Идеал Формс

елена г.
Девочки, кто всё еще собирается посетить салон, очень советую!!! Выбор очень огромный, качество белья превосходное. Отличное предложение по бонусной программе, оплатить полностью товар, это просто редкость .Спасибо огромное за индивидуальный подход к клиенту! Ольге отдельный поклон)! Желаю процветания вашему салону на долгие долгие годы!!! Сегодня 23 апреля 2026 года вновь посетила салон. Обновленный,красивый! Просто рай для женщин! Спасибо Жанне за помощь в выборе. Приобрела 2 бюстгальтера со скидкой бонусами ко дню рождения. Это идеальное белье для меня! До встречи снова!
Ира
Чудесное место, приятный стильный интерьер, видно, что все сделано с любовью к делу. Искала корректирующее белье под свадебное платье, несмотря на то, что салон специализируется больше на бра, мне с первого раза подобрали то, что нужно. Специалист Жанна очень приятная, располагающая, видно, что любит свою работу, очень быстро по моим меркам определила, что мне нужно. Кстати, специалист снимает мерки и в целом работает в одноразовых перчатках, что добавляет комфорта. Хоть я и приходила с другой целью, заодно мы определили мой размер бра, мне рассказали много полезной информации, я заинтересована и точно вернусь подобрать что-то по правильным размерам) Это то самое место для девочек, в атмосферу которого хочется возвращаться) Жаль, не успела сделать фото, но обязательно сделаю в следующий раз)
Оля
Сегодня, 29 марта, впервые посетила студию брафиттинга. Специалист Жанна — очень внимательная и приятная девушка. У меня редкий размер, но, к моему удивлению, в ассортименте оказалось достаточно много моделей. Нашла свою любовь — модель бралетт. Идеально держит грудь и делает её визуально меньше. Это просто мечта. Однозначно буду теперь вашим постоянным клиентом и всем девушкам с чашкой больше D рекомендую посетить салон и подобрать своей груди идеальное обрамление. 😍🔥💯
Анастасия Горбатова
Идеал формс,это салон мечты,это любовь с первой примерки❤️Очень внимательный брафиттер Жанна профессионал своего дела,которая любит не только свою работу,но и каждого клиента.Подберет идеально вам белье,посоветует,проконсультирует и расскажет об уходе за бельем.С идеал формс я теперь на всегда.Советую всем это идеальное место,каждая женщина должна выглядеть шикарно и идеал формс поможет каждой в этом.Белье шикарное и красивое.Два года относила бюстгальтеры и чувствовала себя комфортно,и вновь посетив салон,выбрала уже полюбившуюся модель.Ну и конечно,куда же без невиночек?!Они тоже теперь есть у меня.Девочки за бюстгальтером и не только,только в идеал формс!!!!
Мария Ясько
Была приятно удивлена, что в Ростове есть магазин с брафиттингом и брендами специально для большой груди. Раньше заказывала в магазинах онлайн, а теперь пришла на примерку. Консультант Ольга мне очень помогла, благодаря ей удалось найти замечательный бюстгальтер именно для моей ситуации. Очень рада, что была возможность проконсультироваться с живым человеком, опытным специалистом! Большое спасибо, всем рекомендую.
725601 Руденко
Очень грамотный персонал. Отлично знающий свое дело и подходящий к нему с душой. Сегодня 11.06.2026 года посетила салон. Жанна специалист по брафитингу просто очаровала меня. Подобрала удобное и самое главное красивое белье. Выбор большой. Качество нижнего белья отличное. Для себя решила что буду теперь только здесь покупать нижнее белье. Чего и Вам советую!
Какие девочки замечательные!! Жанна 🌹🌹🌹 просто прелесть 😍! Так идеально подобрала бюстгальтер 🔥🔥 никогда так не радовалась 👍 Жанне требую повышение 💹!! ⭐⭐⭐ Как там внутри красиво 😍 изящно !! Все так аккуратно, компактно сделано 👍 бюстгальтеры очень красивые и удобные ! Не натирают, потому что правильно подобраны. Здесь действительно подбирают индивидуально бюстгальтеры, а не просто чтобы продать и все. Тк в другом месте, мне посоветовали, якобы подобрали, но он натирал спустя день ...... И славо Богу 🙏 нашла Идеал формс!!!
