Идеал

Наталья
Мы часто ездим по командировкам, в этот раз останавливались с мужем на одну ночь в Сергеев Посаде, отель "Идеал" полностью соответствует своему названию. Это гармоничное, уютное место, в котором замечательно все, от фасада до мелочей в номере. Чувствуется что отель создавался с душой и любовью ,в номере очень чисто, белоснежные полотенца и постельное белье, чистейший душ и туалетные принадлежности. Хозяйка Ирина, заранее сообщила как лучше добраться, уточнила о времени приезда, что очень приятно. Хотелось бы побольше таких отелей, это просто замечательный отдых.
Светлана
Огромная благодарность Ирине и ее семье за уют, спокойствие и стиль. Все новое, качественное со вкусом подобран каждый элемент декора. Видно, люди вложили не только много денег в ремонт, но и душу в этот дом. Номер 5 (семейный) теперь наша любовь🫶🏻 Мы желаем вам добросовестных, порядочных гостей и дальнейшего развития🙌 🏠 💐
Потрясающий гостевой дом♥️настолько продумано все детально что глаза только радуются, чистота, комфорт, уют, отлично разместили, есть парковка, я прям очень рада что выбрала именно Идеал (название говорит само за себя) спасибо большое управляющим за такое прекрасное место
Игорь Игорь
7 сентября 2025
Останавливались на выходные, чтобы посетить Лавру. Осталось в полном восторге от размещения в семейном номере N5 - идеальные условия для семей с детьми, в том числе с маленькими, любезно был предоставлен стульчик для кормления, в номере интерьер современный, есть всё самое необходимое для комфортного проживания, даже блэкаут-шторы!) что нам немаловажно с маленьким ребенком. Здание расположено в тихом месте, без шума городских потоков, во дворе есть уютная беседка. Отдельно отмечу удобство бронирования и лёгкость коммуникации. Если приедем снова, то обязательно остановимся в Идеале, также будем советовать друзьям! Спасибо, все было супер!
Ольга Карягина
22 сентября 2025
Отдыхали в эти выходные в Сергиев Посаде, семьей с ребенком, остановились в новом отеле и были в большом восторге, насколько же тут душевно и мило, все чисто, красиво, продумано все до мелочей!снимали 2-х комнатный номер на 3 этаже, есть беседка во дворе, с подсветкой и розетками, что очень удобно, расположение отеля тоже очень удобное, все рядышком, вообщем остались очень довольны, однозначно если будем в Сергиевом Посаде то только сюда!!!!
Лисичка
Это безумно красивое место. Центр города, рядом все возможные кафе, завтраки в 2 минутах от отеля. Чисто, уютно, комфортно, позаботились обо всем: шампуни, гели, щетки, полотенца, фен, утюг, водичка, посуда. Мне было очень приятно провести свои выходные в этом отеле! Безумно вежливый персонал. Есть парковка закрытая. Вайфай. Рядом магазин светофор и Бристоль. Однозначно рекомендую!!! Спасибо за Вас❤️
Наталья Силина
18 августа 2025
Останавливались в новом гостевом доме «Идеал» на выходных и остались в полном восторге! Ремонт – новый, современный, всё сделано с любовью к деталям: качественные материалы и стильная мебель. Расположение – идеальное! 5 минут неспешной прогулки до Лавры, рядом уютные кафе и магазины. При этом во дворе тихо и спокойно. Интерьер – продуман до мелочей: удобные кровати, мягкое освещение, функциональная кухня (в студии было всё, даже мелочи вроде специй, а также чай, кофе и сахар). Дополнительные плюсы: Бесплатная парковка прямо у входа. Быстрый Wi-Fi. Чистота. Отдельное спасибо за тёплый приём и полезные советы по городу! Обязательно вернёмся!
Вера С.
