Idealstore

Valeria Khurtina
Быстро, качественно, профессионально. Консультанты оценили мой старый телефон адекватно и принесли именно тот телефон, который я хотела. Я очень довольна покупкой. Многие говорили, что проще обойтись без трейд-ина, так как оценят в гроши, но я осталась довольна, потому что почувствовала максимальную адекватность в оценке и подборе нового телефона. Обязательно рассмотрю возможность покупки в этом магазине снова.
Элеонора Соколова
Покупаю здесь уже второй телефон и рекомендую всему своему окружению!!! Менеджеры работают оперативно, на все вопросы четко и быстро отвечают, есть даже доставка! Качество естественно 100% оригинал, цены приятно удивляют! Сплошной позитив👌 Всем рекомендую однозначно)
Милена Давыдова
26 февраля 2025
Здравствуйте) покупала айфон 16 про макс осталась очень довольна качеством и сервисом Ideal store) 👍 все быстро и грамотно помогли установить,перенести данные и напоили кофе:) не в первый раз беру там телефон и ассортимент за это время только расширился) с чем ребят и поздравляю) к айфону мне предложили зарядку,беспроводную зарядку и конечно фирменный чехол) уехала довооольнааая,счааа тливааая)) из головы не выходили наушники 4 с шумуоподавлением и вот на днях съездила и купила..это рай для моих ушей..) цены очень приятно удивили и не могу не отметить,что уж очень обаятельные и грамотные ребята) от души рекомендую своим близким! Цены и сервис мне очень понравились 😁👍огромная благодарность!
Nikita K.
Приобрел дочери iPhone 16 128, всего у телефона было 4 цикла заряда, он был практически новый! Ребята предложили ценник намного ниже конкурентов не смотря на сезонное увеличение цены (брал в конце декабря). В подарок сделали чехол и защитную плёнку. Помогли настроить аппарат под себя. Телефон без изъянов, всё круто, ребенок в восторге! Всем советую магазин!
Алена З
17 мая 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом покупки. Сервис магазина ideal store на высшем уровне! Приобрели айфон 16 про Макс и Самсунг гелекси S24 FE для мамы , покупкой остались очень довольны! Дружелюбный и приветливый персонал, напоили кофем пока ожидали перенос данных, помогли оперативно перенести данные с айфона на андроид, и даже установили все нужные приложения сразу! Просто потрясающе! Большой ассортимент выбора техники по максимально доступным ценам. Всем рекомендую! Большое спасибо команде и особенно Овику за помощь на всех этапах 😎🤝🏻👍🏻
Виталий Шукелоить
24 февраля 2025
Всем привет. Обычно не пишу отзывы, но в этот раз решил поделиться своим мнением. Покупаю аппараты у ребят уже не в первый раз. Очень радует оперативность и качество работы с ними. В этот раз решил поменять свой 14 про макс на 15 про макс. Обычно покупаю новые телефоны, но в этот раз ребята мне подобрали 15 про макс бу в идеальном состоянии !!! не отличишь от нового 🔥🔥🔥 Ребята выкупили мой старый и продали 15 про макс, при чем мне даже не пришлось выходить из дома. Оперативно приехал курьер, забрал мой старый тел и привез новый+ подарили защитное стекло, мелочь конечно, но приятно)) Всем тем, кто ценит качество обслуживания, свое время, то вам сюда ! Спасибо, ребята, вам огромное ! И удачных продаж !
Платон Смольников
25 августа 2025
Сегодня приобрела в этом магазине iPhone 16 Pro Max и хочу поделиться своими впечатлениями! Выбор был огромный, но консультант помог определиться с цветом и памятью, всё подробно объяснил про новые функции камеры и дизайн. Никакого навязывания, только грамотная помощь. Телефон продали в абсолютно новой, идеальной упаковке. Мне сразу же предложили проверить комплектацию и даже помочь с переносом данных со старого телефона. Цена была адекватной, без лишних накруток, как это иногда бывает в других местах. Даже предложили несколько интересных аксессуаров. В общем, покупкой и уровнем сервиса осталась безумно довольна! Магазин заслуживает высшей оценки. Теперь знаю, где буду покупать технику в будущем. Спасибо!
Назгуль
4 марта 2025
Отличный магазин! Купил себе iPhone 12 pro max 128, он прекрасно работает, я очень доволен. Здесь оригинальные товары и качественное обслуживание, консультанты помогают и подходят индивидуально. Также магазин хорошо оборудован и светлый, техники много, и главное — есть официальная гарантия. В целом остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую!
