Идеал

Тамара
Выиграла в розыгрыше ботокс губ, записали на прием в удобное для меня время. Клиника чистая, уютная, но самое главное это Врач! Очень приятно что эту процедуру мне делала именно глав врач Румянцева А.Ю., с первого взгляда определила ассиметрию верхней губы, исправила ее, сама процедура была максимально безболезненной, и практически без синячков, еще сделали ботокс лоб и межбровье, синячков нет , это радует 😊 Сразу видно- профессионал своего дела☝️ Очень чуткий,внимательный врач, умеющий расположить к себе. Спасибо что делаете нас еще красивее🤗 Процветания Вам и по больше благодарных клиентов 🌹
Анна
В марте 2026 ставила ботокс в лоб и межбровку. Было страшно, так как ничего из косметологических процедур себе ранее не делала. С доктором Юлией Евгеньевной была знакома ранее, пообщавшись с ней на тему ботокса, она меня убедила, что это безопасно, ответила на все волнующие меня вопросы. В итоге я пошла к ней на процедуру в клинику Идеал. Всё прошло очень быстро, безболезненно. Результатом я сильно довольна! (даже жалею, что ранее не обратилась). Сама клиника очень приятная, чистая, стерильная. Администраторы очень милые. Спасибо!
Безруких Елена
Атмосфера замечательная, чисто, красиво, стильно. Абсолютно чистейший туалет, в коридорах чистота и порядок. Врач рчень симпатичная, все сделала быстро, профессионально, бещ боли. Но я удаляла родинку, взяли оплату за гистологический анализ, так как у меня онкология, то гистология важна, обещали прислать на почту, но так и не прислали. Придется звонить, уточнять и вот эта мелочь испортила впечатления от посещения клиники
Ангелина Зиновьева
Впечатления от первого визита в салон косметологии оказались приятными и положительными. Атмосфера спокойствия и комфорта помогла расслабиться, а консультация специалиста была исчерпывающей и понятной. Процедура прошла комфортно, кожа сразу почувствовала разницу — стало очевидно, насколько важен правильный уход. Буду продолжать посещать салон и рекомендовать друзьям
Vika F.
23 июня 2025
Приветливый, квалифицированный персонал. В клинике очень чисто и уютно. На процедуре врач дала рекомендации по уходу за лицом, какие процедуры стоит проводить в будущем. По моей процедуре смас-лифтинга-все прошло безболезненно, аккуратно, также врач объясняла какие были проведены манипуляции, какие слои и в каком количестве линий были задействованы в ходе проведения процедуры. После процедуры предложили кофе с вкусняшками. Клиника мне очень понравилась, буду вновь сюда обращаться.
Была в клинике на удалении новообразований. Очень приятное впечатление: всё прошло спокойно и аккуратно. Врач подробно объясняла, что происходит, интересовалась самочувствием и дала понятные рекомендации по уходу. Спасибо!
Екатерина А.
16 июля 2025
Юлия Евгеньевна! Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение и потрясающий результат! Вы не просто мастер своего дела, но и чуткий, доброжелательный человек, который всегда найдет подход к клиенту. Благодаря вам моя кожа стала выглядеть здоровой и ухоженной, а процедуры проходят максимально комфортно. Вы всегда даете ценные рекомендации, подбираете индивидуальный уход и следите за результатом. Очень приятно находиться в надежных руках настоящего эксперта! С удовольствием буду рекомендовать вас всем знакомым и, конечно, вернусь снова. Вы — лучший косметолог! 💫
Анна Калина
22 декабря 2024
Долго откладывала удаление парочки родинок, думала, что это больно, сложно и нужно несколько раз прийти. Вообще ничего подобного, спасибо специалистам центра! Оставила вечером заявку на сайте, перезвонили сразу же, подробно проконсультировали по телефону и записали уже на следующее утро. Врач очень располагающая, спокойная, увереная - идеально🥹 весь визит занял 20 минут, без боли, без волнений. Отличное место, можно смело рекомендовать😊 желаю вам больше благодарных клиентов😊
Анна Бакшеева
1 февраля 2025
Клиника «Идеал» порадовала высоким уровнем косметологических услуг и современным медицинским оборудованием. Косметолог проявил внимание и профессионализм. Я как ребёнок осталась довольна посещением клиники, процедурами и атмосферой. Врач использовала современные методики и технологии, что позволило достичь хороших результатов. Рекомендую клинику «Идеал» для посещения и получения качественных косметологических услуг.