Отличные апартаменты! Здесь всё продумано от входной двери в здание до разных мелочей в апартаментах. Что очень понравилось: + Местоположение в центре города + Блекаут шторы в комнатах + Набор косметики в ванне + Укомплектованность кухни + Удобная новая мебель + Супер качественный ремонт + Очень вежливый и приятный персонал, который постоянно на связи В следующий раз обязательно ещё раз остановлюсь в Идеале)
16 сентября 2025
Плюсы: ✅ Невероятно комфортные, удобные, красивые, стильные апартаменты! Всё продумано до мелочей с заботой и любовью! Внутренний эстет просто упал в обморок от счастья))) ✅ Удобное расположение! 5 минут до Лавры. Вокруг тоже есть что посмотреть! Рядом магазины, кафешки! Красота! ✅ Отдыхали с двумя детьми. Младшего сажали в стульчик для кормления. Очень приятно, что о маленьких тоже позаботились! ✅ С нами всегда были на связи и решали любые наши вопросы: даже помощь в вызволении игрушки из сейфа) ✅ Ощущение, что приезжаешь в гости к родственникам: перед твоим приездом все убрано, все тебе рады и впереди незабываемый отдых! Огромное спасибо!!!! ❣️ Минусы: не обнаружено. Но, возможно, если бы мы приехали нашей большой компанией, есть предположение, что не хватило бы парковочных мест, но в минуте ходьбы есть большая парковка, поэтому врядли мы бы испытывали какой-то дискомфорт)
Maksim Lakusta
6 октября 2025
Уже не в первый раз мы с семьёй в Сергеев Посаде, получалось по разному размещаться на ночлег. В этот раз остановились в гостевом доме Идеал. Сняли апартаменты под N5 прекрасный 2-комнатный номер для проживания с семьёй и не только. Для комфортного проживания есть всё, как дома. Приятная атмосфера, уют и всё очень приятно подобрано до мельчайших аксессуаров. Я думаю, что в следующий раз у нас уже не будет долгих поисков где остановиться, выбор очевиден! Спасибо администрации и Ирине отдельно, она молодец- вот так надо встречать и относиться к гостям. С уважением Максим!
Такого радушного приема не помню нигде. Высокая клиентоориентированность , чудесная хозяйка Ирина , которая всегда оперативно отвечала на все вопросы и организовала ранее заселение , что было для нас очень важно. В апартаментах чисто , свежий ремонт и есть все необходимое для размещения и комфортного отдыха. Хочется возвращаться и рекомендовать. ♥️
Алеша  Попович
Говорят встречают по одежке, провожают еще там по каким-то причинам … Ну в общем встретили прекрасно и проводили так же, еще и на протяжении всего времени проживания заботились и беспокоились, чтобы все было на высшем уровне. Встретила Ирина, очень вежливая и приятная женщина. Все показала, рассказала — только самые приятные впечатления от нее. Само место невероятное комфортное : свежий ремонт, попасть на территорию и в номер без проблем можно 24/7, обустроенная территория, удобные и современные номера. 100% стоит того сколько за проживание заплатили.
Т
Татьяна Погосян
Решили посетить Сергиев Посад на праздник Масленицы. Выбор пал на прекрасный отель Идеал! В этом отеле все продуманно до мелочей! Красивые номера, удобные кровати, наличие кухонной утвари, беседки на улице. Во всем чувствуется гостеприимство и радушие хозяев. Очень хорошее расположение. Все в шаговой доступности. Надеемся еще не раз посетить отель Идеал
Andrew S.
16 сентября 2025
Отличное расположение. Чистота, внимание к мелочам, ощущение что приехал домой. Кровати удобные, спалось комфортно. Понравились беседки на территории, хоть мы ими не успели воспользоваться, выглядят стильно. Отдельная благодарность хозяйке, всегда на связи, готова в решении любых вопросов, также подсказала пару локаций для следующего посещения. Единственный нюанс который скорее относится скорее к картам, если забить точный адрес то навигатор ведет на соседнюю улицу, сами с этим столкнулись при вызове курьера, лучше ставить ориентир на ул. Шлякова д.6.
Антон Тимофеев
Рекомендуем однозначно! Останавливались здесь на одну ночь с 7 на 8 января. Приятная девушка администратор заранее уточнила о том во сколько мы приедем, скинула необходимые инструкции, заселила, обо всем рассказала и порекомендовала места к посещению. По самой гостинице: новые и красивые, полностью укомплектованные всем необходимым номера, абсолютная чистота и порядок. Остались под приятным впечатлением.
Андрей Силин
27 августа 2025
Путешествовали с ребёнком, взяли апартаменты №7 – просторно, как дома! Кухня со всем необходимым, две отдельные комнаты, вид на город и Лавру. Очень тихо, хотя в центре. Всё было очень доброжелательно, даже предложили детский стульчик. Рекомендую семьям!
