Идеал

Tem Play
Попросил сделать стрижку, как на фото. Фото показал. В итоге мне сбрили верх волос по бокам. Прическа выглядит, как "козырек кепки". Пришлось все сбривать т.к. с таким извиняюсь говном я ходить не собираюсь. Мастеру даже сказал, что могу оставить фотку для того, чтобы она понимала, как меня стричь. Очень недоволен. Мне сбрили всё , что можно и оставили только челку
Леночка
22 марта 2024
Попросила подравнять кончики, срезали 1 см. А денег взяли 1050 как за стрижку и равнение кончиков это как так, можете мне объяснить, почему срез кончиков 1 см стоит 1000???? Ужас 😱 прошу предоставить информацию
Алла
2 июля 2022
Записалась на укладку, сделала её мастер-универсал Дарья. Просто напроста волосы залила лаком, "загипсовала" так, что весь праздничный вечер чувствовала себя дискомфортно. Живых локон у неё не получились! Жаль.
Дмитрий Ш.
28 сентября 2020
28.09.20 18:13 позвонил в парикмахерскую, хотел подстричься, моя стрижка занимает 25-40 минут в зависимости от мастера. Мне сказали, что могут записать только на 29 число. Т.к., я живу рядом прошел мимо до продуктового магазина, время было 18:27 того же дня ))) . Спрашиваю почему не приняли мою заявку на стрижку , у вас все мастера свободны, нет клиентов, сказали только могу принять на 29 число опять же. Спросили у мастера возьмет ли она меня, я не дождавшись ответа ушел, сами понимаете как бы меня подстригли. МНЕ КАЖЕТСЯ !!!! БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ, А ТАК НРАВИЛСЯ МИНИ САЛОН И ХОЗЯИН ТАМ ХОРОШИЙ... ((((
Простоквашино
14 сентября 2024
Красилась и заплеталась у Ольги Бобб. Цена и качество устроило. Теперь буду приходить только к ней.
5 июля 2022
Подстригаюсь у Ольги и Марины-отличные мастера! Ухожу всегда с поднятым настроением и с красивыми волосами
Владимир
25 мая 2025
Хожу постоянно всегда все отлично
галина емельянова
22 февраля 2020
Хорошая парикмахерская. Есть очень хорошие мастера. Давно пользуюсь их услугам и очень довольна.
M
20 июля 2020
Хорошая парикмахерская, доброжелательные сотрудники и хорошие специалисты.
Виктор К.
16 мая 2021
Отличные мастера. Всегда хорошо стригут
Вячеслав Непомнящих
15 июня 2020
Хорошая парикмахерская! Доброжелательные и милые мастера))) советую!
Евгения Л.
31 августа 2020
Не плохо,но не идеал.Есть мастера с кудрявыми руками.
А. Т.
25 февраля 2020
Работают профессионалы (мужской зал)
Михаил Иванов
24 октября 2020