Татьяна Некрасова
27 марта 2025
Здравствуйт.Приехала в эту клинику с другого города. Прошла консультацию по удалению шрамов лазерной шлифовкой. Всё сделали просто прекрасно. Врач косметолог очень вежливая, всё обьснила и рассказала что мне нужно ещё, сделать для моего личика. Всё сделали на отлично. Через месяц я приеду повторно на консультацию. Просто прекрасная клиника. Сама я медицинский работник, и оценила всё по достоинству. И не пожалела что попала именно сюда и именно к Румянцевой Юлии Е. 💐
Ирина Р.
16 июля 2025
Попала в эту клинику случайно и ни на минуту не пожалела. Очень квалифицированные специалисты и современное оборудование. Часто проводятся различные акции, что не может не радовать клиентов. Большое спасибо всему коллективу данной клиники за комплексный подход к восстановлению и поддержанию красоты и молодости.
Владимир Викторович Чикунов
16 июля 2025
Отличное место! Все супер профессионально! Рекомендую. Доктора все сделали качественно. Ответили на все вопросы. Дали грамотные рекомендации.
Герман Т.
12 июля 2025
Добрый день. Спустя два месяца, хочу оставить свой отзыв. Была в Красноярске в командировке и по стечению обстоятельств выпало свободное время. Решила навести красоту... выбрала по наиболее хорошим отзывам эту клинику. Врач Румянцева Ю.Е. порекомендовала и провела следующие процедуры: Релатокс - 46 ед, биоревитализация Profhilo 2мл , контурная пластика носогубных складок препаратом Alaxin FL . В итоге результат превзошел все мои ожидания: опущение обоих бровей, ужасный птоз и ухудшение зрения, сильная отечность (хотя не склонна к отекам). Прошло два месяца: благодаря курсу массажа и микротокам отеки спали, но остался птоз и носогубные складки стали заметнее еще больше. Делаю выводы, что клиника готова предложить все, что угодно лишь бы заработать на клиенте, но никак не заботиться о нем. и еще было рекомендовано поставить нити и ввести полимолочную кислоту... и все за одно посещение...
юлия мизина
26 января 2025
Прекрасная клиника и высококвалифицированные специалисты. Врач Екатерина Олеговна очень внимательный специалист высокого уровня, а также, что немаловажно, замечательный человек, всегда все подробно объяснит и подберет необходимые процедуры. В клинике доброжелательная, домашняя, уютная атмосфера. Визит в клинику оставляет только самые приятные впечатления!
Дарина Дидух
11 мая 2025
Очень красивая, своевременная и уютная клиника! Врач, Валерия Александровна, настоящий мастер своего дела, всё объяснила поддержала на протяжении всего лечения была очень внимательна и доброжелательна. Процедурами довольна на все 💯
Руслан Квитунов
23 мая 2025
Выбирал клинику по отзывам и не ошибся! Чисто, вежливо, профессионально. Удалял кожное образование - 5 минут лазера и готово. Далее все заживало в точности по графику как и написала доктор (Румянцева Ю.Е.) Клинику рекомендую 100%
Екатерина Харченко
25 февраля 2025
Посещала неоднократно данное место по удалению бородавок. Была у разных врачей. Довольна осталась всеми. Делают все качественно и аккуратно, заживает все быстро. Спасибо большое, при необходимости обращусь еще раз!
Елена Д.
12 сентября 2025
Обратилась в клинику ИДЕАЛ, чтобы удалить родинки на лице и мелкие папилломы на шее, подмышками. Процедура прошла комфортно. Персонал вежлив. Дали все рекомендации по уходу.
Анна Алимбочкова
6 декабря 2025
Очень уютное место , врачи профессионалы своего дела , делала удаление новообразований ( папилом ) процедура безболезненная , все зажило достаточно быстро .
валентина кощеева
7 февраля 2025
Обращалась в клинику по поводу удаления кератом. Гл.врач Румянцева Ю.Е. квалифицированный специалист, объясняет все доходчиво, осталась довольна выполненной работой.
5 октября 2024
А мне всё понравилось. Было очень страшно, но всё было замечательно. Не рассчитала финансы, но что поделать - за результат надо платить. Кристина - мастер с юмором, одновременно рассказывала о процедуре, подбадривала, разрешала пищать и делала саму процедуру по удалению папиллом и кератом. На ресепшне для успокоения нервной системы напоили чаем с орешками и сухофруктами. Ещё прийду - надо закончить то, что начала!