Максим
10 сентября 2025
Идеальное место для проживания, с отличным сервисом! Недавно открыли для себя, что есть в Сергиевом Посаде, рядом с Лаврой, в исторической части города, отличный отель :) Отдельно стоящее здание в котором, судя по всему, совсем недавно был сделан очень качественный ремонт, с применением самых современных материалов, где разнообразие дизайнерских решений радует глаз и создаёт атмосферу уюта и комфорта. Сам дом, со своей территорией, на которой нашлось достаточно места и для парковки авто и для зоны отдыха с двумя удобными беседками. А изящный кованный забор с калиткой и воротами огораживающий территорию, совсем не ограничивает пространство визуально, а только лишь подчеркивает своим присутствием, неповторимый стиль отеля. Кстати стиль, угадвается во всём. Массивная входная дверь открывает доступ в холл с огромным ростовым зеркалом, делающим его ещё более просторным. Ведущая на третий этаж лестница с оконными проёмами между этажами, всегда наполнена естественным светом. Повсюду видны предметы декора, которые по домашнему наполняют пространство. Освещение прекрасно сбалансировано. Уютно:) В номере идеальная чистота, есть всё необходимое и даже больше. Просторно. Мы жили в номере с кухней и двумя спальнями, вид из окон которых открывается на колокольню Лавры. Пробыли там несколько дней и чувствовали себя как дома :) Это прекрасное место, потому, что хочется вновь вернуться туда. Рекомендую! Большое спасибо организаторам 🙏
Надежда М.
4 ноября 2025
На выходных решили посетить прекрасный Сергиев Посад. Долго искала место, где можно остановиться, выбор пал на Идеал. Прекрасное место расположения. Номера новые, чистые, идеальные. Всё сделано с уютом, теплом и любовью. Всё есть для прекрасного отдыха. Благодарю вас за такое трепетное отношение к своему делу. Желаю вам процветания и радуйте всех гостей таким высоким сервисом дальше! А мы приедем к вам точно еще много раз!
Светлана
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Я очень рада, что забронировала Идеал на 4 ночи, чтоб со своей семьёй отметить Новый год. Проживание понравилось всей нашей семье! Ирина встречала нас аж возле калитки))) Заселение прошло быстро и радушно. Номер был очень чистый, ни соринки, ни пылинки. Полотенца все кристально белые, постельное белье тоже, подушек несколько видов и высокие и низкие. Подъезд, междуэтажные пролёты и апартаменты были украшены по новогоднему, что создавало атмосферу праздника. Были тапочки, шампуни, гель для душа, бальзам для волос, одноразовые расчёски, щетки зубные, пасты, набор с ватными дисками и палочками. На кухне вода в бутылках, чай, кофе, сахар, соль, подсолнечное масло. Для готовки две кастрюли и две сковороды. В самих апартаментах очень тепло, не замерзнете точно! Два телевизора, на кухне и в комнате. Я много путешествую по России и заграницей и заметила пару проблем в гостиницах и апартаментах: сливы в душе или ванной. Здесь он идеально чистый, ни засоров, ни застоя воды. Душ двух типов, чтоб держать в руках и тропический душ, который льется сверху. Второй нюанс это уборка под кроватями и тумбами. У нас тапок улетел под кровать, ребенок полез его вытаскивать и вылез чистый! :))) Значит и в таких укромных местах наводят порядок. Что касается апартаментов, если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы поставила :) Всем, кто сдаёт жильё, надо стремится к такой чистоте и обслуживанию. Что касается местоположения, то это самый центр города, напротив Троице Сергиевская Лавра, Белый пруд, центральные улицы с кафе и ресторанами. Из окон аппартаментов видна колокольня Лавры и Уточья Башня. Практически через дорогу Вкусно и точка, рядом Дикси, Магнит. Мы ходили кушать в кафе Вареничная номер 9, это здание бывшая Трикотажная фабрика, там в 20-е годы снимали фильм с Любовью Орловой Светлый путь. Ну и конечно в Лавру ходили. Отдохнули отлично! Летом ещё приедем, нам у вас очень понравилось! Спасибо за гостеприимство!
Фёдорова Н.А
28 сентября 2025
Хорошее место, все новое, очень уютно.Все кухонные принадлежности есть для комфортного пребывания семьи и приготовления пищи.Лавра рядом🙏
Юлия
Прекрасный гостевой дом! Были с 23.05.26. по 26.05.26. Свежий ремонт, чистый номер. Постельное бельё, дополнительные одеяла, подушки, покрывала - всё чистенькое. Очень удобный душ. На кухне посуда тоже новая и чистая. Очень удобное расположение. Менеджер всегда на связи!) Обязательно приедем ещё)
Лира К.
