🏻 спасибо за помощь в выборе!
Кужелев Михаил
14 июня 2024
Взял очень качественный паркет по хорошей цене! Жена очень довольна! Ремонт выдался на ура)
V
vlad
5 сентября 2023
Хороший магазин, с хорошим выбором на любой цвет и финансы, с грамотными сотрудниками.
Илья Герман
24 марта 2024
Покупал в этом магазине ламинат Российский, не дорогой, в съемнуб квартиру, думал если что то всегда можно будет поменять, но он оказался гораздо лучше, чем я себе мог представить, в магазине сразу говорил , что качество огонь, теперь проверил сам и могу точно с уверенностью сказать, что они были правы, магазину респект
Анастасия Г.
3 апреля 2024
Очень большой выбор покрытия, хорошие цены, но самый большой плюс что можно взять образцы на объект и выбрать какой по душе
Дарья Боровая
9 мая 2024
Отличный ламинат. Брали на весь дом, цены шикарные, сделали скидку, очень приятно! Теперь только к вам!
15 июня 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом
Печать А-Групп
20 сентября 2023
Отличный магазин, не высокие цены, грамотный консультант, рекомендую
Диана А.
22 марта 2024
Брали ламинат на большой двухэтажный дом. Все супер! Отличное качество. Рекомендую!
Наталья М.
9 мая 2024
Брали кварц-винил в квартиру. Очень износостойкий. Довольны!
Никита Ш.
Магазин отличный все на высшем уровне. Персонал работает на все 100
Rrr Rrr
19 марта 2024
Отличный ламинат! Цены супер, довольна максимально. Рекомендую!
Ирина Е.
27 сентября 2023