О V
27 марта 2025
Спасибо большое Юлии Евгеньевне, профессионалу своего дела. Очень вам благодарна! Персонал вежливый. Качество лечение на высшем уровне!
иван
22 сентября 2024
14 октября ходили с женой в клинику Ideal , попали к врачу Кристине Валерьевне Мозговой Шикарный специалист, проконсультировала по всем вопросам, развеяла все страхи и сомнения , сделала процедуру максимально быстро и комфортно. Вообще в принципе впечатление осталось очень приятное от клиники и посещения врача. Однозначно всем рекомендую 👍😃
Айнура Имамбердиева
18 июня 2025
Отличное место, очень красиво и чисто.! Профессиональный подход, качественное обслуживание. Советую всем эту клинику. Идеально 👍
Татьяна Хомищак
19 февраля 2024
Хожу в врачу Юлии Евгеньевне уже лет 10, всегда довольна процедурами, делаю всегда процедуры по омоложению, в том числе нитевой лифтинг , после которого вижу результат на протяжении 2х лет. Недавно была на удалении родинок в клинике IDEAL, осталась очень довольна, врач все посмотрела под специальным прибором , удалила с гистологией все родинки , чтобы проверить на злокачественность . Все прошло хорошо , безболезненно . Сама клиника такая красивая , большая, чистая , хороший сервис , после процелуры напоили вкусным чаем .
Валерий Ганов
30 августа 2024
Был сегодня 30,08,2024 на удаление попиломы на ноге.цена удаления одной 900₽ прием врача,в результате вышло 3000₽ .персонал вежливый врач очень профессиональный.спаибо огромное за консультацию и удаление.
Абрамова Любовь Игоревна
13 февраля 2024
Прекрасное место для получения красоты и хорошего настроения! Перед процедурой получила консультацию. Врач Валерия Александровна ответила на все волнующие вопросы. Подробно рассказала, как проходят процедуры, все нюансы, и как наступает ожидаемый результат. Была на лазерной эпиляции, процедура прошла комфортно и безболезненно, Без капли стеснения. Также сделала волшебный уход для лица, после которого кожа Сияет!!! Перестала шелушится, увлажнилась. Чувствуется легкость, ушла усталость, кожа приобрела более свежий вид! Чудесная, доброжелательная доктор, всегда улыбается - поднимает настроение. Спасибо за заботу и внимание, и самое главное за сохранение красоты и молодости! Хочется возвращаться вновь и вновь.
Катерина Р.
17 февраля 2024
Моему восхищению нет предела! В феврале 2024г записывалась на лазерную шлифовку, очень переживала, но все мои страхи сошли на нет, благодаря очень вежливому администратору и моему доктору Юлии Румянцевой. Сервис на высшем уровне, Доктор подробно мне все рассказала о предстоящей процедуре и дала полезные рекомендации по уходу. Сама процедура прошла насколько это возможно комфортно. Я очень рада результату!
Ирина Путятова
21 октября 2024
Удаляла атеромку на глазу, шлифовала рубец и делала смас-лифтинг, я осталась в восторге! Соотношение цены и качества! Екатерина Олеговна Костылева, спасибо! Мастер своего дела.
Евгений Хомищак
22 февраля 2024
Был на удалении образований в IDEAL на теле и на веках , переживал , долго не записывался , выбирал долго клинику . Прочитал отзывы , и еще знакомый сходил в эту клинику , решил записаться, на удивление все прошло так быстро , что ничено не понял, и пожалел , что не пришел раньше. Все прошло хорошо, безболезненно. Все зажило, без следов . Рекомендую . А еще после процедуры угостили вкусным кофе и сервис как в ресторане .
Анна Бурцева
8 января 2024
Соотношение цена/качество на высоте, ходим сюда всей семьей! Врач Румянцева ЮЕ очень грамотный специалист, подробно все расскажет, сразу проконсультирует о стоимости процедуры. Врач косметолог Екатерина ( фамилию честно не знаю) с первого дня нашла контакт с моими детьми подростками (ходим на чистку лица)
Людмила Г.
17 февраля 2024
Пришла в данную клинику по рекомендации , у меня удаляла тут подруга , а ей тоже порекомендовала наша знакомая ! Поэтому доверилась их мнению , так как сказали , что здесь лучшее оборудование и грамотные специалисты . Удалила несколько образований на теле и сосуды на носу . Прошло уже больше месяца , все уже давно зажило , все хорошо . Сосуды ушли с первого раза . Подтверждаю слова подруги и знакомой , что здесь действительно лучшее оборудование и грамотные врачи , теперь я буду рекомендовать вас , спасибо !