Оля Штохова
27 декабря 2025
Отличный магазин,очень крутое бельё,была сегодня, 27.12.2025, первый раз,внимательная и очень обаятельная Жанночка уделила много времени на меня в подборе модели! Пока ничего не приобрела,но сделала заказ и жду с нетерпением!
Наталия Н.
10 марта 2025
Уже два года покупаю белье только здесь! Удобство, комфорт и качество на высшем уровне! Это ни с чем не сравнимое удовольствие-бельё, подобранное профессионалом! Мне нравится, что можно выбрать удобное время, нравится приватность, разнообразие моделей ( в зависимости от цели-увеличить/ уменьшить, спрятать/ показать, и тд). Баллы, бонусы, кэшбэк тоже очень радуют. А еще нравится получать благодарности от тех, кому я рекомендовала начать заботу о себе с нижнего белья! ♥️Форма действительно идеальная!
Александра Гуко
Посетила данный салон уже второй раз. Первый раз была полтора года назад. В этот раз со мной была специалист по подбору Жанна. Очень благодарна ей за внимательное отношение, приятную беседу и корректную работу. Помогла подобрать мне прекрасные модели, учла пожелания. До этого, неделей раньше , я решила рискнуть и сходить в другой магазин женского белья(белорусские магазины белья для женщин, на "М"). К большему сожалению там мне не нашлось ни одного подходящего бра:( Перемерила все что было и ничего не подошло , хотя девочка тоже старалась. После этого я поняла, судьбою мне снова велено вернуться в салон бра фитинга ИдеалсФорм :) Одно удовольствие ходить в такие места как ваше. Большая благодарность вам за ваш труд! Вы даете возможность женщинам и девушкам достойно нести свое "богатство
Максим М.
9 октября 2025
Очень классное белье! Подбирает профессиональный брафиттер. Сегодня уже в который раз мне помогла с подбором белья Жанна, она настоящий профессионал! Бюстгальтеры (купила 2) очень удобные и красивые, и качественные, так как беру не в первый раз знаю, что эти бюстгальтеры не потеряют форму, не растянуться и еще долго будут выглядеть идеально. Особенно радует размерная линейка, 65 g, ну где еще такой размер найдешь?! Так что рекомендую однозначно!
Алина Е.
2 марта 2025
Сегодня с подругой в первый раз посетили Идеал Фрмс и воспользовались услугами брафиттера. Нам обеим очень понравилось. Имея нестандартные параметры очень тяжело подобрать то что нравиться и прекрасно сидит. Девочки в салоне - профессионалы. Моя была Елена. Очень приятная и знающая своё дело. Быстро определила размер, идеальный крой и подобрала множество замечательных вариантов. Мы ушли оттуда с покупками, хорошим настроением и положительными эмоциями. Обязательно приедем еще, несмотря на то, что мы из другог города 😊
Кира Синицына
19 марта 2025
Понравилось абсолютно все: начиная от сервиса (чай, кофе, Wi-Fi, зона ожидания для спутника) заканчивая чудесным консультантом. Встретился все рассказала, поразила огромным выбором моделей именно для меня и моих особенностей. Наговорила комплиментов, была очен вежлива и предупредительна. Время пролетело незаметно. Теперь, я Ваш постоянный клиент. От всей души рекомендую данный салон.
Марина Б.
23 января 2025
В салоне была впервые,попала по рекомендации.Была приятна удивлена ,что мне назначено на определеное время и уделён был целый час.Специалист -брафиттер только занимался мной ,подбирал модели которые анатомически правильно сидят,попутно рассказывая как правильно должен сидеть бюсгалтер.Ассортимент магазина потрясающий предложили померить моделей 30 и практически все подошли.Это такая редкость ,у кого большой размер знает как тяжело подобрать белью на большую "тяжелую " грудь.Чтобы всё "держало" и ниоткуда не выпадала.))Долго хотела себе позволить боди облегающее,но комплексовала из за большого размера.В салоне мне подобрали одну из моделей базы.И она визуально убрала грудь на 2 размера.Качество белья на высшем уровне.Белью очень красивое и сексуальное.Поймут те,у кого большая грудь.Обычно модели все "бабушатские",что то красивое отыскать сложно.Но в салоне все модели красивучие.Посещение осталась довольна.Всем рекомендую.Я теперь постояная клиентка этого салона.
