Идеал-Сервис

Татьяна Кузьмичева
И снова здравствуйте! Сервис понравился! Ребёнок разбил экран на стареньком телефоне. У них нашёлся экран. Сделали они очень хорошо, достаточно быстро и наклеили нам защитную ещё плёнку. Спустя время телефон работает , не глючит . Советую. 👍
Ирина К.
23 июля 2025
Прекрасный сервис! Удобное расположение в центре города, проконсультировали по ноутбуку, рассказали в чем проблема и какое решение. Цена оказалась приемлемая и срок исполнения тоже. Еще наклеили пленку быстро и качественно, предложили несколько вариантов. Уже не в первый раз обращаюсь, мастера очень хорошие и приветливые. Рекомендую 💜
Динка Цветкова
Огромное спасибо сотрудникам этого сервиса, попала к ним по рекомендации знакомых и действительно оказалось всё просто супер! Никогда не пойду к другим, только сюда, профессионалы своего дела, делают быстро, качественно и не дорого! Спасибо огромное.
Крипто Халява
4 октября 2025
Топовый сервис в Калуге. Кто не попробовал, обязательно зайдите. На этих ребят надо остальным равняться в Калуге. За 3 часа дисплей поменяли. Спасибо ребята, респект вам большой. Я думал в этом городе такое не возможно, развеяли сомнения однозначно. 10/10/10. Приклеить дисплей тоже хорошо, да короче, это топ. Удачи и процветания вам!
Ваня М.
Отличный сервис! Были проблемы с компьютером, привез, быстро сделали диагностику и выявили проблему. На следующий день, утром, проблема уже была устранена. Рекомендую!
Роман И.
23 июля 2025
Принес телефон утром, а вечером уже был готов! Все сделали быстро и качественно. Выровняли раму,поменяли АКБ и обратно приклеили дисплей Цены отличные, всегда только к ним хожу и буду только у них делать. Своим всем рекомендую и вам советую!
Надежда
31 июля 2025
Идеал-Сервис,не зря так названо это место.Приехали почти под закрытие,но не смотря на это выручил мужчина,быстро решил проблему,которая была в телефоне,еще так повезло,что был экран оригинальный,я уже думала,что придется долго ждать,дай бог здоровья мужчине который починил мой телефон!Классное место,в котором правда можно починить свой гаджет,а так же можно купить какую-то технику!Спасибо,советую это место!
Сергей Е.
5 января 2025
Хороший сервис, хорошие специалисты, сделали телефон очень быстро качественно ничего не навязывают. Была замена дисплея всё чётко работает, цены не высокие за их качество и работу
Татьяна Кондратьева
4 января 2025
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз🤗. Сначала носила старенький телефон бабушки( в нем не работала одна кнопка), но бабушка категорически отказалась от покупки нового телефона. Так вот кнопку заменили очень быстро, телефон продолжает работать👍👍👍! А сегодня я носила туда телефон дочки. Мы не могли вытащить симку,. Мастер сделал это за секунды и ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛ НИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ! Очень рекомендую! Отличный сервис с приятными ценами 👍💯
Елена Агаркова
18 марта 2025
Отличная мастерская. Поломка была не значительная, ребята знают свое дело. Всё быстро и по делу. Спасибо большое, что есть ещё мастерские, где можно спросить и тебе помогут (хотя ты в этом вообще ничего не понимаешь)
Alexander V.
22 марта 2025
Быстро, учтиво, надежно и не дорого! Решают вопросы любой сложности. Пользуюсь услугами не первый год и продолжу. Однозначно рекомендую.
Диана Ананьева
13 августа 2025
Не раз обращалась в этот сервис с телефоном и телевизором,ребята сделали все очень быстро и качественно,подробно ответили на все интересующиеся вопросы и в плане цены все приемлемо и доступно. Так что если и обращаться за ремонтом,то только сюда)
Наталия Новикова
23 июля 2025
Всем сотрудникам огромное спасибо! Качество, скорость обслуживания на высоте! Приятная обстановка, вежливые работники! Ни первый раз в данном салоне и всегда на 5+!!!
Алина Лу
28 сентября 2023
Обращаемся не в первый раз,а в сотый это точно! У мужа есть болезнь бития экранов на телефонах😄Мастера качественно и быстро производят замену экранов и их ремонта. Так же,отдавали телефон на разблокировку и перепрошивку. Работа была выполнена в течение 3 х часов. Всегда можно позвонить проконсультироваться, мастера отвечают вежливо и в случае чего предлагают альтернативу и помощь в решении проблемы с техникой. Рекомендую 100% данный сервис по ремонту!