6 ноября 2025
Отдыхали в Идеале со 2 по 4 ноября 2025. Сопровождение с момента бронирования, внимательное отношение к гостям, идеальная чистота в номерах и во дворе отеля - предусмотрено всё до мельчайших деталей и заслуживает наивысшей оценки! Отель удобно расположен, близко к Лавре. Благодарим Ирину за внимание, заботу! Рекомендуем всем Идеал, так как там всё идеально!!!
Екатерина S
Новое и идеальное место в городе. Часто посещаем Сергиев Посад и жили во многих гостиницах города. Огромное спасибо хозяйке за гостеприимство и вложенную в гостевой дом душу. Всё идеально-от расположения до номера. Продумано всё до мелочей. Провели 2 суток, уезжать не хотелось. Идеальная чистота, в апартаментах есть абсолютно всё необходимое. Ножи острее чем у нас дома!!!! Были с 2 детьми абсолютно удобное место . Процветания Вам и Побольше гостей! А мы постараемся вернуться еще раз.
григорий ш.
Недавно останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. С первого взгляда поразила чистота и современный дизайн как общественных зон, так и номеров. Персонал встретил радушно и помог с размещением. Номер оказался именно таким, как на фото – просторный, светлый, с удобной мебелью. Особенно порадовало наличие кондиционера, мини-бара и хорошего Wi-Fi. Уборка проводилась ежедневно, постельное белье и полотенца были безупречно чистыми. На территории гостиницы есть отличный ресторан с разнообразным меню. Завтраки включены в стоимость и действительно порадовали разнообразием блюд. Также имеется уютный лобби-бар, где можно расслабиться после насыщенного дня. Расположение гостиницы очень удобное – в пешей доступности основные достопримечательности города, рядом есть магазины и кафе. Парковка для гостей бесплатная, что тоже немаловажно. Однозначно рекомендуем эту гостиницу для комфортного отдыха! Обязательно вернемся снова!
Елена С.
Замечательное и гостепреимное место! Радушно встретили и так же тепло проводили. Очень чистые и современные номера. Локация идеальна! Спасибо большое за уютную атмосферу! Рекомендую от всего сердца!❤️
Ирина Игнатьева
Отель чудесный) хозяева сделали все, чтобы ваш отдых прошел на высшем уровне. Все с таким вкусом сделано, продумана каждая мелочь. Действительно, находишься будто у себя дома. Я даже не могу сказать, что мне чего-то не хватало. В "Идеале" все идеально. Большой плюс - собственная парковка и милая беседка для тех, кто курит. Душевно, красиво, уютно. Спасибо, хозяева, уже снова зотим к вам в гости ))
Anastasia M
Красота, чистота и очень теплый прием, за это отдельная благодарность! Есть абсолютно все необходимое в номере. Тишина и спокойствие, до Лавры недалеко✨
Оксана Р.
21 сентября 2025
Очень рекомендуем остановиться в гостевом доме Идеал ! Новый, стильный, идеально все в нем ! Чистота , остановка , удобные матрасы , хорошая шумо изоляция! Очень хорошая локация, хочется вернуться , спасибо большое хозяевам 🌺👍
Илья
2 июля
Отлично место прямо в центре города, чистый уютный номер. Отдельная благодарность Ирине, очень отзывчивая и доброжелательная. Однозначно рекомендую этот отель 👍
Инна Савинская
Благодарю всех, чьими стараниями гостевой дом "Идеал" стал действительно идеальным местом! Были здесь с 1 по 3 февраля, остались очень довольны. За день до поездки с нами списались из отеля, уточнили время приезда и другие детали, оперативно решили вопрос с возможностью позднего выезда. Были с нами на связи и встретили возле ворот отеля. Сам отель - прекрасный, чистый, стильный, уютный. Лучший из всех, где мы были за последнее время. Все продуманно до мелочей, все сделано для комфорта гостей. Очень удобное расположение, все буквально в шаговой доступности - и местные достопримечательности, и многочисленные кофейни и ресторанчики. Это было особенно актуально в мороз - в день нашего приезда за окном было минус 20, но мы просто не успевали замерзнуть, потому что все рядом. В номере тоже было тепло, установлен датчик температуры, есть возможность самостоятельно регулировать ее до комфортного значения. Искренне рекомендую это место и планирую приехать сюда еще раз весной или летом. Ирина, спасибо за заботу гостеприимство!
