Идеал

Сергей
1 июля 2024
В принципе есть все для стройки дома. Можно заказать если что. Могут подсказать если что то не понятно. Много разных строительных смесей, разных химий. Удобно видеть наглядно как светит светильники. Хороший, даже отличный магазин.
Александр Сыров
1 марта 2024
Хороший магазин строительных материалов, цены очень даже адекватные, хороший ассортимент в наличии. Есть доставка.
Александр Максимов
14 сентября 2021
Самый лучший строительный магазин в городе. Нет обмана с качеством стройматериалов как в некоторых магазинах. Грамотные и вежливые девушки. На заказ привезут всё что угодно. Несколько лет закупаюсь только здесь.
Мгер Джулакян
30 января 2022
В небольшом магазине можно найти практически всё, что связано со строй материалом и строительными инструментами, а главное с качеством на высоком уровне.
Юрий Коровин
6 сентября 2024
Всем рекомендую. Цены самые низкие по городу. Возможно заказать материал и доставка.
Дмитрий Юрьевич
10 ноября 2023
Не самый богатый строительный магазин (в плане ассортимента) к примеру я несмог купить популярный дюбельгвоздь 6/40. Но вполне приемлемый по стоимости.
28 октября 2022
Магазин "Идеал",есть все от гвоздика до кирпича,просто зайди и купи все,что тебе нужно,чтобы обустроить свой дом !
Галина Шведова
16 февраля 2023
Хороший магазин стройматериалов,рекомендую!Сотрудники всё расскажут и помогут с выбором!!!Так что стройте с удовольствием и ИДЕАЛОМ!!!
Александр Просвиров
5 сентября 2023
Отличный магазин,лояльные цены,персонал на высоте
Алексей Д.
Отличный магазин