Идеал

Кроля
Идеальное место, сделанное женщинами с заботой о женщинах. Невероятный комфорт во всем, хочется прийти и остаться. Начала проходить курс лазерной эпиляции. Мастер Юлия – чуткая и внимательная, очень грамотная. Не чувствовала никакого дискомфорта во время процедуры, все прошло максимально гладко 😉 Посоветовала подружке и вам советую Также планирую пойти на электро.
Арина Черненок
Была первый раз в студии, захожу, всё очень шикарно, всё для удобства. Тапочки, гардеробу куда можно повесить вещи. Зона ожидания это вообще 🔥. Можно сфотографироваться в красивом зеркале, посидеть на удобном диване, принесут по желанию чай/кофе/конфеты. Мастер очень добрый, заботится о комфорте, всегда уточнял как себя чувствую. Всё рассказала о процедуре, что как делать, когда приходить. Очень уютная студия, вежливый персонал, вообще всё очень очень классно, у городе больше такой студии просто не существует. В общем осталась в восторге❤️
Алёнка В.
Студия «Идеал» - просто супер. Результат заметен уже после первой процедуры: волос стало заметно меньше, кожа гладкая. Мастер профессионал своего дела, все сделала аккуратно, было совсем не больно. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Очень осталась довольна, скоро приду на следующую процедуру.
Darya V.
Была на лазерной эпиляции у мастера Юлия Все очень понравилось, качественно и быстро, комфортная атмосфера, вежливый мастер и сотрудники ресепшена. Отдельно хочется обратить внимание на чистоту в салоне, однозначно советую и вернусь сама!
Юлия Хейлик
Ходила на процедуру лазерной эпиляции первый раз в жизни, очень переживала. Но результат превзошел ожидания!Кожа гладкая, раздражения нет. Мастер Юлия внимательная: всё подробно рассказала Очень довольна, что решилась именно здесь. Теперь буду проходить полный курс. Рекомендую😊
Надя Иванченко
Я прохожу курс электроэпиляции с мастером Еленой! Большо спасибо мастеру, невероятный труд и терпение ! Очень красивая, приятная студия, классная атмосфера. Персонал очень приветливый и сразу видно, работают профессионалы! Большое спасибо !❤️ Буду возвращаться ещё именно в эту студию.
екатерина ковалева
Ходила на лазер, мастер хорошая, можно поболтать Внешний вид студии 100/100 Девушка администратор все подробно рассказала о процедуре, выбрали удобное время. Так же обратная связь радует Прекрасный сервис. Можно выпить кофе ( очень вкусный причем) В наличии ещё есть лимонад с красивым стаканчиками Не могу не отметить, что каждый раз тут имеются разные скидки и акции В Общем - рекомендую
Герасименко Е.
Ходила на процедуру лазерной эпиляции. Очень понравилось. Внутри очень благоприятная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Юлия очень грамотный работник. Все прошло безболезненно. Записалась на повторную процедуру.Рекомендую
Надежда
Посещала данную студию, была на процедуре эпиляции. Встретила очень милая и приветливая девушка администратор, мастера выполняют свою работу на высшем уровне и с максимальным комфортом, вернусь ещё ни раз и всем рекомендую 🥹❤️
Наталья Б.
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алене.Это было мое третье посещение.Результатом очень довольна,кожа стала гладкая. Очень вежливый мастер и персонал.Жаль что не записывалась раньше.
Татьяна
Прекрасная студия и все девочки. Начиная с администратора, попадаешь в атмосферу заботы и красоты. Всё продуманно до мелочей. Мастера работают аккуратно, время пролетает незаметно. Пожалуй, лучшая студия в городе. Не в каждом большом городе есть такой сервис, спасибо) Кайфовое место)
олеся т.
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу работу и заботу о клиентах. Особенно хочу отметить мастера Валерию за ее внимательность ,индивидуальный подход умение создать приятную атмосферу и поддержать диалог. Желаю вашей студии процветания, новых клиентов!Да….и спасибо за вкусный кофе🫶
Кристина Алещенко
22 декабря 2025
Сделала шугаринг у мастера Елена и очень довольна! Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.Понравилось всё: как встречает администратор, атмосфера, уют кабинета, мастер и сама процедура. В общем - одни плюсы. Спасибо! За подарочки тоже спасибо,очень приятно🙂
AllasShep
Однозначно рекомендую посещение в студию Ideal’😍 Я осталась довольна сделанной услугой, внимательные девочки, красивым пространством, я делала лазерную эпиляцию по выгодному предложению , кто еще не успел , поспешите записаться 🔥🔥🔥
Елена А.
29 декабря 2024
Сделала депиляцию у мастера Лилии по дольше знакома и Елены, не сколько раз , очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятные оба мастера. Всем советую посетить эту студию. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Злата Ш.