Юлия
Нам просто повезло с этим гостевым домом. Были с 29-е по 31 мая 2026г. Оказалось все абсолютно новым, свежим, лёгким, есть парковка. Очень удобная ванная комната и постели. Очень приветливая встреча. Есть всё необходимое: чай, кофе, вода, зонтики стоят на каждом этаже. Место расположения – идеальное.. В 2 минутах самый главный храм и самая главная улица с прекрасными ресторанчиками, кафе, мастерскими.. Попали ещё и на фестиваль Троицких блинов, сходили в мастерскую и сделали себе по мозаике из стекла, разукрасили по матрешке.. Мечтаем уже вернуться снова и остановиться в этом же доме. Спасибо большое создателям и всем участвующим! И успехов!
Александра
4 июля
Останавливались в гостевом доме «Идеал» в Сергиевом Посаде — и остались очень довольны! Номер 5, двух комнатный номер + кухня с диваном. Расположение просто отличное: в самом центре, до Троице‑Сергиевой Лавры можно дойти пешком за минут 5. Рядом есть кафе, магазины — всё под рукой, но при этом во дворе тихо и спокойно, можно отдохнуть после прогулок в беседке, прихватив чашечку чая. В номере очень чисто, стильная и удобная мебель. Свежий ремонт. Есть всё необходимое: кухня с посудой и техникой, Wi‑Fi, кондиционер, качественные постельные принадлежности. Чувствовали себя как дома. Отдельно хочется поблагодарить Ирину — очень приветливая и внимательная. Большой плюс — есть своя парковка, для путешественников на машине это важно). С удовольствием вернёмся сюда снова и смело рекомендуем гостевой дом «Идеал»! 😊
Кристина С.
5 октября 2025
Прекрасно отдохнули с семьей! Для тех, кто ценит стиль, комфорт и чистоту. Все номера уютные и со вкусом, как приятно, когда всё новое)) Локация - идеальная, близко всё, Лавра, рестораны, кафе. Персонал очень милый. В общем вернемся обязательно ещё. Рекомендую.
Наталья Силина
4 октября 2025
Добрый день. Вот и прошли выходные в Сергиевом Посаде! Мы остановились в гостевом доме "Идеал" сказать, что мы в восторге,это не сказать ни чего 😀 огромное спасибо за прекрасно проведенное время. За оперативное заселение раньше положенного времени 😀 номера уютные, в которых всё продуманно до мелочей, удобное месторасположение (центр города) ❤ Отдельная благодарность Ирине и Денису, за чистоту, порядок, отзывчивость и готовность прийти на помощь и ответить на всё вопросы в любое время суток . Для себя решили - если в приедем, то только к вам ❤❤❤ Спасибо!!!
Ирина С.
24 сентября 2025
Нашли в Сергиев- Посаде идеальный гостевой дом "Идеал". Приехали очень рано и нас сразу заселили, что очень порадовало после долгой дороги. Не встречала такого, везде заселение после 14ч. Находится в центре города, в 3-5 минутах от Лавры. Но не слышно городской суеты и шума машин. Очень уютные и чистые номера. На кухне есть всё необходимое. Можно покушать и в беседке. Рекомендую Идеал, в такие места хочется возвращаться снова и снова. Буду рекомендовать друзьям.
erika n.
Очень милый отель, расположенный в сердце города и недалеко от Лавры. Заботливая хозяйка встречает всех гостей и с любовью рассказывает о правилах пользования отелем и номером. Чистые новые номера оформлены в современном стиле, в номере есть все необходимое. На территории есть беседки, где можно теплыми летними вечерами насладиться проводами уходящего дня. Есть бесплатная парковка. Отсутствие завтраков в отеле компенсирует множество кафе рядом с отелем. Мы провели чудесное время в Сергиев Посаде!
Минаева
4 ноября 2025
Приезжали семьёй с детьми на выходные в Сергиев-Посад. Остановились в этом отеле. Великолепный отель! Новый, всё чистое, стильное. Качество в деталях:зарядка usb в светильниках, зонтики на каждом этаже, которые можно взять при необходимости. На кухне новые приборы, кастрюли, бокалы. Был двухкомнатный номер на 3 этаже. Идеальная мини-квартирка для проживания. В ванне все принадлежности есть: шампуни, гели, зубные наборы, бритвенные наборы и т.д. Тапочки одноразовые с золотой каёмочкой! Дорого-богато))))) Приятное общение с хозяйкой Ириной. Однозначно рекомендую тут остановиться гостям города!