Dmitry Shelemov
15 февраля 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки нового iPhone 16 в этом магазине! Прежде всего, хочу отметить невероятно выгодные условия – нашёл здесь самую лучшую цену на модель, которую искал. Приятным бонусом стало использование программы trade-in: менеджеры быстро и честно оценили мой старый телефон, процесс обмена занял минимум времени, а сумма выкупа приятно удивила. Отдельное спасибо команде магазина за профессиональную консультацию, помощь в выборе подходящей комплектации и подробное объяснение всех нюансов новой модели. Также порадовало отсутствие скрытых платежей и дополнительных комиссий. С момента оформления заказа до получения устройства прошло минимально возможное время. Новый iPhone работает отлично, всё соответствует описанию. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис, честные цены и удобные программы обновления техники! В следующий раз обязательно обращусь сюда снова.
Наталья Юрченко
24 февраля 2025
Поменяла свой старенький 13 pro max по системе trade-in на новенький 16 розовый 💕. Выгодные цены, оригинальный товар и продавец дает гарантию на технику, что для меня важно. Продавцы помогли перенести все данные на новый телефон. Все супер! Общительные и приятные сотрудники, знающие свое дело. К таким продавцам хочется возвращаться за покупками) Очень довольна . Рекомендую.
manaweare
Даже в нестандартной ситуации уровень сервиса оказался на высоте! Произошла ошибка и курьер доставил не тот макбук, но ребята оперативно сработали и выслали в этот же день новый с доставкой за свой счет! Покупаю у них уже 2 года и однозначно рекомендую!
Валерия Карпухина
15 февраля 2025
Недавно приобрел iPhone 16 в этом магазине, и хочу поделиться своим положительным опытом! Очень порадовала возможность воспользоваться программой trade-in – менеджеры провели оценку моего старого телефона быстро и объективно. Сумма выкупа оказалась даже выше, чем я ожидал. Это позволило существенно сэкономить на покупке нового устройства. Цена на iPhone 16 здесь действительно одна из самых выгодных на рынке. Перед покупкой сравнивал предложения разных магазинов – этот вариант оказался оптимальным по соотношению "цена-качество-сервис". Хочу отметить высокий уровень обслуживания: консультанты подробно ответили на все вопросы, помогли выбрать подходящую комплектацию и дали полезные советы по настройке нового телефона. Заказ оформили оперативно, телефон получил в idealном состоянии уже через пару часов после оформления заказа. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет честные цены, качественный сервис и удобные программы обновления техники!
Ксения Зубарева
23 марта 2025
Отличный магазин с широким выбором и душевными людьми 🤗 Приобрела айфон 15 pro max 256 гб по очень выгодной цене. Ребята оперативно помогли переставить симку, создать новую учебную запись, ответили на все вопросы. Спасибо вам огромное!!! 🫶🏼
Карина Хз
23 февраля 2025
место безумно понравилось. особое внимание хочу уделить сотруднику Никите,он профессионал в своём деле. помог не только с хорошим выбором,но и знатно поднял настроение. хочу также сказать про интерьер-это тоже играет большую роль. было безумно приятно находиться в этом месте, а за стенка с разбитым телефонами давала этому павильону шарм. безусловно ставлю 5 звёзд, но поставила бы больше,если бы была возможность.знаю одно,что за новой техникой буду обращаться только к ним,и вам всем советую,не ошибаетесь! спасибо ещё раз, что смогли помочь с выбором и со всем остальным. просто великолепное место,я довольна
Shashev Akhmad
19 марта 2025
Прекрасный магазин. Здесь покупал уже не первый телефон, да и в принципе технику. Очень приветливый персонал, дружелюбный и всегда помогут найти лучший вариант для вас, согласно бюджету и потребностям. В последний раз покупал 15 pro max на 512 в подарок. А сейчас планирую вернуться снова, чтобы сдать свой старый телефон и купить себе новый Спасибо большое за вашу работу!
Данила К.
29 марта 2025
Рекомендую салон, сам обратился по рекомендации коллеги. Ей сделали быстро, качественно и недорого. Подтверждаю, у меня также гладко прошла замена дисплея на макбук эйр м1, но кроме того в салоне работают приятные, душевные ребята. Получил ответы на все вопросы, несколько вариантов решения и скидку. Определенно обращусь снова и порекомендую друзьям и знакомым.
Ираклий Д.
4 октября 2025
Не первый раз покупаю у ребят технику эпл. Телефоны, маки, планшеты. Все на высшем уровне, все друзья и знакомые также ходят к ним! работают быстро, очень отзывчивые, все расскажут покажут, помогут. Лучшая цена которая есть в Москве. Спасибо большое парням! Приду еще не раз!
Ольга Никонова
23 июня 2025
Всегда с мужем покупаем устройства именно здесь и в этот раз это был iPad 11pro. Сервис на высоте, если необходимо подскажут, расскажут что лучше в зависимости от ваших хотелок и потребностей. Качеством очень довольны, плюс ребята сделали нам хорошую скидку, вы точно не ошибётесь придя сюда
Алексей И.