Очень приветливый мастер по лазерной эпиляции Юлия)Всё подробно рассказала о процедуре🥰Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно.Сразу записалась на следующий сеанс❤️
Ксения М
31 октября 2025
Была у мастера Лилия, она профессионал своего дела. Электроэпиляцию провела безболезненно , с первых же минут процедуры нашла подход ко мне . Так как я делала электроэпиляцию впервые было волнение , но в процессе оно пропало вовсе . Лилия приятная в общении,дала рекомендации,советы по уходу. Однозначно приду к ней в следующий раз. И конечно же буду рекомендовать ее своим знакомым ❤️
Влерия с.
24 июня 2025
Была на процедуре у мастера Елены , осталась очень довольна результатом ,плюсом получила приятные бонусы , теперь постоянный клиент 👍Студия очень красивая, классное отношение и профессионализм 🚀 Всем кто не решается , или присматривается к данной студии , настоятельно рекомендую! 🔥💐
Татьяна Песня
9 декабря 2025
Девочки, лазер это просто что-то невероятное. Я так сильно жалею, что не делала эту процедуру раньше. Эффект бомбический, хоть и сделали только 1 процедуру еще . Прошло 2 недели , а волос практически нет , они вырастают и большая половина уже выпала . Спасибо большое Юлечка что делаешь из меня и всех девочек гладких конфеток. Я прям кайфую от результата😍
Мария Бакина
31 января 2025
Большая благодарность девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! 🫶 У мастера Елены - золотые руки! 👐 Выполнила свою работу профессионально быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!🤗 Всегда приятно возвращаться к вам в студию!
Анастасия Бутовец
В салоне приятная атмосфера. Администратор Ксения встретила дружелюбием. Хочу отметить мастера Юлию по лазерной эпиляции. Свою работу выполнила качественно, время пролетело за приятной беседой, однозначно рекомендую.
Дарья Ефименко
По рекомендации записалась на электроэпиляцию в студию. Мой мастер Елена. Очень внимательная и ответственная ❤️хожу с удовольствием 🤩результат 🔥 Атмосфера в студии невероятная🫶 Вся забота и внимание только вам🤗 В канун НГ ушла еще и с подарком
Татьяна .
30 июля 2025
Процедура с мастером Юлией прошла легко и непринуждённо. Время заняло конечно много, но так как мастер начинающий, то всё нормально и к тому же применяется скидка. Персонал вежливый, имеется всё необходимое. В студии очень приятная атсосфера. Рекомендую к посещению.
Галина М.
Красивая студия, оформлена со вкусом. Отличное расположение. Есть стоянка для авто. Всё девочки очень дружелюбные, процедура без болезненная, рекомендую к посещению.
Татьяна Васендо
Была у мастера Елена на шугаринге.Процелура безболезненная.Елена настоящий мастер своего дела. Салон светлый,уютный и чистый.
Ольга Ш.
28 декабря 2024
Обращалась в салон депиляции к Лиле и Елене, и осталась в полном восторге! Работа выполнена идеально – всё чисто и аккуратно. Очень приятно, что помимо профессионализма, здесь ценят каждого клиента. Меня всегда радуют приятными сюрпризами и подарочками, а также угощают разными напитками, создавая уютную атмосферу. Ощущается, что люди действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждую процедуру. Рекомендую всем посетить этот салон – останетесь довольны!
Татьяна М.
31 августа 2025
Прекрасная студия, в котрой царит атмомфера уюта, стиля, вкуса, продумано все до мелочей! Елена замечательный мастер, процедуру выполнила качественно, аккуратно!!! Очень рада знакомству!!! Желаю девочкам пороцветания, творческих успехов, большое количество благодарных и довольных клиентов!!!
Виктория Медведева
29 сентября 2025
Первый раз была в данной студии! Сама студия красивая и эстетичная!Все очень понравилось начиная от входа и заканчивая самой процедурой, индивидуальный подход, угостили кофе и дали с собой пакетик для ухода!Спасибо большое Лилии!
Мария Болсун
24 июня 2025
Прекрасная студия👍 уютная, все сделано в современном стиле... Приятные, внимательные девочки, процедура проходит очень быстро. Так же дают совет по домашнему уходу! Сначала пришла одна, захотела ещё и дочка, теперь ходим вдвоём, и мы довольны🙂
Татьяна Игоревна
29 января 2025
Делала у Елены эпиляцию , все аккуратно, быстро, нежно! Понравилось веселое живое общение во время процедуры, что отлично отвлекало и поднимало настроение) а ещё ооочень приемлемая цена!! рекомендую этого специалиста и сама буду и дальше обращаться к Елене!).
Ирина Кривоносова
27 февраля 2025
Была сегодня на процедуре у Елены очень понравилось, сделала уже вторую процедуру, на этот раз делали сахарной пастой и буду дальше делать .🫶Мастер Елена не оставила ни единого волоска. Рада, что для процедуры выбрала именно студию IDEAL и мастера Елену 😌. Спасибо.🙏
Елена Картавая
Красивый и уютный салон. Классный и грамотный мастер. Комфортный и чистый кабинет. На процедуру хожу давно. Все устраивает. Рекомендую.