Ирина
7 октября 2024
Разбился телефон. Треснул экран, погнулся корпус , даже были помехи при записи голослвых сообщений. Обратились в идеал-сервис . Ремонт оказался очень дорогостоящим, поэтому предложили альтернативу - разбитый телефон поменяли на хороший редми. Интерфейс похожий у телефонов, ничего не глючит, целый и невредимый. Ценовая категория примерно одинаковая. Рекомендую ! Всё делается по-человечески
Matvei Dmitriev
14 декабря 2025
Заменили аккумулятор на iPhone 13 Pro, работу сделали быстро, пользуюсь месяц проблем не каких нету, лучшая мастерская в городе!!!
Елена Д.
13 марта 2025
Телевизо панасоник 140 см по диагонали был подарен на юбилей.. Каково б Же было разочарование, что через 10 лет жизни потух. Поникла наша надежда на телевизор дот старости... Пошли искать мастеров. Куда только не обращались.. К матерам в сервисные центры Везле как только услышат как плазменный телевизор никто не брался ремонтировать.. Всё говорили выбросить на помойку... И вдруг ,проходя, вечером на прогулке. Рядом с домом муж увидел мастерскую. Утром посетил её. Мастер Александр. Смело сказал привозите. Конечно тяжело было вынести, отвезти? Занести... Но каково было счастье, когда в телефоне Александр сказал всё сделал забирайте....!!! ( сгорело плато. Были ещё нюансы.. Но и с этим мастер справился на все5! Поменяли шнур , проверил приставку... Работа профессионала!! Быстро качественно. И взялся за то, что никто не мог оказать ипомощь
юлия белеменко
Хороший сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены.
Анастасия Якубова
1 октября 2025
Очень довольна обслуживанием! Уже не первый год обращаюсь по разным вопросам касаемо телефона. Делают по времени очень быстро и качественно 👍🏼 ребята спасибо огромное 🙏🏽
Дмитрий С.
5 ноября 2024
Спасибо парням из Идеал сервиса, обратился поломкой ноутбука, провели отличную диагностику, выявили неисправности, и в кротчайшие сроки устранили проблему. Я остался доволен идеальной и качественной работой ребят. Если у вас какието проблемы с техникой, то только идеал сервис. +Вайб одназначно.👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
Георгий
24 сентября 2023
Отдавал iPhone 8 Plus на переклейку стекла, замену аккумулятора и замену подсветки дисплея работа выполнена качественна быстро и не дорого все месте все работает телефон как новый, плюсом наклеили защитную пленкуна Р.Ѕ. Спасибо большое остался очень доволен
Глеб Г.
29 апреля 2025
Сделали айфон 11 . наклеили пленку . ценник приемлемый , запчасти на уровне . сделали быстро
Сергей Давыдочкин
27 сентября 2023
Всем добрый вечер !!!! Обращался в даный сервис за помощью !!! Замена экрана и аккумулятора на айфон 7. Благодарю мастера за проделанную работу. Все слелал четко и в срок как обещал там же и сыну чинил телефон остались довольны. Рекомендую данный сервис как вариант для долгого пользования не как у многих приходиться возвращаться... Успехов и процветания даному Сеовисному центру.
Алексей Ронин
11 октября 2023
Отличный сервис 👍обращался дважды по ремонту Samsung s22+ и s22 ultra. Все сделали качественно и очень быстро. Сделали скидку, очень приятно 🙂 рекомендую данный сервис, сам буду обращаться теперь только туда 💪
Ольга В.
19 августа 2025
Отличная мастерская,. Быстро, приемлемые цены. За день заменили полностью экран, динамик и крышку. Спасибо большое за работу
Julian
9 сентября 2024
Отремонтировали iPhon 12 pro max , очень быстро и по приятной цене , хотя все другие сервисы говорили , срок составлял 7 дней Рекомендую , делают весь спектр работ , быстро и качественно !!!
Киреев Кирилл
25 сентября 2023
Принёс телефон, мастер сделал все быстро и качественно, переклеили стекло и поменяли аккамулятор, на iPhone 11 Pro ещё и плёнку приклеили гидрогелевую в подарок в других местах за плёнку 500р просят
Denis
23 июля 2025
Несколько раз пользовался с разными телефонами, все отлично, быстрые диагностика и ремонт, отзывчивые мастера. Советую
Настя Гремякова
3 июля 2024
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!!! Быстрая ,качественная работа 😊Весь персонал добрый и отзывчивый ,если что-то не понятно всегда объяснят и помогут .Всем рекомендую 👍👍👍👍👍Если что-то сломалось Идеал-Сервис вам поможет 😉
Андрей Климов
5 декабря 2023
Прекрасный сервис! Отдавал в ремонт айфон сына( разбили экран), и заменить аккумулятор на ноутбуке. Всё сделали очень оперативно и надо отдать должное по очень демократических ценам. Буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым!
Рома Хасаншин
13 августа 2025
Хороший сервис,отдали в работу часы apple watch Работу сделали быстро и качественно Дают гарантию,рекомендую
Дмитрий Лазовский
9 июня 2025
Айфон 11, не мог включиться, отнес в сервис, сделали все за 2 дня, И ДАЖЕ ПОДАРИЛИ НОВЫЙ ЭКРАН! БЕСПЛАТНО! В общем сервис реально лучший в калуге, советую!!
