Ideal

Елена Федорченко
Екатерина помогла мне сделать ремонт — и это было одно из самых правильных решений. С её помощью были грамотно подобраны все материалы и техника: всё идеально сочетается по стилю, качеству и бюджету. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные решения и всегда была на связи. Благодаря её профессионализму ремонт прошёл намного спокойнее и быстрее, чем я ожидала. Результат превзошёл все ожидания — получилось красиво, современно и очень уютно. Спасибо Екатерине за ответственность, отличный вкус и поддержку на каждом этапе! Однозначно рекомендую 💛
Мария Симонова
Работали с Екатериной по комплектации проекта в Санкт-Петербурге. Закупали самые разные позиции от плитки до сантехники. Наше дизайн-бюро находится в другом городе, поэтому для нас было важно выстроить процесс дистанционно и быть спокойными за подбор и сроки. В итоге всё именно так и сложилось: быстрый подбор, интересные предложения, постоянная связь. Благодарим Екатерину за надёжную работу и с удовольствием продолжим сотрудничество!
Наталья Татевосян
Замечательный магазин, шикарный ассортимент, очень приятная хозяйка. Все подробно рассказала, помогла с выбором, так приятно когда профессионал работает. Всегда приятно быть, подобрать для дома качественные и красивые вещи. Соотношения цена качество идеально. Если хотите качество вам суда.
Яна Згонникова
Большой каталог образцов, уютный красивый салон. Екатерина профессионал!
Анна Федотова
Место, в котором можно купить все. Укомплектовали здесь свой проект от и до. Екатерина очень грамотный специалист, рассказывает о всех + и - продукции, всегда посоветует и поможет с выбором - очень за это ей благодарна. Однозначно советую магазин и Екатерину, как специалиста.
Natalia Tretyakova
Здорово когда человек увлечён делом, которым занимается. Салон относительно новый, но ассортимент широкий, есть ощущение, что достать смогут всë что нужно. Горячо рекомендую салон!
Сергей Я
Делали ремонт, связались с Екатериной. И слава Богу!) очень помогла. Советом, разъяснениями практически в каждом этапе. Спасибо ей огромное!