Алёна Феськова
23 июля 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Лилии за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.Профессионализм на высоте! В кабинете всегда чистота и порядок ,чай ,кофе прилогается. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. За непринужденной беседой не замечаешь , как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист рекомендую.
Елена Бачурко
21 августа 2025
Делала шугаринг ног у мастера Юлии, я в восторге, все очень аккуратно и комфортно, а ножки шёлковые... Очень понравилось и само помещение, все очень чистенько и стерильненько. Однозначно приду ещё.
Виолетта Кононец
Очень уютная атмосфера,вежливый персонал большое спасибо мастеру Алёне за прекрасную работу ❤️все прошло максимально комфортно 😊я в восторге обязательно приду ещё.
Nastya S.
13 января 2025
Хожу к девочкам уже на протяжении года, все очень нравится.К Елене хожу на шугаринг, также начала ходить на электро к Лилии, результатом очень довольна. Также у девочек безумно классный сервис и атмосфера в салоне.
Дарья М.
19 мая 2025
Очень классная, современная студия. Есть все для комфорта клиентов: тапочки, телевизоры, подход к процедуре, приятные бонусы в конце, чай или кофе. Была у мастера Елены, осталась довольна! Однозначно рекомендую к посещению, и сама обязательно вернусь😊
Лилия Плотникова
9 декабря 2025
Процедура лазерной эпиляции в студии превзошла ожидания! Уже исчезло больше половины волосков. Юлия — потрясающий мастер, который знает своё дело. А сама студия — это образец стиля и уюта. Огрооомное спасибо!"
Ольга Талюко
Идеальное место. Невероятная атмосфера. Хожу к мастеру Елене, вежливая, добрая, отвечает на все интересующее вопросы. Свою работу выполняет великолепно🥰😌
7 мая 2025
Спасибо мастеру Елене,процедура была выполнена качественно. Елена общительная и очень аккуратная. Два часа пролетели незаметно.Результатом я довольна. Обязательно еще приду. Очень красивая и уютная студия.❤️❤️❤️
Татьяна В.
19 ноября 2025
Первый раз была на процедуре шугаринга, очень переживала, но благодаря поддержке администратора и мастеров, я успокоилась. Процедуру выполнили прекрасно. Спасибо Вам большое ! Обязательно приду ещё❤️
София Н.
28 января 2025
Одна из лучших студий нашего города! За приятной беседой мало приятная процедура прошла незаметно и с минимумом болевых ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо огромное студии и девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам <з
Кристина Г.
8 декабря 2025
Я выбрала лазерную эпиляцию в вашей студии и не пожалела! Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение роста волос. Процедура прошла комфортно, а мастер Юлия ответила на все мои вопросы. Очень рекомендую!🫶🏻
Юлия П.
2 августа 2024
В студию к Лилии я хожу уже несколько лет , так же к девочкам вожу свою дочь подростка. Девочки умнички, сама я делаю процедуры у Лилии, а дочь ходит к Елене ,всё просто супер ,дочь довольна ,не испытывает никакого стеснения и дискомфорта,а соответственно довольна и я. Дочь делает полный комплекс у Елены. Я хожу только на зону бикини. Я рекомендую девчонок. Плюс если у вас есть взрослые дочки , рекомендую начинать с шугаринга ,а не с бритья ,не пожалеете.
Марина М.
20 августа 2025
Отличный салон. Уютный и стильный. Классные специалисты, все подробно расскажут и посоветуют. Сервис на высшем уровне, атмосфера позитивная. Буду рекомендовать подругам!
Алина Т.
15 декабря 2024
Здравствуйте ! Хочу сказать спасибо мастеру Елене за профессионализм и индивидуальный подход! Да и просто за приятную компанию!Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо большое 💕
Maria S.
23 декабря 2024
Мне всегда нравится приходить в студию! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно! Мастер-Лиля за непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. После процедуры нет раздражения, остаточного ощущения липкости. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь
_
___
29 декабря 2024
Чудесный салон! Посещаю уже не первый год. Приятная, располагающая обстановка. Девочки профессионалы своего дела! Советую всем, вам обязательно там понравится и больше никуда не захочется)
Мария Лисица
Была в студии IDEAL’ вежлево встретили сотрудники, провели мастер клаасс , обьяснили все что надо.Была у мастера Юлия сделала все на 10 баллов. Спасибо Вам Большое 💐
Мария
16 августа 2025
Отличное местечко. Я осталась в полном восторге. Комфортное кресло (для меня это было важно). Приятный мастер Елена. Процедура прошла безболезненно. А еще оч вкусный кофе. Утро начинается с кофе❤