Натали Амелина
11 мая 2025
Знакомы с салоном уже несколько лет. Очень крутой подход - приём по записи, нет незнакомых людей в салоне. Вещь не "впаривают", ты примеряешь и спокойно решаешь сама, что купить. Помогают с подбором белья🥰🤗🥰 И что самое главное- бельё и купальники очень хорошего качества!!! (На фото лишь малая часть того что я у них приобрела)))
Алёна
14 мая 2025
Уже 3 год я с идеал формс. После первого посещения больше не приобретала нижнее белье нигде… Да, цены конечно не массмаркет, но и должно быть понимание, что да качество и сервис нужно платить. В данном случае платить не жалко. Нижнее белье, при соблюдении рекомендаций по носке и стирке живет очень долгое время не теряя своих первоначальных качеств. В этот раз приобрела белье для летней одежды - светленькое🥰 Благодарю за сервис, качество и за то, что одеваете наши идеальные формы в красоту ❤️
Лариса Минаева
7 июля 2025
Отличный магазин! Купила необыкновенно красивое белье. Ольга - браффитер помогла мне подобрать бюстгальтер, идеально сидящий и подчеркивающий мою красоту. Это не первая моя покупка в этом салоне Ideal Forms. Жду следующей поставки. Благодарю и рекомендую этот салон с радостью!
Наталья Рудковская
23 августа 2025
Я первый раз была в этом салоне ! Внимание к клиенту на высочайшем уровне ! Ранее была в подобных шоу румах , но тут была приятно шокирована внимание к деталям , подходу , измерениям , знаниям , поддержке , адекватной эмпатичной обратной связи ! Конечно я ушла с покупкой и двумя отложками за которыми приду обязательно ! Покупкой очень довольна и на курорте купальник вел себя просто восхитительно ! Буду вашей клиенткой ! Отдельное огромное спасибо моему консультанту Жанне , она огромный профессионал !
наталья м.
30 мая 2025
Рекомендую этот салон нижнего белья всем! Особенно девушкам с красивыми формами!) Комфортно, удобно, еще и красиво!!!! Не всегда эти три прилагательных можно поставить в одну строчку! Отдельное спасибо брафитеру Жанне! Бережно, тактично, профессионально подберет белье на любую грудь! Очень рада, что несколько лет назад открыла для себя Идеал Формс. Процветания Вам!
людмила васильева
27 декабря 2024
Открыла для себя в этом году магазин нижнего белья Идеал Формс! Познакомилась с ними в инстаграм, долгое время собиралась приехать, и всё не находилось свободного времени. Когда я приехала к девочкам первый раз, они меня приняли без записи, я осталась ооочень довольна, это такой комфорт что словами не описать, теперь у меня появилась зависимость, через месяц я приехала к ним снова. Приобрела себе шикарный подарок на Новый год! Спасибо вам, что вы есть!
Марина Брик
2 марта 2025
Вот уже третий год пользуюсь услугами. Очень довольна. Особенно нравится ходить к Жанне. Видимо контакт получился. С мамой тоже часто прихожу. Вчера в очередей раз купила белье. Очень довольна покупкой. Есть и скидки на старые коллекции, и базовое белье и стильные роскошные комплекты. Однозначно рекомендую!
Ольга Нутоутос
13 октября 2025
Давно хотела посетить этот салон, и наконец-то побывала. Консультант Жанна подобрала мне бюстгальтер без косточек. Не думала, что мою тяжёлую грудь будет держать. Но я ошибалась, очень мягкий, комфортный, приподнял грудь. Смотрится шикарно. Покупкой осталось довольна!
