Идеал

Гузель М.
Были испорчены брюки от костюма, села на скамейку со смолой, расстроилась сильно, положила в морозилку как в интернете написано было, не помогло, увидела в интернете химчистку. Отнесла с последней надеждой на спасение к ним. Смолы нету, они справились на все сто. Рекомендую. Очень вежливые и доброжелательные, спасибо за качественную работу.
72011
Пользовался несколько раз. Чистят хорошо,качественно.По готовности всегда приходит сообщение что вещи готовы.
Гульназ Акчурина
25 октября 2024
Я в восторге! Почистила уже много разных вещей: сумку, платье (любимое, но думала, что уже всё, ничего его не спасет), пиджак со следами долгой носки, мужскую куртку с огромными пятнами от машинного масла. Все пятна остались в прошлом, даже куртка выглядит, как новая. И что очень важно, чистка, действительно, бережная, ткань нисколько не портится от вмешательств средств (проверено на разных тканях)
Вадим Биккулов
28 октября 2024
Уже несколько раз обращался сюда. Каждая чистка очень качественна, ни придраться. После чистки одежда как новая и приятно пахнет. Однозначно любимая экочистка в Мелеузе
Анжела
17 октября 2024
Отдавали в химчистку рубашку, казалось безнадежную и пуховик. Ни одного пятнышка не осталось. Вещи как новые. Рекомендую👍
Екатерина Прокудина
24 октября 2024
Отдавала зимний комбинезон были пятна от порогов автомобиля , все почистили идеально. Спасибо за хорошую работу, Вы супер
19 мая 2025
Я стала их постоянной клиенткой. Все зимние куртки свои и мужа почистили, стали как новенькие . Рекомендую
Владимир Мазлов
29 сентября 2024
Сдавал куртку с большим пятном, всё отлично удалили и почистили всю куртку. Спасибо за качественно выполненную работу!
Елизавета Антонова
12 февраля 2025
Многие про это место не знают. Дороговато. За детское пальто из барашка взяли 1900 р. со скидкой. Пока не забирала. Заберу, дополню отзыв.