Идеал

Ирина Мохова
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, аккуратные и чистые кабинеты, разнообразие и медицинских услуг, грамотные специалисты, вот только часто нет уже записи задолго до приезда специалиста, хоть и платная клиника.
marusia.larisa
Последнее посещение этой клиники в апреле 2026 г. принесло огромное разочарование . Лечила кариес у Шариной Г. Н. и уже было понятно во время лечения что кариес дошел до нерва, т. к. даже с анестезией было больно, попросила врача удалить , но врач поставила пломбу. После 4- х неделей ноющей боли, КТ показало что пульпа вскрыта и пломба лежит практически на нерве. Так как проживаю в другом городе и по гарантии сходить не смогла, получается просто выкинула на ветер 4800 рублей. , плюс месяц жизни с болью. Получается врач не захотел возиться. Обидненько.
Елена Мартынова
15 октября 2025
Очень хорошее медицинское учреждение. Записывалась на приём по телефону, информацию дали полную, зафиксировали номер телефона, за 2 дня на ватсап пришло оповещение о моей записи. В самой клинике очень чисто. Приняли во время, строго по времени. Врач Билетникова Т. Н. Очень приветливая, все распросила, затем объяснила и приступила к лечению, объясняя каждое свое действие, стараясь не причинять мне боль и дискомфорт. Понравилось в этой клинике и отношение, и уют, и кфалифицированность персонала.
Евгения Е
16 сентября 2025
Обратилась с острой болью. Врач меня принял вне очереди ,зуб удалили безболезненно, огромное спасибо врачу стоматологу-хирургу. Прекрасный доктор,очень доброжелательный, трепетно относится к своей работе.Буду в этой клинике постоянным пациентом. Всем рекомендую.
Арис
Обращался с острой болью, приняли даже не смотря на очередь без вопросов, всё прошло быстро и идеально, лучшее медицинское учреждение которое я встречал!
Женя В.
19 мая 2025
Была запись на 9:00, приехали с района на удаление в назначенное время, на ресепшене сказали что врача нет. При вопросе о том, почему не позвонили и не предупредили, мне сказали, вы не указали номер для связи, но при записи даже не уточнили номер телефона по которому можно связаться. Пришлось экстренно искать другую клинику. Больше сюда не ногой! Полная безответственность ресепшена!
Илья
17 сентября 2025
Когда-то порекомендовали попробовать сходить сюда к стоматологу Билетниковой Татьяне, так теперь и хожу когда необходимо, мне нравится, делает всё аккуратно, отношение к пациентам тоже очень хорошее, поэтому от визита эмоции только положительные
Ксения Е.
16 сентября 2025
Хорошая клиника, оказание услуг на высшем уровне. Неоднократно обращались всей семьёй, всегда принимают вовремя. Спасибо за профессионально выполненную работу и вежливое отношение.
Anna E.
18 сентября 2025
Быстро, безболезненно и качественно вылечили зуб. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую!
Оксана Г.
17 сентября 2025
Хорошее место, приятные цены, вежливый персонал. Записались на удобное время, пришли и все сделали быстро и качественно! Приду еще, когда понадобится
Павлова Варвара
18 сентября 2025
Замечательная клиника! Вежливый персонал , адекватные цены, работают профессионалы своего дела! Чисто , уютно! Рекомендую данную клинику.
Алина Ильина
17 сентября 2025
Хорошая клиника, вежливые доктора. Обращаемся в эту клинику всей семьей,процесс лечения проходит комфортным и безболезненным. Рекомендую.
Офелия Н
25 февраля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Билетниковой Татьяне за оказанные процедуры. Благодаря Вам процесс лечения прошел для меня максимально комфортным.Желаю Вам всего самого наилучшего в Вашей профессиональной деятельности, здоровья и больше благодарных пациентов!
Анна В.
17 сентября 2025
В клинике работают настоящие профессионалы. Обращает внимание вежливое отношение персонала к пациентам. Была на приеме у нескольких специалистов, спасибо за оказанную помощь.
Александр А.
21 апреля 2025
Отношение нормальное, но пломба раскрошилась через неделю после установки. По гарантии восстановили пломбу, и опять началось-стачивается на глазах, видимо используют не качественный материал. В результате :потерянное время, деньги, нервы.
Александр Г.
17 сентября 2025
Приходили в «Идеал» сдавать анализы, все понравилось. Вежливый персонал, спокойная обстановка.
Ирина Потешкина
19 ноября 2024
Хожу к стоматологу Татьяне, отличный врач, всегда всё объяснит и лечит очень аккуратно. Внимательный и чуткий специалист. Рекомендую.
шурик
16 сентября 2025
Хорошая клиника, приятные и вежливые сотрудники, процедуры безболезненные и комфортные
Полина
17 сентября 2025
Отличная клиника! Очень приятный мед.персонал, вежливое отношение. И цены самое главное очень приемлемые, с моей проблемой вышло очень выгодно... Очень рекомендую! Одна из самых лучших зубных в городе
Лёля🌸
5 апреля 2025
Хорошая клиника, персонал очень приветливый. Вешали монитор и были у кардиолога все очень понравилось, будем постоянными клиентами
Ирина Н
6 ноября 2024
Уютно, приветливые сотрудники, квалифицированные врачи. Рекомендую
Екатерина Сергеевна
21 февраля 2025
Татьяна Николаевна просто супер, лучшая
Вероника Лебедева
3 сентября 2024
Татьяна Николаевна - лучший стоматолог в городе!
Misakovanatala371
3 февраля 2025
Вежливый персонал
лиза п.
17 сентября 2025
Все очень понравилось! Рекомендую!