Идеал

Ирина Ш.
Невероятно вкусно! Кюфта и теплый салат салат с говядиной- просто бомба! Порции огромные!
Наталья Березина
6 октября 2025
🤣 И всё-таки есть в нашей жизни неизменные, незыблемые радости и ценности... Которые украшают ее даже в столь сложное время 🫣 И одна из них — ну оч вкусная #кюфта в кафе Идеал на Садоводе 👍 Я ем ее уже лет 15 🤔 И она не становится хуже!!! Да, конечно, она подорожала за эти годы в три раза 🤣 Но есть ее от этого не стало менее вкусно и приятно! Так что - не пропустите вкусное место! 😎 И это (по крайней мере для меня) -- отличный бонус к "охоте" на Садоводе 🤣 Которая позволяет мне выглядеть максимально стильно при минимальных затратах моих небогатых пенсионерских ресурсов 👍
Светлана Ш.
Раньше всегадч пртезжая на Садовод, пртходили в жто квфе с большим удовольствием. Сегодня разочарованы были колоссально. Нам принесли отвратительнейший салат из хрустящего баклажана: сами баклажаны было невозможно разгрызть. Ощущение, что их когда-то приготовили, потом заморозили и нам просто разгорели. Мы сразу же вернули салат, сообщив об этом официанту. Он, в свою очередь, сказал, что не сможет убрать нам его из счета. Попросили книгу жалоб и предложений - ее в кафе тоже не оказалось. Уходя, управляющий сказал нам "Лучше больше не приходите ". Раньше было чудесное заведение, теперь - ужас!! Не советую сюда приходить
Екатерина Малахова
22 июня 2025
Очень вкусно и новый современный ремонт порции огромные
Николь Савельева
7 декабря 2025
сегодня посетили это кафе.Обслуживание отвратительное , долго не могли нас обслужить ,ещё долго не несли соль с перцем горячие блюда принесли первыми ,салаты мы так и не дождались , в люля оказалось стекло ,некому не рекомендую это заведение.
Сергей Б.
Не советую, блюда не соответствуют меню. Официант не знает состава, принесли не то блюдо. Роспотребназору бы на контроль такие места
Ира Н.
Кухня «Сайгон». Блюда не соответствует картинке, грибы что по меню должны были быть не положили, мы пришли к девушке на кассу сказали что их нет, блюдо забрали грибы доложили, а лапши оказалось меньше в итоге. Да еще и волос бонусом оказался. Если вы будет заказывать блюда то спросите что будет в составе, и по составу меню. По кухне ходит мужчина в верхней куртке.
Наталья Баутина
27 ноября 2023
Постоянно кушаем там с коллегами, хороший выбор блюд , адекватные цены, приятное обслуживание..., первый этаж если покушать по быстрому , есть и второй для более длительного времяпровождения!!
Софи
9 октября 2025
Заказала суп за 450, счёт принесли на 550, сказали что подорожал. Первый раз вижу, чтоб так делали. Суп невкусный.
Vladimir
5 сентября 2023
Хорошее кафе на рынке. Есть много вариантов напитков: добрый, рич, чаи разные, а также кофе . Готовят очень вкусно, находится на 16 линии вещевого рынка, удобное расположение
Борис Плохотников
14 мая 2023
Приятная обстановка, неплохая кухня, вкусный свиной шашлык. Но, обслуживание оставляет желать лучшего, почему-то официант который обслуживал наш столик, отказался принимать расчёт картой или переводом, настаивая на расчёте наличными. Как оказалось у них можно расплатиться любым способом. В общем, впечатление от посещения "Идеала" осталось не идеальным.
Карина
26 марта 2024
Были именно на втором этаже в кафе. Очень все понравилось, как встретил и обслуживание официанта. Заказывали шашлык это просто бомба, очень вкусно. Спасибо. Рекомендуем
12 июля 2023
Обедал с сыном. Хороший персонал. Большие порции. Все вкусно сделано. Нам очень понравилось. Советуем посетить.
Артем Крюков
10 декабря 2024
Неплохое кафе с умеренными ценама и очень хорошим ассортиментом хорошего качества .
Наргис
16 марта 2022
Вкусная еда, прекрасная атмосфера, вежливый персонал, спасибо было очень вкусно.
елисеева о.
Раньше кухня Идеала больше нравилась. Сейчас мне показались блюда не очень вкусными.
KAYF666
Лучшее место на Садоводе. Альтернатив близко нет, но пару лет назад был еще и сервис шикарный в Идеале. Рекомендую ^_^
Зульфия Курманалиева
5 мая 2024
Была сегодня 05.05 2024. Заказала суп кюфта , невкусно видимо бульона не было разбавили сухой бульон с водой , последнее время готовят невкусно, видимо поменялся повар. Да и официанты, , не те
Елена Гуськова
10 сентября 2023
Очень вкусный плов), никогда не проходим мимо, повару отдельное спасибо,он как всё на высоте
Сеймур Рустамов
1 апреля 2023
Отличное кафе , могу сказать что самый лучший и вкусный шашлык в Москве подают в этом кафе . Один раз попробуешь постоянным клиентом станешь .
Николай Романов
2 апреля 2024
Очень вкусная еда. И очень вкусный шашлык рекомендую.
Ильнар Г.
6 августа 2023
Самый бестолковый персонал , официант принес сырое мясо и утверждает , что все так кушают , и разговаривает на ты , не советую , внизу есть пирожки лучше их поесть
Aidana Abdyrahmanova
4 марта 2024
Еда очень вкусная. Шашлык пальчики оближешь
Сергей Корниенко
28 октября 2023
Хорошее кафе, чисто, вкусно готовят.
Аскар Алекперов
8 июня 2023
Самый лучший шашлык, который я пробовал! Очень рекомендую!
Аскарбек Токтомушов
26 сентября 2025
Столы не убраны, мусор переполнена
22 июля 2024
Кормят хорошо обслуживание ноль😡
роман романов
11 августа 2023
Ресторанчик кафе шашлык пиво есть
Нуржамал Халмурзаева
26 марта 2024
Очень вкусно готовить шашлыки и всегда аккуратно чистый кафе
Нурсайля Анопочкина
9 февраля 2024
Очень вкусно всегда, повар каторый жарит баранину супер не сдов
Анна К.
21 мая 2025
Крутое место очень понравилось и желаю всем туда попасть
Константин Сер xcd0011
24 ноября 2023
Классно
Zavvvarka
11 июня 2023
Очень вкусно кормят в заведении!
Ирина Нилова
8 апреля 2023
Как всегда все вкусно ..
Светик Б
12 марта 2023
Люблю "Садовод",всегда можно найти вещь по деньгам и по вкусу
max max
19 февраля 2022
экономить легко.главное не увлекаться!
Натали Коше
25 мая 2023
Ну... Как в лотерее
Мишиев Рамбом
18 марта 2023
Эн хуба ресторан а илом. Зуун бомба, ширингушт рач. Сахбоши, бироры. Худо кумек!
Рустам Султан
7 апреля 2023