Анастасия В.
7 марта 2024
Пришла в Идеал-сервис по совету другой компании, думала и здесь будет отказ перепрошить телефон Samsung A32. На что мастер сказал через час можно прийти и забрать))) Работа была выполнена быстро, качественно и по доступной цене!Спасибо вам большое ))
Daniil Alkorez
28 декабря 2024
Отличные ребята. Быстро и качественно поменяли стекло на iPhone. Цена отличная в нашем городе. Подсказали все моменты в телефоне. Рекомендую
Александр Л.
27 сентября 2024
Единственный сервис где мне смогли помочь. Очень компетентный мастер, сделал всё вовремя, всё подробно объяснил. Однозначно рекомендую.
Максим Жаров
12 ноября 2023
Отличный сервис.обратился с проблемой(отключился телефон).мастер посмотрел и исправил неисправность за пару минут дал очень много полезной информации по использованию.и не взял денег за работу.
К
Ксюша Свирь
23 ноября 2023
Лучший ремонт! Обращались три раза, с айфонами и с ноутбуком, очень довольны работой 👍 цены приемлимые, качество на уровне! Отличные ребята- честные, вежливые, толковые и доброжелательные! Всегда помогут, ответят, подскажут. Спасибо за помощь! Желаю вашему сервису процветания!
Михаил С.
9 марта 2024
Спасибо этому сервису единственный который я нашёл в Калуге чтобы мне поменяли стекло а не матрицу со стеклом как все остальные сервисы мне предложили потому что оборудование как я понял в этом сервисе хорошее не у всех да я сказал не у кого я не нашёл что бы мне поменяли только стекло советую этот сервис потому что мне как я и сказал поменялись стекло на pixel 7 он и так редкий как бы телефон остальные сервисы мне говорили только всё Вместе снимаем стекло с матрицей и вставляем новое Так что советую не пожалеете Я думаю
Алексей Мартьянов
1 марта 2025
Какой раз обращаюсь к ним , всегда оперативно входят в положения и предлагают все варианты решения данной пробелы связанных с ремонтом телефона
Любовь
2 октября 2024
Меняла стекло на телефон, следали быстро и качественно 👍🏻 По цене дешевле чем у других. Персонал дорожелателтный и вежливый
Алена В.
27 сентября 2023
Идеал - сервис в моем случае полностью оправдывает свое название. Спасибо мастеру за быстрое и качественное выполнение работы. Экраны приклеены аккуратно, все работает на ура. ))
Vlad V.
17 октября 2024
Всё прошло замечательно — мы наклеили плёнку. Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую, отличный сервис.
Andrey Kamennoy
27 сентября 2023
Качество и Скорось это второе название этого сервиса. Менял акум и сделали всё по высшему разряду. У жены заменили дисплей и тоже всё четко . Вообщем рекомендую однозначно!
Andrey Volkov
4 июля 2021
Был погнут корпус на iPhone 8+ до такой степени, что процессор и дисплей погибли. Во всех сервисах сказали, что телефон мёртв и его ничего не спасёт. Посоветовали обратиться в Идеал Сервис, принёс им… Сказали что проведут диагностику(бесплатно), после чего позвонят и скажут стоимость работы и запчастей. В итоге через два дня созвонились, назвали стоимость и сроки готовности телефона. Вообщем телефон сделали, всё работает, отношение к людям человеческое, всё подробно расскажут и дадут гарантию, цена ремонта божественная! Спасибо Вам!
Максим Мосин
28 сентября 2023
Покупал телефон Samsung Galaxy A31, держится уже года 2-3 без каких либо проблем! Так же ставили стекло родственникам на "Honor i30" все быстро и качественно, всем советую!
Евгений Солярик
17 июня 2024
Обратился сервис для замены экрана на iPhone XS Max. Специалисты предложили несколько вариантов. Остановились на оригинале. Телефон сделали за 3 часа. Отличный сервис! Очень доволен! Рекомендую!
Ирина Ш.
20 сентября 2024
Добрый день!🤗 Рекомендую, отличный сервис! Быстро, качественно, вежливо, профессионально, доступные цены, лучшие мастера!
AmigosMG98
20 декабря 2024
Телефоны свои тут ремонтирую. Всё чётко, с гарантией! Плёнки завезли топовые. Вообще ощущается как будто её нет на телефоне.
Танюха Усачева
11 августа 2025
Отдавали телефон на ремонт экран поменять все идеально сделали. Сотрудники дружелюбные, очень рекомендую.
Неважно
1 октября 2024
Активно пользуясь услугами уже не первый год. Качественный и быстрый ремонт устройств - обеспечен. Работают с любыми устройствами, приносил ПК и Телефоны.