Александра Ш.
11 мая 2025
Наконец-то я нашла магазин,где мне помогли подобрать правильное белье.Очень вежливая мастер Жанна все тщательно измерила,подобрала несколько вариантов,научила как правильно надевать,рассказала про уход за бельем.Я после операции,3 дня,все было комфортно,не больно.Теперь я знаю каким должно быть мое белье.Определенно вернусь сюда и буду рекомендовать этот магазин!!!
Яна Соколова
28 августа 2025
Мой любимый магазин для покупки нижнего белья! Профессиональный подход брафитеров, огромный выбор качественного белья! Цена полностью соответствует, так как белье носится годами! Покупаю в этом салоне с 2021 года! Рекомендую!
Светлана Ф.
14 мая 2025
Я уже давно покупаю белье только в этом магазине... Очень довольна, все отлично и качество белья и быстрая запись, и Ольга, я каждый раз попадаю на неё, что меня несомненно радует, т.к не смотря на то что я не слишком часто бываю, она меня помнит и всегда подбирает мне красивые и удобные бюстгальтера..
лусинэ г.
11 июля 2025
Не первый раз покупаем белье , купальник просто качество на все 💯 советую , на большую грудь очень редко где найдешь, только в вашем салоне , спасибо Вам большое, не нарадуюсь , настолько все идеально подбираете, что хочется вернутся и купить все 😍
Оксана Скребцова
7 апреля 2025
Долго была подписана на соц. сети данного салона и наконец приехала за обновками. Порадовало все! Выбор белья, качество обслуживания, скидки и акции!!! Очень приятный консультант, учла все пожелания и запросы. Подобрали белье САМОЕ ЛУЧШЕЕ, учитывая размер 75J. Комфорт и красота. Однозначно советую данный салон!!!
Галина Цвид
12 сентября 2025
Все понравилось! Обслуживание, рекомендации и советы , приятные бонусы!!! Качественное белье и огромный ассортимент 👍 обязательно вернусь, и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям 🫶
Кристина Пятибратова
15 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, очень вежливый и приятный персонал, индивидуальный подход. Отличное качество и интересный ассортимент. Спасибо за отличное настроение после посещения данного салона😊
Очень странное место, белье было на вид уже не первой свежести,в катушка и в ворсинках, все лежало на полу в каких то ящиках, цены очень завышены, топ для спорта от 6000 ,8000 тысяч
Anna Budnik
29 мая 2025
Спасибо, что есть такой магазин, где женщина с любым размером может подобрать себе качественное и красивое бельё! Девочки консультанты просто феи! Магазин уютный, чистый, выбор белья очень порадовал! Всем рекомендую 👍 Я теперь постоянный клиент!
наталья к.
9 марта 2025
Побывала сегодня в этом чудном месте . Всё очень понравилось , наконец-то мне подобрали бра нужного размера , который должен быть . Девушка брафиттер замечательная , огромное ей спасибо , подобрала то что нужно , всё показала ,объяснила , рассказала как правильно ухаживать за бра . Теперь только сюда !
Яна П.
25 апреля 2025
Единственный и неповторимый салон белья для девушек с пышными формами😍 уже несколько лет приобретаю белье только тут: ассортимент, обстановка и очень-очень суперские специалисты, которые подберут все, что душе угодно на любой размер. Благодарю вас за вашу работу и желаю мноого благодарных клиентов 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
12 января 2025
Добрый день! Сегодня первый раз посетила салон Идеал Формс! Я в восторге! Спасибо большое сотруднице салона, сделала замеры, произвела расчет , определила точный размер и сделала примерку! Ушла из салона с покупкой! 2 шикарных бюстгальтера! Спасибо большое!!!
Татьяна Ряпина
26 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь к услугам подбора белья в этом салоне. Очень приятный специалист подбирает массу вариантов именно под вашу грудь. А там уже выбор за покупателем) но есть один минус- хочется купить все, что предлагают! В общем довольна всем, но побольше бы акций и скидочек)
елена Каверина
9 октября 2025
Очень нравится обслуживание и подход в работе с клиентом. Никого кроме клиента и брафитора в салоне нет. Около 3х лет назад познакомилась с салоном , теперь белье покупаю только здесь. Особенно благодарю Жанну за подбор всегда комфортных и коасивых моделей.
