Идеал Клининг

Тогоев Ас3
Заказал клининг после ремонта. Приехали все быстро и качественно убрали. Грамотно подобрали средства для уборки, хорошо очистили все поверхности и ничего не повредили при этом. Буду пользоваться ещё.
Антон Золото
10 сентября 2025
Срочно нужно было устранить запах с дивана, так как через день собирались гости с ночевой... А было воскресенье! Обзвонил несколько организаций, приехать в выходной день согласились только ребята с данной компании. Задали пару вопросов о характере загрязнения (как я понял подобрали химию) и ву-аля - весь диван обработали менее чем за час. На следующий день диван источал только приятный аромат) Спасибо за оперативность! По цене тоже остался доволен.
Екатерина Попова
16 июля 2025
Ребята большие молодцы, приехали вовремя, качественно провели уборку, почистили мебель. Оперативно, качественный сервис и приятные работники. Все что нужно от клининга-я получила. Благодарю за работу! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям. Ведь это так здорово, когда можно делегировать уборку профессионалам.
Дина Старикова
18 декабря 2025
Заказала клиниг для чистки мебели перед Новым годом. Необходимо было почистить кухонные кресла и диван. Сотрудник приехал в назначенное время без опозданий, сделал все быстро и качественно. Все старые пятна на стульях удалось очистить, сейчас они как новые, диван почистили тоже очень хорошо! Благодарю за проделанную работу, буду обращаться еще!
Мария Карманова
18 декабря 2025
Заказала генеральную уборку квартиры. Площадь 84 КВ. м. Ребята справились превосходно: убрали абсолютно везде, включая труднодоступные места. Работали быстро, аккуратно и без лишнего шума. Использовали экологичные средства, запах приятный остался после уборки. Цены адекватные, сервис отличный. Если понадобится уборка ещё раз, обязательно обращусь!
Авдиенок Павел
Заказывал уборку квартиры. Уборка выполнена отлично, везде чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и компетентный. Ценник адекватный. Спасибо вам большое!
Ольга Вовчик
Заказывали в данной компании уборку после ремонта. Абсолютно довольны результатом. Спасибо за проделанную работу, будем обращаться к вам в дальнейшем.
Aleksandra_Logunova5_1 lavka
5 сентября 2025
Обращалась за химчисткой, сделали все хорошо, качеством работ довольна. Диван, как новый. Рекомендую химчистку. Буду обращаться еще.
ева
6 августа 2025
Результатом услуги довольна. Диван чистый и свежий. Чистка нужна была срочно, почистили в день заказа, спасибо!
Denis D.
16 июля 2025
Заказывали услугу уборки после введения дома в эксплуатацию. Ребята приехали, сделали качественно! Будем обращаться еще и советовать друзьям!
Максим Животков
16 июля 2025
Я думал не когда не оттерутся эти пятна… Но ребята быстро и качественно все сделали, теперь все как новое Респект, советую!
Елизавета Александровна
Осталась довольна результатом и взаимодействием с компанией! Рекомендую 👍🏻