Татьяна С.
22 февраля 2024
Всегда приятно приходить в новую современную клинику. Сразу видно как продумано все до мелочей: красиво, удобно, современные аппараты , приятный сервис, очень все достойно! С удовольствием посещаю это место уже несколько раз: все нравится ! Врач-косметолог Екатерина Олеговна рекомендую : объясняет каждое свое действие, что называется"легкая рука", не навязывает лишних услуг, приятно общается!
Татьяна Корчуганова
25 января 2024
Добрый день! Была на приеме у врача-косметолога Костылевой Екатерины. Очень понравилось отношение доктора, ее внимание к мелочам, грамотное консультирование, без навязывания лишних процедур. Однозначно могу рекомендовать этого специалиста! Обязательно вернусь еще! Кроме того хочу отметить прекрасную атмосферу в клинике, все очень красиво, достойно, прекрасный сервис!
Виктор Швабенландт
19 апреля 2025
Отзыв жены Швабенландт Наталии - Клиника очень хорошая, обращаюсь не первый раз, специалисты отличные, всё хорошо рассказывают, объясняют. Рекомендую.
Татьяна Исаченко
21 июля 2025
Посещала врача-косметолога и осталась очень довольна результатом! Юлия Евгеньевна проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальные решения именно для меня. Процедуры прошли безболезненно, а эффект превзошёл ожидания. Атмосфера в кабинете была комфортной, а персонал – дружелюбным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Анна Афанасьева
23 января 2024
Была на приеме у прекрасного врача Букал Валерии Александровны, Я очень волновалась перед процедурой, боялась, что будет больно, так как не каждый день ходишь на удаление, но Валерия Александровна меня успокоила, рассказала обо всем! Удаление прошло безболезненно!!!!Очень внимательный и грамотный врач!!!Рекомендую к посещению этого доктора и этой эстетичной клиники.Обязательно приду к вам снова за новыми процедурами
adelaide mason
17 мая 2024
Пишу отзыв спустя 2 месяца после удаления кератомы. Все сделано аккуратно, четко и профессионально, врач ответил на все вопросы, даже сориентировал по стоимости удаления различных новообразований на будущее. Обязательно вернусь в течение месяца-двух удалить остальное, уже в предвкушении идеального тела)
Лиса
30 апреля 2025
Сегодня удаляла шипицы в этой клинике. Все прошло на ура. Администратор вежливый, врач профессионал своего дела, быстренько сделали даже понять не успела что уже всё 😄 Теперь только сюда сразу ❤️ Все на высшем уровне. На входе бахилы, когда заходите предлагают надеть тапочки, есть одноразовые носочки.
Людмила Ф.
Очень хорошая клиника! Все относяться с уважением, с пониманием. Очень чисто. Спасибо Вам за ваш профенолизм . Всем здоровья!
Диана Котова
2 мая 2024
Отличнейшая клиника! Ведь в ней ведет прием врач от Бога, Румянцева Юлия Евгеньевна! Единственный врач, у которого не спрашиваешь об отрицательных последствиях от процедур. Потому, что их не будет! А будут изумительные результаты и отличнейшее настроение! Очень рекомендую .
Виктория Зирина ЧУЗ г. Красноярск
Посещаю клинику уже не первый год. Прекрасные специалисты, замечательный сервис.
Яна Дзвинчук
5 апреля 2024
Чудесная клиника, делала удаление образований -милиум, все очень комфортно и безболезненно, также делала чистку лица что очень тоже понравилось и сейчас прохожу курс пилинга, питаю и увлажняю кожу Спасибо клинике IDEAL
Михаил С.
отличная организация, добрый и отзывчивый медперсонал, приятная обстановка и оформление !!!
Ахмерова Олеся
Клиника замечательная, персонал вежливый, врачи грамотные !
Елена В.
23 октября 2024
Прекрасная клиника.Врач - онколог Мозговая Кристина Валерьевна профессиональный специалист,мастер своего дела . Спасибо!
Оксана Глушкова
19 марта 2024
Очень достойная клиника и врач Валерия Александровна, быстро , профессионально сделала процедуры. Рекомендую!
20 декабря 2025
Могу отметить Кристину Валерьевну! Великолепный врач с высокой квалификацией. Всем рекомендую только ее.
Валентина Сидорова
6 марта 2024
Грамотные специалисты, новейшее оборудование, приветливые администраторы.
малик давлатов
20 апреля 2025