4 ноября 2025
Доброго времени суток. Покупал тут телефон, блок, чехол и зарядное устройство. Качество топ, цены ниже чем у конкурентов, большой ассортимент товаров, и очень вежливый персонал. Помогли все сделать, настроить и даже подарок сделали. Рекомендую.
Идрис Давлятов
21 марта 2025
Отличный магазин! Очень внимательные и отзывчивый сотрудники, большой ассортимент продукции по приятным ценам. Быстро помогли перенести данные, сориентировали с выбором. Всем рекомендую данный магазин!
Вероника
6 мая 2025
Покупал муж, Сначала думал, как обычно — продавец, наушники, сделка и всё. Но Никита оказался не просто продавцом. Это тот редкий случай, когда человек реально понимает, что продаёт, и ещё лучше — зачем ты это покупаешь. Взял у него новые AirPods Pro 2 — всё запечатано, оригинал, ни единой царапины. Но фишка не в этом. Он не просто «продал» — он создал ощущение, будто ты сделал шаг в сторону людей, которые понимают качество, технологию и стиль. Сразу скинул цену без вопросов — и не потому что надо было, а потому что умеет видеть, кому стоит идти навстречу. Подсказал, рассказал, даже предупредил о нюансах, о которых большинство «продаванов» и не слышали. Не было ощущения, что тебе что-то втюхивают — скорее, будто ты наконец-то оказался в компании, где всё по уму. Никита — не просто продавец. Он — фильтр между вещами и людьми, которые знают, что им действительно нужно. Если ты читаешь это и думаешь "а стоит ли?", то скорее всего — нет. Потому что у Никиты не для всех. Только для тех, кто умеет распознавать ценность сразу.
Lesya1005000
2 ноября 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность команде за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря вашей помощи нам удалось выбрать качественные товары, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям. Особенно хочется отметить грамотные консультации, которые вы предоставили на каждом этапе. Спасибо за вашу работу! Мы обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендуем вас всем знакомым!
Olimjon Q.
8 марта 2025
Вежливый персонал, большой выбор б/у и новой техники. Ребята помогли подобрать телефон, дали гарантию, сделали подарки и скидку 🙌 Ушел довольный, хорошая торговля
Нилуфар Нилуфар
Очень хороший продавец, рекомендую, сделал все в отличном виде, выбор телефонов большой, рекомендую
Marina
23 октября 2025
Приобретала здесь телефон себе IPhone 16 pro Max и сюда же обращалась по ремонту телефона для ребенка. iPhone 15 pro max Ремонт прошел быстро, качественно, специалист дал все необходимые пояснения, поставил оригинальные детали. Покупка телефона так же прошла отлично. Телефон принесли со склада запакованный, проверили на оригинальность, на сайте и в приложении, в подарок подарили защитное стекло, помогли установить. Подобрали все необходимые аксессуары, дали консультацию как перенести данные со старого на новый. Я очень довольна качеством товаров, услуг и уровнем сервиса. Теперь все вопросы с Apple буду решать только здесь.
Анастасия Антюхова
20 марта 2025
Покупала телефон в данном магазине, ребята молодцы, обслуживание качественное и быстрое. А главное цена просто супер выгодная по сравнению с другими магазинами 🔥 Так же можно купить оригинальные запчасти на Айфоны. Рекомендую!
Арлен Жураев
4 марта 2025
Отличной магазин техники,есть большой выбор популярных брендов,купил здесь Iphone 15 Pro max 512 white и был приятно удивлен. Все товары оригинальные, всем советую
Семён Федюничев
7 марта 2025
Мне очень нравится этот магазин, тут приятная атмосфера)) Всю технику покупаю только здесь и могу быть уверен в качестве и надёжности. Сотрудники всегда внимательные и доброжелательны 🤝 Купил отличный powerbank на днях
Аня Саркисян
Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе телефона! Терпеливо выслушали все мои запросы, сравнил модели и помогли подобрать идеальный вариант в рамках моего бюджета. Очень довольна покупкой!
Григорий
Все прекарсно , трейд ин один из самых выгодных на рынке я прям уделвен… спасибо большое ребятам и отдельное спасибо Никите, очень помог с выбором и оформлением!!!
Венера М.
4 октября 2025
Решила оставить действительно заслуженный отзыв. Отправила детей за покупкой телефона. Ребята все подробно объяснили, постоянно были со мной на связи, встретили их. Подобрали телефон, подарили чехол, наклеили стекло в 3 раза дешевле чем в магазинах у дома, детям перекинули Айклауд в подарок. И еще поменяли разбитое стекло на старом тоже в 3 раза дешевле, чем в салонах у дома. Порядочные продавцы, можно доверять, всегда на связи, поддержат, помогут. Искренне рекомендую салон.
