Idealdentplus

Егор Мартемьянов
Неоднократно был на приеме врача Неудакина, делает долго и кропотливо, но безболезненно, качественно и надолго. Ценник адекватный.
Ваня С.
Лечил несколько зубов у Неудакина Н Г, спас от удаления даже сильно разрушенные зубы, результатом очень доволен, рекомендую
галина барнаулова
28 августа 2025
Очень довольна лечением и ценой. Зуб был сложный,сделали всё качественно. Спасибо, что спасли зуб, не пришлось удалять! Рекомендую!
Екатерина Седова
14 августа 2025
Очень плохо. Я на всю жизнь разочарована приемом в данной клинике или вернее каком-то стом кабинете. У них тактика такова: если кариозная полость большая- делают по пульпиту (удаляют нервы), естественно, это по прайсу более выгодно) Так я лишилась нервов 2х зубов - в будущем это коронка, а далее имплант За неопытностью и незнанием я соглашалась на лечение зуба по пульпиту, хотя никаких жалоб я не испытывала по типу: ночные боли , которые характерны для пульпита Через время я сделала снимок пролеченных зубов, но уже в другой клинике. Что мы обнаружили: гуттаперчий, который используют при лечении каналов, выведен в верхнечелюстную пазуху. Как так произошло? Вы же делаете контрольный снимок после лечения каналов. Решили промолчать и ничего не предпринимать? В общем ужасно. Я не была осведомлена ни о чем, соответственно не знала о возможных осложнениях: воспалительный процесс, образование кист Надеюсь вы сделаете правильный выбор после прочтения отзывов и сохраните свое здоровье!
роман к.
23 июня 2023
Рекомендую, Был у Неудакина Н.Г. . Удалял нерв , потом поставил качественную пломбу. Плюс цена порадовала.
Михаил Шмырёв
28 марта 2021
Вообще ни одной звезды не поставлю.Отвратительное обслуживание.Зато цены заоблачные.Как в хороших клиниках.За такое скверное отношение нужно с них деньги брать,а не им отдавать! Жена чуть сознание не потеряла от боли,а на неё ещё накричали.Обезбаливающее,видимо,дешёвое самое- вода какая- нибудь.А цены наворачивают будь здоров! Никому не советую обращаться в это заведение.
Екатерина Вершинина
26 сентября 2024
Новый чудной врачь,*молодой парень) просто ужасен, не кому его не советую.А мужчина который ставит коронки мастер своего дела.
Любовь М.
10 февраля 2023
А мне понравилось. Востанавливала передние зубы, нужно было срочно, гарантию дали на полгода, прошло 5 лет, стоят.
Алина А.
5 мая 2023
Была на приеме у Неудакина Н.Г., сделал мне красивый зубик, спасибо.
Марина С.
11 января 2024
Балагуров В.В. не врач а комерсант. Цену называют одну а в итоге в три раза дороже.
Сергей Комаров
23 ноября 2024
Очень хорошая стоматология и приемлемая цена!