Анна Ф.
Если хотите отдых на высшем уровне - то вам именно в это место! Чувствуешь себя как дома! Максимально комфортно! Есть абсолютно всё необходимое) Интерьер супер стильный, всё продумано до мелочей! Хозяева ооочень приятные! Желаю процветания и отзывчивых гостей вашему дому!!!🤗 Спасибо за тёплый приём🌸
Дарья Шведова
Отличный апарт-отель, свежий совсем. Все опрятно, чисто и современно. На текущий момент за адекватные деньги. Близко к Лавре. Очень тихо было - это радует. Хозяйка душка - все предусмотрела и помогала с чем нужно, лояльно. Рядом много ресторанов. Самый центр.
Ленка Новожилова
Отличные апартаменты! Все новое и чистое, парковка есть что не мало важно. Расположение самое сердце города. Продолжайте в том же духе, успехов вам! Приедем еще не раз 🙏🏽
Иван Тарабукин
13 октября 2025
Останавливались в начале октября 2025 года - все великолепно! Новый и симпатичный ремонт, 5 минут до музеев Конного двора и 10 минут до Лавры. Очень приятные сотрудники - предоставили всю информацию, встретили при заселении, были постоянно на связи и организовали хранение вещей при выезде. За все благодарны, с радостью вернемся в этот отель в будущих поездках!
Людмила Д.
30 ноября 2025
Мы только вернулись в Москву из Сергиева Посада, съездили на полтора дня, ночевали в гостинице Идеал. Очень уютно, норвежский стиль, прекрасные комнаты, кровати и бельё супер! Ванная комната всё прекрасно! Обслуживание чудесное! Обращайтесь к Ирине!! Она всегда на связи и отвечает сразу!! Мы прекрасно провели полтора дня, с ночью
Корнев Борис
4 июля
Очень красивые номера, все новое, очень чисто и уютно, приятно отдыхать после прогулок, рядом много ресторанов и кафе, своя парковка, приветливые и доброжелательные хозяева, заезжайте, не пожалеете)
Любовь Потанина
Отличное место для отдыха! Спасибо большое за тёплые приём! Отель соответствует своему названию! Идеальный ремонт, очень уютный интерьер, красиво с душой оформлены номера. Получили большое удовольствие в вашем прекрасном отеле! Всем рекомендуем!
Vladimir M.
21 октября 2025
Отель очень понравился! Новый, открыт только в 2025 году - все свежее, современное и приятное. Номер уютный, кровать удобная, Wi-Fi работает отлично. Есть парковка во дворе, что удобно. До Лавры всего около 10 минут пешком. Завтраков нет, но для нас это было не критично. Единственный минус — ночью на улице в ресторане рядом играла музыка до 2 часов ночи. В остальном - отличный отель, с удовольствием остановимся здесь снова!
Иван Шурупов
Хорошо отдохнули 👍. Хозяйка всегда на связи, очень доброжелательна, всё подсказала, во всём помогла. Номер классный, удобный, тихий и в самом центре. Душ с хорошим напором, нормально регулируется температура. Все мелочи были: зубная щетка, паста, расческа, гели, шампуни. В общем, остались довольны 😌.
Оля К.
Гостевой дом оставил только положительные впечатления! Всё продумано до мелочей, атмосфера очень уютная, а теплый прием создает ощущение чего-то домашнего. Чувствуешь себя как дома, находится в самом центре, рядом кофейни кафе и рестораны.
Ирина Петрова
Понравилось абсолютно все. Расположение, дружелюбная Ирина, которая встретила и все рассказала. Номер чистый и уютный, рекомендую от души !
Анастасия Вараксина
Отдыхали здесь в декабре! Всё очень понравилось, чистые, очень комфортные номера. Вежливое и приветливое обслуживание. Обязательно вернёмся отдыхать сюда ещё ни один раз)
Екатерина С.
28 октября 2025
Замечательный отель, останавливались с сыном на выходных.Свежий ремонт, чистота, уютный номер. В номере все для проживания. При необходимости постоянная связь с администратором. Музеи, магазины, кафе и основные достопримечательности, все рядом. Отличное место, благодарим за радушный прием.