Николай Кану
1 марта 2025
Замечательный персонал, помогли с выбором, продали отличный б/у телефон в хорошем состоянии. Подсказали, проконсультировали, сделали хорошую скидку, остался доволен выбором
Мухаммад Сафаров
15 марта 2025
Купили отличный б/у 16 белый телефон, состояние и цена четкие. ребята помогли с выбором, сделали подарочек и проконсультировали по товару:) Рекомендую
Юлия и
Прекрасный магазин! Ребята очень отзывчивые, с удовольствием отвечают на все вопросы, работают быстро. Цены хорошие, очень выгодно здесь покупать технику
Никита Саакянц
7 мая 2025
Купил себе айфон 14 про в черном цвете. Все супер, приятный персонал, все показали, рассказали, помогли настроить телефон. Телефон работает отлично, очень доволен что выбрал именно их!
Ибрагим Мусаев
28 февраля 2025
Понравилось качество обслуживания, менеджеры молодцы, знают свое дело. Сделали трейдин, выгодно оценили мой телефон и предложили помочь с переносом на новый)
Лусине Варданян
Хочу выразить благодарность сотрудникам! Очень вежливые и компетентные специалисты,которые не просто продали гаджет,а всё подробно объяснили и помогли настроить!🥰
Антон И.
18 ноября 2025
Сумашедшие ребята!!нашел через друзей, срочно нужен был подарок невесте. Ребята быстро все оформили по телефону, есть чат бот с ассортиментом! Доброжелательные! Оформили по высшему разряду! Спасибо вам!
Лусине И.
18 ноября 2025
Ремонтировали телефон, и купили новый , просто золотые ребята, с большой заботой и терпением отнеслись ко всем нашим просьбам, наклеили бесплатно защитное стекло на новый телефон и плюс подарок на старый телефон , цены доступные и самое главное профессионалы в своем деле.
Надежда Смирнова
26 февраля 2025
Отличный магазин оригинальных товаров. Техника отличная, работает. Я безумна довольна покупкой. Спасибо большое вежливым консультантам, помогли разобраться что да как. Рекомендую от души.
Саша Алекс
27 августа 2025
Уже много лет являюсь клиентом компании. Никогда не подводили ни в покупках новых телефонов и аксессуаров, ни в ремонте любых гаджетов, вне зависимости от факта, куплены они у них или нет. Порядочные и очень приятные люди. 100%-нтная рекомендация!
Наталья Чевдар
Очень классные ребята. Отличные цены! Покупаю телефон в третий раз, доставка в тот же день в удобное время. Все удобно и оперативно! Рекомендую!
Сергей Д.
24 марта 2025
Отличное место! Уже несколько лет беру тут телефоны и наушники. Никогда не подводили братья армяне🤝 Тарону отдельное спасибо! Всегда вежливо общаются и ответят на любые вопросы!
Наталия Н.
Вежливый менеджер, все объяснил и рассказал. Быстро выкупила заказ. Проверила, оригинал. Подарили чехол, провод и наклеили стекло. Большое спасибо.
kudrinauk
15 марта 2025
Отличный магазин! Самый низкая цена на «Горбушке». Совет, идите сразу сюда, ниже никто не уступит! Все подробно расскажут, принесут, подскажут, какую страну выбрать! Профессионалы одним словом, рекомендую, еще раз повторюсь, самая низкая цена ТУТ! Приобрела 16 pro, desert, 1 TB, 🇯🇵
Вардуи Саргсян
22 марта 2025
Покупали сегодня айпад. А вообще тличная техника - уже не раз обращались к ребятам. Быстро, качественно. Проконсультировали и подсказали по всем вопросам!
Arkhi
21 декабря 2025
Покупкой остался доволен. В магазине большой выбор техники, в том числе iPhone 13 про. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены соответствуют заявленным на сайте. Рекомендую магазин для покупки электроники.
Алексей Кордубанов
20 марта 2025
Брал телефон себе 16 про макс и жане до этого 15 про макс. Парни все данные перекинули быстро бесплатно. Очень вежлевые. Спасибо Нареку, Артуру и Тарону.
Левон
20 марта 2025
Купил телефон 16 про мах/256 , парни сделали скидку 🤝наклеили защитное стекло бесплатно , перекинули данные 😍молодцы всем рекомендую 😉,
Кузьма Коновалов
Просто бомба, всё понравилось компьютер собран отлично. Спасибо большое за сборку. Отвечают быстро, расскажут про всё, если что-то не понятно).