Анна Н.
Казалось, что уже ничем не удивить женщину за 35, но оказалось это возможно. Привела дочку для подбора белья, а в итоге воспользовались услугой обе! Не думала, что может быть столько тонкостей в казалось бы простой вещи. Однозначно оно того стоит! Не бюджетно, но абсолютно оправдано!
Юлия Лубенец
Неожиданно приятный визит. Специалист Жанна настоящий профессионал. Быстро, аккуратно, нежно, помогла подобрать корректирующее белье под шикарное платье.
Анастасия Н.
24 ноября 2025
Очень чуткий подбор нижнего белья. Мне непросто найти хорошее бельё из-за большого размера. В салоне подобрали замечательные комплекты. Большое спасибо! Только обратите внимание, что нужно записываться заранее - мне повезло, было свободное окошко.
Анастасия Мельник
29 августа 2025
После сервиса данного салона, покупать белье не хочется, примерно, нигде! Потрясающее качество, современный ассортимент и много заботы о клиенте. Рекомендую
Татьяна Васильевна
10 октября 2025
Мой любимый магазин! Обслуживание на высшем уровне! Подбор белья идеальный! Качество огонь! Всем рекомендую!!! Выбираю только этот магазин и это белье!
Арина Степанова
12 июля 2025
Не первый раз уже хожу в этот магазин за нижним бельём. Атмосфера приятная. Вежливая и учтивая девушка подберет вам нужный размер, который будет подчеркивать фигуру. Рекомендую к посещению 💖
Дина Петрашко
7 декабря 2024
Открыла для себя это чудесное место 2 года назад. Для меня с нестандартными размерами было очень сложно подобрать себе белье в масс маркетах, а они справились на «ура»! Персонал и обслуживание просто замечательные, очень вежливые и прислушиваются к твоим пожеланиям. Настоящие мастера своего дела. Качество белья очень хорошее! Я такого качественного, удобного и красивого белья еще не носила!
Kate
21 декабря 2024
Все время мучилась из-за большой груди, подбирала сама бра. Мне посоветовали сходить к брафиттеру, после профессионального подбора впервые почувствовала что с плеч сняли просто огромную гору. Огромное спасибо за это персоналу. 😊 Бра отличного качества, носятся долго, очень довольна магазином.
ирина к.
20 февраля 2025
Отличный салон! Белье хорошего качества и очень удобное. До этого покупала белье в других магазинах, но с этим бельем оно не сравнится. Самое удобное. Консультанты профессионалы своего дела. Все объяснят и подберут идеальное белье.
Любовь Никонова
23 марта 2025
Не первый год являюсь клиентом этого магазина. Качество белья замечательное. У меня не стандартные размеры, поэтому подобрать бельё было проблематично, пока я не стала клиентом этого потрясающего магазина. Сервис на высшем уровне.
Жанна К.
22 марта 2025
Уже давно покупаю белье только в этом магазине. Прекрасно садится, очень удобно и комфортно, профессионально делается подбор , индивидуально по вашим формам. Прекрасный персонал, качество белья на высоком уровне❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Наталья Овчаренко Виваче
13 августа 2025
По счастливой случайности узнала про магазин «Ideal forms” Бельё красивое, элегантное и качественное. Персонал вежливый, тактичный. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Алина
27 апреля 2025
Прекрасный магазин, сервис на высоте, выбор большой. Своим комплектом шикарного белья безумно довольна ! Спасибо 💜
Наталья
Уже купила 3 комплекта нижнего белья !Продавцы профессионально подходят к выбору и подбору бестгалтеров)! Также приобрела купальник - очень понравился не только мне )!!!! Часто забегаю подкупить трусишек)! Рекомендую посетить магазин на Лермонтовской 102!качество нижнего белья соответствует моим требованиям !просность швов , кружево прочное, при стирке не теряет цвет !